| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ!Если Ярина не подходит то все равно нужно допить эту упаковку?И как лечиться потом?
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Еще раз благодарю Вас за отлично проведенную операцию (22.01, частич.выпад.)! Выполняю все Ваши рекомендации, процесс реабилитации проходит успешно.
Хочу уточнить, когда можно приехать в Мечникова за рез-ми гистологии и эпикризом.
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Как можно попасть к Вам на прием?
Здравствуйте, где не подскажу, т.к. есть несколько мест и везде нормально. А вот второй вопрос не так прост. ПИФ менее специфична, но высокочувствительна, это означает, что выявляет инфекции хорошо, но часто находит то чего нет. ПЦР - более подтверждающий анализ. И его лучше делать при положительной ПИФ, чтобы подтвердить или исключить наличие инфекции. Но многие сейчас делают сразу ПЦР.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
здравствуйте,Михаил Владимирович
Моей сестре 23 года,рожавшая,поставили диагноз сальпингоофорит и кисты на шейке матки.Назначили лечение,потом сказали надо их удалять(кисты) после чего пить гормональные контрацептивы -Ярину и джаз ,на выбор.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого,стоит удалять кисты если они не больших размеров , или пить всю жизнь гормоны ?
Добрый день
Что со мной. У меня месячные уже 9-ый день идут. Мазня коричневая с прожилками. Никакой боли нет. даже на М не болел живот, как обычно. Сами М начались на 10 дней раньше, чем обычно. Спасибо заранее за ответ
Сегодня еще терапевт поставил диагноз пневмония. Это может как-то быть связано?
Можно ли завтра попасть на прием? Мне надо очень срочно, так как хотят положить в больницу лечить пневмонию
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день! Мне 29 лет, у меня есть один ребенок 5 лет,
Планируем второго ребенка, пробовала забеременеть 3 мес. без результатов, обратилась к врачу и на УЗИ сказали, что трехслойный эндометрий 14 мм, а в остальном все хорошо и желтое тело диаметром 10мм на 17-й день цикла (сказали что овуляция была несколько дней назад). Прописали лечение, Утрожестан 100 мг. 2 раза в день с 17 дня цикла пить 15 дней. Пью уже 3-й месяц и без результатов. Только цикл каждый месяц удлиняется на несколько дней. Меряла базальную температуру и выше чем 36,9 не поднималась-это значит что слабая овуляция? Этого лечения достаточно или нужно еще что-то. Или может еще нужно мужу сдать спермограмму и провериться? Заранее благодарна за ответ!!
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Моей дочери 7 лет и 3 месяца.Появился запах пота,потоотделение не повышенное.Не рано ли это?Что-то я переживаю.Вторичных половых признаков пока нет.Рост у неё 134 см,вес 26 кг.Может к врачу идти? К какому?Достаточно ли ежедневной гигиены?Может присыпка детская поможет?Спасибо.
Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вопрос по дицинону. Гинеколог посоветовала принимать его при обильных месячных (первый-второй день). Можно ли принимать его в эти дни каждый цикл, или это слишком часто?
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks