| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аналогично. Отказаться от питания практически невозможно. Учитель слёзно просит, хотя бы оплачивать. Капец. А за что платить ,если ребёнок не хочет есть эти рыгачки? У половины класса, через час после еды начинают болеть животы. При этом администрация на перебой рассказывает про вкусную, горячую и здоровую пищу. У дочки уже появились проблемы с желудком. Прошли обследования и предоставили справку о "рекомендованом домашнем питании". Просто без лишних объяснений вручила учителю справку. После этого объявили, что подобные справки принимаются только со всеми анализами и заключениями в комплекте.
Больше всего злит другое: неужели нельзя заставить столовую готовить вкусно и безопасно для детских желудков?!! Почему администрации удобней отбиваться от родителей, вместо того, что бы навести порядок в столовке?!
Cate 96
Девочки, Всем привет!
у меня есть знакомая, работает в столовке в 23-й. Такое рассказывает-мама не горюй....
Коротко- Все только и заняты готовкой еды директору домой. К ним на бесплатные обеды ходят ежедневно учителя, которые уже давно уволились со школы! ( это типа соц. программа такая, что ли?)+ сумочка до-дому; + сумочка до-дому-чуть ли не каждому сотруднику школы!+ сумочка до-дому каждому сотруднику столовки!
ну а детям, видать,то что осталось...есть практика вторичной переработки отходов
![]()
Ledy_O не удивительно. Когда моя свекровь работала в продуктовом магазине, к ним из соседней школы приходили повара и покупали по 7 кг фарша по 16 грн/кг. Этот фарш больше подходил для кормёжки собак. И врядли школьные повара покупали его именно для этих целей. Посему можно рассматривать схему: получила школа мясо-мясо подербанили между своими, а детям слепили котлетки из субпродуктов.
причем, 23 я школа не самая последняя школа в городе.
нам наша классрук сказала, что мы имеем право не питатся в столовой. и на собрании честно родителям сказала: что за эти деньги есть там нечего и кормят отвратительно,с тех пор как поменялось " руководство" в столовке
у нас в классе ни один ребенок не ходит в столовую
НО в прошлом месяце учитель попросила, чтоб класс вышел в столовую один раз и все сдали по 5 ре , т.к. будет комиссия и типа при комиссии все должны кушать и всем должно быть вкусно)
но с сентября, видимо, это была первая комиссия в столовке,т.к. до этого никаких коллективных приглашений в столовую не было
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет.
Смотрю проблема :школа и питание, у многих наболевшая.((((
В школе кормят ужасно, но ничего не берет зав.столовой. Отказаться от питания нельзя, указ директора- все должны питаться...
Сегодня с утра был странный дождь. Пока стояла на рынке за молочкой , все белые полотенца стали черными. Ребенка забрала из сада, гуляли во время дождя, так вся курточка салатовая в черных пятнах![]()
Девочки, кому сертификат на фитнес?
Есть сертификат на неделю бесплатных занятий в женском клубе FitCurves
Кому надо? налетай в ЛС
Клуб находится:
пр-т Героев, 30 д, ТЦ "Победа" 2 эт
(09 034-08-01, (095) 062-70-78,
(063) 334-53-37
Время работы:
пн-пт 8:00-12:00, 16:00-20:00,
сб 8:00-12:00, вс выходной
Я сама посещаю его уже 7 мес. 4-6 дней в неделю. Очень довольна и инструкторами, и атмосферой в клубе. Есть диетолог, Зумба, массаж, кислородный коктейль. Тренировки проходят очень легко и приятно. Я потеряла 9кг, стала более подтянутой, общее самочувствие и настроение значительно улучшились. Всем рекомендую этот клуб!
Напихалась чеснока для борьюы с вирусами... от меня такое амбре, что страшно дышать в закрытом помещении.
А имбирь можно сушить или морозить?
постоянно пьЮ чай с лимоном/облепихой/смородиной, бахнула эхинацеи, наелась чеснока-лука и шо? как подцепила сопли, так ужо 4 день никак не вычухаюсь(((((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks