| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомка! Зачем! Я тоже такое хочу!!!а потом можно использовать как горшок для цветов, там показано))))
У Веры заболел животик, так наша бабушка предложила дать ей...сладенькой водички))))
Та какое там( Номер запомнила и марку( Ничего теперь не докажешь...Буду снимать теперь сериал "КакВера переходит дорогу!!!"
Клааасс)))
А ты думаешь,что РЕ туда не залезет?
А Саня пописал в горшочек))))
А от чего еще может быть сыпь? От одежды? И как вы марганцовкой сыпь убирали?
Нас сыпет с полутора месяц почти непроходяще. Я и не ела ничего аллергенного, а сейчас уже вообще есть боюсь. Подозреваю магазинные молочные продукты. Вот сейчас проверяю- есть ли реакция на домашние.
У нас сыпка и на локотке и на ножках и на лице просто жесть((( Мажу бепантеном, помогает на личике, а вот на локотке и ноге до одного места...
та я не расстраиваюсь)) просто трусы такие клевые
ночь шаленого кохання - круто)) а потом день шалених детей и спящего мужа![]()
Привет,всем)))
Evushka - Алёшу с девяточкой!!!
какой очаровашка)))
эх,а мы с мужем поругались((( теперь ниче не хочется ни делать ни думать(((
Девочки,спасибо за пожелания,скорее всего у нас зубы и из-за этого все проблемы
врач сказала температуру контролировать.
Болеющим выздоровления
Востаннє редагував Викулик: 13.02.2013 о 19:05
Кармашки вещь классная и удобная, но я их шью сама. Последний сшила в ванную для газет, мои муЖики любят читать на горшке)))
А по поводу писюара лично мое -1 Зная как мой старший наровил пописять на камушки, палочки и т.д. на улице и "колокольчик" как непослушная шланга обписивал все и приводил в восторг хазяина этого самого "колокольчика", то я бы не стала. Сейчас муж старшего учит тому, что в доме мама одна девочка и нужно аккуратно ходить в туалет, чтобы даже небыло заметно что в доме тЛи писюна)))
эх, женская доля(((
Викулик, не грусти, помиритесь!эх,а мы с мужем поругались((( теперь ниче не хочется ни делать ни думать(((
"Милые бранятся - только тешатся"
Востаннє редагував lalapo: 13.02.2013 о 16:26
Бэкхем на этом фото невероятно хорошна трусы ток потом глянула ))))
У нас уже неделю слюни также текут, надеюсь, что это просто слюни без намеков на зубы
прально, что мама не расслаблялась!
Ах, дракончик из моего детства!!! Как же он мне нравилсялет до 16 хранила, а потом он исчез в неизвестном направлении.
Отлично! Будем искать!![]()
А то в магазинах видела только с 62-го.
Я уже начала думать, что малышам в 2-3 месяца колготки не положены по возрасту )))
Всем приветик!
А я с утра хожу, как зомби, дочка всю ночь каждые полтора часа плакала-ела-какала и так по кругу... а с утра ещё и воду отключили без предупреждения...
Викулик, сынишка прелесть! тьфу-тьфу на вас.
Ой, а завтра уже 14-е, чёт как-то я не готовлюсь даже.
А на 23-е мужу подарок делать не буду - просто испеку вкусный торт, нет настроения выбирать подарок.
А ещё у нас на следующей неделе начинается ремонт в ванной, так что морально готовлюсь к убийственному бардаку и пыли. И снова всё одной делать![]()
Думаем с Ёлкой над вашим предложеним приехать утром. Пока думаем. Мы больше совы нежели жаворонки.
Вчера уходим со Славой от Ёлки (в 20.50), прощаемся. Я говорю: "Оля, завтра в скайпе пообщаемся". На что муж Оли, улыбаясь: "Да вы ещё и сегодня пообщаетесь!"))))
Егорка прелесь! С мужем срочно мириться!
Я не видела таких никогда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks