| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вітаю шановне панство, десь тиждень тому в "Общіх..." побачив цитату з якоїсь книги - щось там про те що "тьма играет с человеком, то дает то отбирает... а свету нечего предлжить..." чи щось подібне. Я записав назву книги на папірці і загубив його...Реально зараз дах поїде! Не можу знайти хто і де навів це посилання! Допоможіть будь-ласка... Може хтось знає цю книгу. Заздалегідь вдячний.
![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Начала читать "12 стульев" Илифа и Петрова. Читаю в первый раз, поражает образность слова и четкие метафоры. Очень круто))).
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Ле Гуин или Толкиен?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Все тему перечитать не удалось, больно много
Любителям фантастики рекомендую: Сергей Тармашев. У него несколько циклов: Древний, Ариал, Наследие. Прочла просто на одном дыхании. Сказала своему сотруднику, так тот на следующий день пришел с красными глазами и с претензиями ,что заснуть всю ночь не мог- читал.
Сейчас мучаю Герметикон, Вадима Панова. Вроде и не плохо, но далеко не Тайный город.
А "Облачный атлас" обсуждали? Я вот дочитываю... Как почти всегда, книга намного круче и фильма., полнее.. Очень интересно, что стиль написания разных линий абсолютно разный...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Вроде вернули. Я моби качаю, тоже была шокирована. Откопала неплохой сайт для конвертации: воть.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
А я щас слушаю Макса Фрая...
Странное дело, он мне невыносимо надоел с третьей книги...
Раньше когда-то что-то его читала... было весело, но сейчас...
В общем, для меня помногу этот страшный позитив воспринимать нивамона...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ага, я тоже сдулась на третьей книжке, а Панов еще и 4-ю выпустил.
Мне еще нравится мысль, что герметикон может быть продолжением Анклава) Вполне возможен вариант, чтоSpoiler: :
Ну прям намного. Лично мне ОА кажется хорошей экранизацией, яркой и ты слышишь тот самый секстет).
Книга всегда полней, т.к. ее не ограничивают 2 часами тайминга и книжный Атлас намного грустнее, чем сделали фильм.
А я начала читать Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" - может поможет!
"Две жизни" Антаровой. всем рекомендую
самая бесполезная книга, которую я когда-либо начинал читать... бросил (читать) после первых двух глав, по-моему. Курить бросил сам через пол-года или может быть позже после чтения книги без всяких помощников. пока вы сами не захотите бросить - никакой чудодейственный рецепт вам не поможет это сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks