| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
Вот цены шара, но выгодно заказывать сразу много т.*к. доставка примерно 30 баксов будет стоить....но службой доставки «DHL» за 4 дня доставляю без проблем, проверенно.
http://pl.sportsdirect.com/everlast-...et-mens-606013
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
....странно , последний раз примерно месяц назад заказ оформили, и всё без проблем было... жаль было очень интересно...![]()
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
а что мешает из Англии заказать http://www.sportsdirect.com/ ?
Раздел "Мебель мягкая и корпусная" нуждается в доработке:
Отвёрткин (otvertkin.dp.ua) более не существует, есть харьковский http://www.otvertkin.com.ua/, торгующий только шкафами-купе
ТриАми (triami.com.ua) теперь оказывает "Бухгалтерские и юридические услуги в Днепропетровске", никакого отношения к мебели вааще.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подруга попросила купить йогуртницу посоветуйте плиз магазин (может кто заказывал). Заранее спасибо
Вы считаете, что это очень ценное замечание?
А в своем глазу бревна не видете? Даю подсказку - у вас там прям на главной странице не то что бревно, а целый вековой баобаб лежит
Не только "не аккуратненько", но и грустненько. И это я еще дальше не копала
Чтобы не быть голословной:
Ай эм сорри за дабл скринов, но это глюк форума и как убрать второй экземпляр я не знаю, т.к. у меня ссылка только на один )))
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 13.02.2013 о 16:43
Это не злость - Вы решили выйти в люди и не посчитали нужным вычистить свой проект, но при этом позволяете кому-то сказать ай-яй-яй. Не люблю безграмотность на главных страницах, которые являются лицом магазина. На других страницах, впрочем, тоже не люблю.
А "конкретнее изложить, что именно меня трогает" - пусть ваши "нужные уши" учат грамматику и вычитывают текст - я бесплатно не работаю. Достаточно того, что я подсказала, по доброте душевной, что у вас там непростительная ошибка, которая указывает на то, что "нужные уши" пустили на самокрутки все учебники русского языка ))))
Очень полезная штука Вебвизор - если не подключен, то подключите. Я, когда для своего магазина пишу тексты, то сразу их не выкладываю на сайт, даже после нескольких прочиток. На следующий день, незамыленным глазом, перечитываю и тогда публикую. И то, отслеживая через Вебвизор, как и что покупатели смотрят на сайте, я могу заметить, что где-то пропустила букву или сделала опечатку. Т. е. со стороны лучше видно и Вебвизор полезен еще и в этом плане )))
Щас нас отсюда погонят метлой. Все, больше не флужу ))
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 13.02.2013 о 18:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks