Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 343 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас уже неделю слюни также текут , надеюсь, что это просто слюни без намеков на зубы
    у нас тоже с вашего возраста начались,сначала чуток,а теперь. Пока 5 минут подержишь,надо идти переодеваться или полотенечка менять
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Викулик, сынишка прелесть! тьфу-тьфу на вас.
    Ой, а завтра уже 14-е, чёт как-то я не готовлюсь даже.
    А на 23-е мужу подарок делать не буду - просто испеку вкусный торт, нет настроения выбирать подарок.
    А ещё у нас на следующей неделе начинается ремонт в ванной, так что морально готовлюсь к убийственному бардаку и пыли. И снова всё одной делать
    ооооооооо,ужасное слово ремонт(((( мы пока свой сделали и потом поубирали.я думала рожу раньше времени)))
    спасибо за комплимент Егорке
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Думаем с Ёлкой над вашим предложеним приехать утром. Пока думаем. Мы больше совы нежели жаворонки.
    Вчера уходим со Славой от Ёлки (в 20.50), прощаемся. Я говорю: "Оля, завтра в скайпе пообщаемся". На что муж Оли, улыбаясь: "Да вы ещё и сегодня пообщаетесь!"))))

Егорка прелесь! С мужем срочно мириться!
    спасибо)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кругляшок . А по-моему, у вас получилось перемешать черты лица так, что и на мужа, и на тебя похож . Вы - теперь объединены с мужем не только в паспортах, но и в малыше. Так что передохнете - и помиритесь
    ооооооо,наш кругляшок уже 9кг весит

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А ты думаешь,что РЕ туда не залезет?
    Не пролезет!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем спасибо больше за поздравления!!!!

Ребенок сегодня достал с ночи, воет-ноет, ноет-воет, все ему не так, везде лезет, падает, ревет, опять лезет, на руки хочет ревет, берешь - уже не хочет, ревет отпустите.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Надеюсь, что они не дефицит, но ни в Антошках, ни в Бебизоне нет, а то пока найду дочка дорастет до 62-го ))
    Дашенька, я в Мазекеа (в караване) брала маленькие колготки (кстати, на мальчика был неплохой выбор расцветок)

Девочки, всем привет, еле дочитала! Всех кого положено - с датками и с новыми уменьями!
    Хочу по поводу лора написать - в свое время спас меня и с малым (старшим) только у него лечилась - раньше принимал в детской на ул.Шевченко (поликлиника возле ЛИТа) - не знаю как сейчас с этой медреформой - Ламза Сергей Павлович , есть раб.тел. 46-30-70 (тел. у него в кабинете), есть хозрасчетный прием.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Ребенок сегодня достал с ночи, воет-ноет, ноет-воет, все ему не так, везде лезет, падает, ревет, опять лезет, на руки хочет ревет, берешь - уже не хочет, ревет отпустите.
    Оль, зубы?
    Держись!!!!!!!!!!!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Djek_2006, Коленька классный, такой взрослый мальчик (скоро будет маму на руках носить ). Как вы пережили стрижку?
    Викулик, мне тоже Егор на папу больше похож) но мне так кажется, что это пока
    Таежная Аршаночка, а Славик еще не спрашивает "когда придет Вероника?" Очаровательная у Вас подружка)
    та пережили отлично, там телевизор, там погремухи тычут, там тетя улыбается и мама с папой вокруг пляшут)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Минифорумовки тебе в помощь)))Реально красота)))Дети наиграются,намотаются и спят хорошо))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Оль, зубы?
    Держись!!!!!!!!!!!
    наверное... достааааало. Спасибо за поддержку(
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Минифорумовки тебе в помощь)))Реально красота)))Дети наиграются,намотаются и спят хорошо))
    не успеваю следить за темой, намечается?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

наверное... достааааало. Спасибо за поддержку(

не успеваю следить за темой, намечается?
    Да тут все периодически друг друга в гости зовут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Дашенька, я в Мазекеа (в караване) брала маленькие колготки (кстати, на мальчика был неплохой выбор расцветок)
    Спасибо! Попробую туда вырваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!!!

Evushka Алешу с 9й!!!

и вчерашних парней

J.U. Ромчика с десяточкой!!!
    Lena1980 Ромашку с десяточкой!!!
    Energy17 Владюху с 9й!!!
    JLo Тимурчика с 7й!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, спасибки за комплименты Софии!!!
    Я как-то и не заметила, как она уже выросла!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    На маму похожа ( но я папу , правда, не видела )
    ОКСАНКА, она наконец стала на меня похожа - вначале была копия папы.. а сейчас волосики стали виться - копия я в детстве

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Горчичка, Ленчик, спасибо за фото! Радостно смотреть на Софи.
    Соображака она однако может филологом станет, раз из двух слов сделала одно и такое правильное по смыслу?
    Танечка, не скинула тебе ссылку на фотку, но ты и сама увидела
    А про слово - я даж и не подумала, а оно ведь походу так и есть!!!

Кстати, в невесты к нам так никто и не резервируется
    И маму никто на форумовку не зовет(((
    мне с Максом не проблема доехать куда-либо, а если еще и одной маршруткой, то ваще!
    Дорогие Максик и мама Таня!!! мы ждем вас в гости!!! Я тебе в ЛС напишу - договоримся когда вам удобно!!! Отказы не принимаются!!! Я уже давно хочу с вами встретиться, но чет думала, что вы не катаетесь зимой....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

[Девочки,может кто посоветует мастера -парикмахера с выездом на дом? а то мы пока не вырвемся ну никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, видела ж фотки малышни!!!
    Какие все красотуны!

Оксанка - Даня ТАК на тебя похож!!!
    Мария Веселовская уже такая взросленькая, и такая деловая!!! Такая Сладенькая наша подружечка!!!
    И маленькая подружечка Евочка - просто чудо чудное!!!

ПыСы Увидела линеечку Кикули (Стаси) и Мари и офигела - это ж вам скоро ГОД!!!!!!!!! отэто время летит...... вспомнила как со Стасей и Анюхой колясоны ходили-ездили смотреть.... еще у нас с Аней и пузиков не было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    [Девочки,может кто посоветует мастера -парикмахера с выездом на дом? а то мы пока не вырвемся ну никак
    +1...
    а также маникюр-педикюр
    (если в выходные опять не отпустят надолго )

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем привет!!Большое спасибо за поздравления!!Ура,нам уже 9 месяцев!!!!
    За этот месяц Лешка стал еще больше улыбаться,столько тепла и нежности от него,такой солнечный у меня мальчик!!!Но это такой мамин сынуля,ну до кончиков пальчиков,меня это уже беспокоит.Папа приезжает с работы,берет его на руки,а этот ревет,просится ко мне,ой а как же мне хочется,чтобы так как у меня на руках,ему было комфортно и у других
    Ночью кушаем каждые 1,5-2 часа,я уже немного шатаюсь,еле встаю по утрам,зато Лешка бодрячок,еле-еле валю спать в 11.30.,часик он высыпается и вечером 0,3 часа,капец,неужели он кушает спя и днем совершенно ему не хочется спать???
    Вырастили за месяц верхний клык,была температура 37,5 пару дней,но был не сильно вредный.
    Ходим за ручку по квартире,все тянем в рот,самым большим лакомством остались тапочки!
    Научились делать "ладушки",хлопает в ладоши,едва услышит :"Ладушки,ладушки,где были...."Сразу веселится и хлопает,такой смешной)))
    Днем у нас преобладает сися,кушать особо не хочет,кашу выплевывает,уже даже не знаю,какую ему предложить,все не нравится,спасает только овощное пюре с кроликом,как-то не складывается с прикормом.
    Пока наверное это новости все,хотя их конечно гораздо больше,но то,что на "скорую руку" вспомнила,то и написала)От души желаю всем деткам быть здоровенькими и хоть изредка послушными!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

+1...
    а также маникюр-педикюр
    (если в выходные опять не отпустят надолго )
    ко мне приезжает девочка на дом маникюр+коррекцию и педикюр делает... мне и маме... она будет у нас в воскресенье, я у нее спрошу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ко мне приезжает девочка на дом маникюр+коррекцию и педикюр делает... мне и маме... она будет у нас в воскресенье, я у нее спрошу
    ой, очень интересно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой, очень интересно!
    ок, все узнаю!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    та пережили отлично, там телевизор, там погремухи тычут, там тетя улыбается и мама с папой вокруг пляшут)))
    что-ли самой сходить подстричься)))) а сколько стоит такая стрижка? (эт так, для любопытства, нам еще не надо))))

Сторінка 255 з 343 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті