Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 301 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!Мне 30 лет имею 2-х деток. У меня 27 декабря лопнула киста на левом яичнике. В больнице под наркозом брали пункцию была жидкость, но без крови.Назначили офлоксин 1/2 таблетки 2 раза в день 7 дней+противозачаточные ярина на 2-3 цикла.Сегодня была на узи т.к. все время сильно болит низ живота и дергает слева.Заключение:в толщине стенок матки определяются анэхогенные участки диаметром 2-3мм, левый яичник анэхогенное включение d=25мм. Аденомиоз. Кистозное изменение левого яичника.Может ли так быть, что Ярина мне не подходит?Начала пить вторую упаковку давление пятый день 80/50,головокружение,тошнота. За время приема Ярины похудела на 7 кг,теперь вешу 43 кг.Может ли киста снова лопнуть?Спасибо!

Здравствйте, вполне может быть, что не подходит ярина. Такая киста имеет небольшой риск разрыва, тем более на КОК (ярина).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Спасибо за ответ!Если Ярина не подходит то все равно нужно допить эту упаковку?И как лечиться потом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Еще раз благодарю Вас за отлично проведенную операцию (22.01, частич.выпад.)! Выполняю все Ваши рекомендации, процесс реабилитации проходит успешно.
    Хочу уточнить, когда можно приехать в Мечникова за рез-ми гистологии и эпикризом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Еще раз благодарю Вас за отлично проведенную операцию (22.01, частич.выпад.)! Выполняю все Ваши рекомендации, процесс реабилитации проходит успешно.
    Хочу уточнить, когда можно приехать в Мечникова за рез-ми гистологии и эпикризом.
    Здравствуйте, спасибо! Эпикриз давно готов. Гистология - через 2 недели.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Спасибо за ответ!Если Ярина не подходит то все равно нужно допить эту упаковку?И как лечиться потом?
    Лучше допить, но если побочные явления мешают жить очень сильно, можно и прекратить на любом этапе.

Дописів
    1 323

Типово

Доброй ночи! Михаил Владимирович подскажите где лучше здать анализы на урогенитальные инфекции? И каким методом ПЦР или ПИФ?Заранее спасибо

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Как можно попасть к Вам на прием?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Алечка Мур Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Как можно попасть к Вам на прием?

Здравствуйте, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
    Доброй ночи! Михаил Владимирович подскажите где лучше здать анализы на урогенитальные инфекции? И каким методом ПЦР или ПИФ?Заранее спасибо
    Здравствуйте, где не подскажу, т.к. есть несколько мест и везде нормально. А вот второй вопрос не так прост. ПИФ менее специфична, но высокочувствительна, это означает, что выявляет инфекции хорошо, но часто находит то чего нет. ПЦР - более подтверждающий анализ. И его лучше делать при положительной ПИФ, чтобы подтвердить или исключить наличие инфекции. Но многие сейчас делают сразу ПЦР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

здравствуйте,Михаил Владимирович
    Моей сестре 23 года,рожавшая,поставили диагноз сальпингоофорит и кисты на шейке матки.Назначили лечение,потом сказали надо их удалять(кисты) после чего пить гормональные контрацептивы -Ярину и джаз ,на выбор.
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого,стоит удалять кисты если они не больших размеров , или пить всю жизнь гормоны ?

Типово

Добрый день
    Что со мной. У меня месячные уже 9-ый день идут. Мазня коричневая с прожилками. Никакой боли нет. даже на М не болел живот, как обычно. Сами М начались на 10 дней раньше, чем обычно. Спасибо заранее за ответ
    Сегодня еще терапевт поставил диагноз пневмония. Это может как-то быть связано?
    Можно ли завтра попасть на прием? Мне надо очень срочно, так как хотят положить в больницу лечить пневмонию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день
    Что со мной. У меня месячные уже 9-ый день идут. Мазня коричневая с прожилками. Никакой боли нет. даже на М не болел живот, как обычно. Сами М начались на 10 дней раньше, чем обычно. Спасибо заранее за ответ
    Сегодня еще терапевт поставил диагноз пневмония. Это может как-то быть связано?
    Можно ли завтра попасть на прием? Мне надо очень срочно, так как хотят положить в больницу лечить пневмонию
    Здравствуйте, 1. Лечите пневмонию 2. Заканчивается "мазня" - делаете УЗИ + консультация с УЗИ на руках.

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, 1. Лечите пневмонию 2. Заканчивается "мазня" - делаете УЗИ + консультация с УЗИ на руках.
    Ясно. Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    здравствуйте,Михаил Владимирович
    Моей сестре 23 года,рожавшая,поставили диагноз сальпингоофорит и кисты на шейке матки.Назначили лечение,потом сказали надо их удалять(кисты) после чего пить гормональные контрацептивы -Ярину и джаз ,на выбор.
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого,стоит удалять кисты если они не больших размеров , или пить всю жизнь гормоны ?
    Здравствуйте, мелкие кисты в подавляющем большинстве случаев не требуют лечения. КОнтрацептивы назначили для контрацепции. Если подходит, можно пить столько, сколько нужно. К кистам на шейке они не имеют никакого отношения.

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Мне 29 лет, у меня есть один ребенок 5 лет,
    Планируем второго ребенка, пробовала забеременеть 3 мес. без результатов, обратилась к врачу и на УЗИ сказали, что трехслойный эндометрий 14 мм, а в остальном все хорошо и желтое тело диаметром 10мм на 17-й день цикла (сказали что овуляция была несколько дней назад). Прописали лечение, Утрожестан 100 мг. 2 раза в день с 17 дня цикла пить 15 дней. Пью уже 3-й месяц и без результатов. Только цикл каждый месяц удлиняется на несколько дней. Меряла базальную температуру и выше чем 36,9 не поднималась-это значит что слабая овуляция? Этого лечения достаточно или нужно еще что-то. Или может еще нужно мужу сдать спермограмму и провериться? Заранее благодарна за ответ!!

Дописів
    9 022

Типово

Моей дочери 7 лет и 3 месяца.Появился запах пота,потоотделение не повышенное.Не рано ли это?Что-то я переживаю.Вторичных половых признаков пока нет.Рост у неё 134 см,вес 26 кг.Может к врачу идти? К какому?Достаточно ли ежедневной гигиены?Может присыпка детская поможет?Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вопрос по дицинону. Гинеколог посоветовала принимать его при обильных месячных (первый-второй день). Можно ли принимать его в эти дни каждый цикл, или это слишком часто?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вопрос по дицинону. Гинеколог посоветовала принимать его при обильных месячных (первый-второй день). Можно ли принимать его в эти дни каждый цикл, или это слишком часто?
    Здравствуйте, можно, но это симптоматическое лечение, которое не рашает проблему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від -Виктория- Переглянути допис
    Моей дочери 7 лет и 3 месяца.Появился запах пота,потоотделение не повышенное.Не рано ли это?Что-то я переживаю.Вторичных половых признаков пока нет.Рост у неё 134 см,вес 26 кг.Может к врачу идти? К какому?Достаточно ли ежедневной гигиены?Может присыпка детская поможет?Спасибо.
    Здравствуйте, думаю, что в такой ситуации можно пока просто поприсматриваться. Запах иожет быть еще и по причине многих заболеваний. Если будет и дальше повторяться, лучше показать хотя бы педиатру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Julia1 Переглянути допис
    Добрый день! Мне 29 лет, у меня есть один ребенок 5 лет,
    Планируем второго ребенка, пробовала забеременеть 3 мес. без результатов, обратилась к врачу и на УЗИ сказали, что трехслойный эндометрий 14 мм, а в остальном все хорошо и желтое тело диаметром 10мм на 17-й день цикла (сказали что овуляция была несколько дней назад). Прописали лечение, Утрожестан 100 мг. 2 раза в день с 17 дня цикла пить 15 дней. Пью уже 3-й месяц и без результатов. Только цикл каждый месяц удлиняется на несколько дней. Меряла базальную температуру и выше чем 36,9 не поднималась-это значит что слабая овуляция? Этого лечения достаточно или нужно еще что-то. Или может еще нужно мужу сдать спермограмму и провериться? Заранее благодарна за ответ!!
    Здравствуйте. Недостаточно информации, чтобы что-то сказать. 3 месяца - еще не повод для обследования по бесплодию.

Сторінка 148 з 301 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті