Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 214 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенный интернет-магазин спортивных товаров.
    http://drive-sport.com.ua/

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенный интернет-магазин спортивных товаров.
    Вот цены шара, но выгодно заказывать сразу много т.*к. доставка примерно 30 баксов будет стоить....но службой доставки «DHL» за 4 дня доставляю без проблем, проверенно.
    http://pl.sportsdirect.com/everlast-...et-mens-606013
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від superplus Переглянути допис
    Вот цены шара, но выгодно заказывать сразу много т.*к. доставка примерно 30 баксов будет стоить....но службой доставки «DHL» за 4 дня доставляю без проблем, проверенно.
    http://pl.sportsdirect.com/everlast-...et-mens-606013
    Вы давно там заказывали товар?
    СД перестал отправлять в Украину.
    Уже неделя как.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

....странно , последний раз примерно месяц назад заказ оформили, и всё без проблем было... жаль было очень интересно...
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Вы давно там заказывали товар?
    СД перестал отправлять в Украину.
    Уже неделя как.
    а что мешает из Англии заказать http://www.sportsdirect.com/ ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Раздел "Мебель мягкая и корпусная" нуждается в доработке:

Отвёрткин (otvertkin.dp.ua) более не существует, есть харьковский http://www.otvertkin.com.ua/, торгующий только шкафами-купе
    ТриАми (triami.com.ua) теперь оказывает "Бухгалтерские и юридические услуги в Днепропетровске", никакого отношения к мебели вааще.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Подруга попросила купить йогуртницу посоветуйте плиз магазин (может кто заказывал). Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Подруга попросила купить йогуртницу посоветуйте плиз магазин (может кто заказывал). Заранее спасибо
    http://goodfood.dp.ua/Iogurtnicy---131.html

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

мдя уж..... не аккуратненько однако!!!!
    Вы считаете, что это очень ценное замечание?

А в своем глазу бревна не видете? Даю подсказку - у вас там прям на главной странице не то что бревно, а целый вековой баобаб лежит
    Не только "не аккуратненько", но и грустненько. И это я еще дальше не копала

Чтобы не быть голословной:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  неучи.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  83,7 КБ
ID:	1032444

Ай эм сорри за дабл скринов, но это глюк форума и как убрать второй экземпляр я не знаю, т.к. у меня ссылка только на один )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  неучи.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1032450   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86c0c55f9fd1.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1032454  
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 13.02.2013 о 16:43

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Это было не замечание, а констатация....В отличии от Вас у меня не столько злости к окружающим.
    Ну и по поводу баобаба на главной странице....не могли бы вы конкретнее изложить, что именно вас трогает....Я с удовольствием приму Вашу критику и передам её в нужные уши ))).
    Это не злость - Вы решили выйти в люди и не посчитали нужным вычистить свой проект, но при этом позволяете кому-то сказать ай-яй-яй. Не люблю безграмотность на главных страницах, которые являются лицом магазина. На других страницах, впрочем, тоже не люблю.
    А "конкретнее изложить, что именно меня трогает" - пусть ваши "нужные уши" учат грамматику и вычитывают текст - я бесплатно не работаю. Достаточно того, что я подсказала, по доброте душевной, что у вас там непростительная ошибка, которая указывает на то, что "нужные уши" пустили на самокрутки все учебники русского языка ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Это не злость - Вы решили выйти в люди и не посчитали нужным вычистить свой проект, но при этом позволяете кому-то сказать ай-яй-яй. Не люблю безграмотность на главных страницах, которые являются лицом магазина. На других страницах, впрочем, тоже не люблю.
    А "конкретнее изложить, что именно меня трогает" - пусть ваши "нужные уши" учат грамматику и вычитывают текст - я бесплатно не работаю. Достаточно того, что я подсказала, по доброте душевной, что у вас там непростительная ошибка, которая указывает на то, что "нужные уши" пустили на самокрутки все учебники русского языка ))))
    Это вы еще статью "Что такое стабилизатор напряжения и их разновидности" на их сайте не читали!
    Во я там поржал с орфографии

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    949

Типово

+1 Магазину "Алло" за утюг "Тефаль". Быстро, аккуратно, удобно - недалеко от дома.

А в своем глазу бревна не видете?
    Насинг(тм), так сказать, персонал...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    +1 Магазину "Алло" за утюг "Тефаль". Быстро, аккуратно, удобно - недалеко от дома.

Насинг(тм), так сказать, персонал...
    Спасибо ))) Не перечитывала, то что писала, в противном случае глаза бы споткнулись об эту буковку.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Это вы еще статью "Что такое стабилизатор напряжения и их разновидности" на их сайте не читали!
    Во я там поржал с орфографии
    А вот и Вы!!!!....я уж было по Вам соскучилась....А по поводу орфографии можно и поспорить....но не буду...т.к. Чёрный «пиар» тоже «пиар» а уж судить будут те кто благодаря Вам зайдёт и почитает...а Вам отдельное спасибо

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А вот и Вы!!!!....я уж было по Вам соскучилась....А по поводу орфографии можно и поспорить....но не буду...т.к. Чёрный «пиар» тоже «пиар» а уж судить будут те кто благодаря Вам зайдёт и почитает...а Вам отдельное спасибо
    Ну вот, исправили. Молодцы ))
    Согласитесь, что это было не очень красиво и еще в школе говорили, что слова "зделать" нет?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Ну вот, исправили. Молодцы ))
    Согласитесь, что это было не очень красиво и еще в школе говорили, что слова "зделать" нет?
    Целиком и полностью с Вами согласна, так же как и слова «видете»...но как видите « и на старуху бывает проруха»...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Подправили ошибочки на сайте - уже неплохо! Но не все

А вы хоть один пост здесь без ошибок сможете написать?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Целиком и полностью с Вами согласна, так же как и слова «видете»...но как видите « и на старуху бывает проруха»...
    Очень полезная штука Вебвизор - если не подключен, то подключите. Я, когда для своего магазина пишу тексты, то сразу их не выкладываю на сайт, даже после нескольких прочиток. На следующий день, незамыленным глазом, перечитываю и тогда публикую. И то, отслеживая через Вебвизор, как и что покупатели смотрят на сайте, я могу заметить, что где-то пропустила букву или сделала опечатку. Т. е. со стороны лучше видно и Вебвизор полезен еще и в этом плане )))
    Щас нас отсюда погонят метлой. Все, больше не флужу ))
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 13.02.2013 о 18:56

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Очень полезная штука Вебвизор - если не подключен, то подключите. Я когда для своего магазина пишу тексты, то сразу их не выкладываю на сайт, даже после нескольких прочиток. На следующий день, незамыленным глазом, перечитываю и тогда публикую. И то, отслеживая через Вебвизор, как и что покупатели смотрят на сайте, я могу заметить, что где-то пропустила букву или сделала опечатку. Т. е. со стороны лучше видно и Вебвизор полезен еще и в этом плане )))
    Спасибо за совет, обязательно посоветую нашему админу им воспользоваться.
    PS : незамыленным пишется раздельно.

Сторінка 76 з 214 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті