Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 364 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в той школе, где работала я, у учителей было отдельное питание. Меня так дома не кормили - оливьешки постоянно, мясной гуляшик)))
    Я имела в виду, что мне выедали мозг за то, что мало детей в классе питалось. Я в столовой не питалась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

у нас школа с улучшенным питанием, поэтому вряд ли могу объективно ответить. Но мы поднимали вопрос по поводу того, что первое недостаточно горячее -закупили термосупницы специальные, по поводу еды-тоже пошли навстречу. в Обычных школах сложно, но уверена, что тоже можно. Надо объединяться мамам и решать вопрос, письменно подать жлобу нач. столовой и директору, при необходимости вызвать санстанцию.
    Нихрена Оль, не везде можно -у нас ужас , а не питание. бесполезно бороться, такое впечатление. что наша повариха не прикасаемая..Уже сколько лет родители пытаются бороться. все до ж...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нихрена Оль, не везде можно -у нас ужас , а не питание. бесполезно бороться, такое впечатление. что наша повариха не прикасаемая..Уже сколько лет родители пытаются бороться. все до ж...
    печально. но письменные ответы есть у вас?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

печально. но письменные ответы есть у вас?
    Неа, вот писать никто не писал...Но мой на продленку не ходит, и ест дома завтрак, а потом в 3 часа у нас обед, в школу даю перекус. Так и живем. хотя в саду было отличное питание и ре ел..

Дописів
    3 667

Типово

Аналогично. Отказаться от питания практически невозможно. Учитель слёзно просит, хотя бы оплачивать. Капец. А за что платить ,если ребёнок не хочет есть эти рыгачки? У половины класса, через час после еды начинают болеть животы. При этом администрация на перебой рассказывает про вкусную, горячую и здоровую пищу. У дочки уже появились проблемы с желудком. Прошли обследования и предоставили справку о "рекомендованом домашнем питании". Просто без лишних объяснений вручила учителю справку. После этого объявили, что подобные справки принимаются только со всеми анализами и заключениями в комплекте.
    Больше всего злит другое: неужели нельзя заставить столовую готовить вкусно и безопасно для детских желудков?!! Почему администрации удобней отбиваться от родителей, вместо того, что бы навести порядок в столовке?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ты знаешь, что в вашей школе повариха родственница директорши? то ли сестра мужа, то невестка, как-то так.
    кстати, одеваюсь ехать в школу и писать заявление. Блин, и заедаться неохота, но и 300грн дарить в месяц за детей школе как-то не хоцца.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ты знаешь, что в вашей школе повариха родственница директорши? то ли сестра мужа, то невестка, как-то так.
    Вполне вероятно, тогда это объясняет ситуацию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Аналогично. Отказаться от питания практически невозможно. Учитель слёзно просит, хотя бы оплачивать. Капец. А за что платить ,если ребёнок не хочет есть эти рыгачки? У половины класса, через час после еды начинают болеть животы. При этом администрация на перебой рассказывает про вкусную, горячую и здоровую пищу. У дочки уже появились проблемы с желудком. Прошли обследования и предоставили справку о "рекомендованом домашнем питании". Просто без лишних объяснений вручила учителю справку. После этого объявили, что подобные справки принимаются только со всеми анализами и заключениями в комплекте.
    Больше всего злит другое: неужели нельзя заставить столовую готовить вкусно и безопасно для детских желудков?!! Почему администрации удобней отбиваться от родителей, вместо того, что бы навести порядок в столовке?!
    У Вас какая школа?

Дописів
    3 667

Типово

Cate 96

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Cate 96
    Школы разные - проблемы общие!)

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, Всем привет!

у меня есть знакомая, работает в столовке в 23-й. Такое рассказывает-мама не горюй....
    Коротко- Все только и заняты готовкой еды директору домой. К ним на бесплатные обеды ходят ежедневно учителя, которые уже давно уволились со школы! ( это типа соц. программа такая, что ли?)+ сумочка до-дому; + сумочка до-дому-чуть ли не каждому сотруднику школы!+ сумочка до-дому каждому сотруднику столовки!
    ну а детям, видать,то что осталось
    ...есть практика вторичной переработки отходов

Дописів
    3 667

Типово

Ledy_O не удивительно. Когда моя свекровь работала в продуктовом магазине, к ним из соседней школы приходили повара и покупали по 7 кг фарша по 16 грн/кг. Этот фарш больше подходил для кормёжки собак. И врядли школьные повара покупали его именно для этих целей. Посему можно рассматривать схему: получила школа мясо-мясо подербанили между своими, а детям слепили котлетки из субпродуктов.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Девочки, Всем привет!

у меня есть знакомая, работает в столовке в 23-й. Такое рассказывает-мама не горюй....
    Коротко- Все только и заняты готовкой еды директору домой. К ним на бесплатные обеды ходят ежедневно учителя, которые уже давно уволились со школы! ( это типа соц. программа такая, что ли?)+ сумочка до-дому; + сумочка до-дому-чуть ли не каждому сотруднику школы!+ сумочка до-дому каждому сотруднику столовки!
    ну а детям, видать,то что осталось
    ...есть практика вторичной переработки отходов
    причем, 23 я школа не самая последняя школа в городе.

нам наша классрук сказала, что мы имеем право не питатся в столовой. и на собрании честно родителям сказала: что за эти деньги есть там нечего и кормят отвратительно,с тех пор как поменялось " руководство" в столовке
    у нас в классе ни один ребенок не ходит в столовую
    НО в прошлом месяце учитель попросила, чтоб класс вышел в столовую один раз и все сдали по 5 ре , т.к. будет комиссия и типа при комиссии все должны кушать и всем должно быть вкусно)
    но с сентября, видимо, это была первая комиссия в столовке,т.к. до этого никаких коллективных приглашений в столовую не было

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Смотрю проблема :школа и питание, у многих наболевшая.((((
    В школе кормят ужасно, но ничего не берет зав.столовой. Отказаться от питания нельзя, указ директора- все должны питаться...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Сегодня с утра был странный дождь. Пока стояла на рынке за молочкой , все белые полотенца стали черными. Ребенка забрала из сада, гуляли во время дождя, так вся курточка салатовая в черных пятнах

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, кому сертификат на фитнес?

Есть сертификат на неделю бесплатных занятий в женском клубе FitCurves
    Кому надо? налетай в ЛС

Клуб находится:
    пр-т Героев, 30 д, ТЦ "Победа" 2 эт
    (09 034-08-01, (095) 062-70-78,
    (063) 334-53-37

Время работы:
    пн-пт 8:00-12:00, 16:00-20:00,
    сб 8:00-12:00, вс выходной

Я сама посещаю его уже 7 мес. 4-6 дней в неделю. Очень довольна и инструкторами, и атмосферой в клубе. Есть диетолог, Зумба, массаж, кислородный коктейль. Тренировки проходят очень легко и приятно. Я потеряла 9кг, стала более подтянутой, общее самочувствие и настроение значительно улучшились. Всем рекомендую этот клуб!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня с утра был странный дождь. Пока стояла на рынке за молочкой , все белые полотенца стали черными. Ребенка забрала из сада, гуляли во время дождя, так вся курточка салатовая в черных пятнах
    в сумме с сообщениями о вчерашнем Чернобыле стрёмненько получается ((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Напихалась чеснока для борьюы с вирусами... от меня такое амбре, что страшно дышать в закрытом помещении.
    А имбирь можно сушить или морозить?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Напихалась чеснока для борьюы с вирусами... от меня такое амбре, что страшно дышать в закрытом помещении.
    А имбирь можно сушить или морозить?
    я морозила!нормульненько-удобненько))))и трется классно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

постоянно пьЮ чай с лимоном/облепихой/смородиной, бахнула эхинацеи, наелась чеснока-лука и шо? как подцепила сопли, так ужо 4 день никак не вычухаюсь(((((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 318 з 364 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті