Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 247 з 1779 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Я интересовался чисто гипотетически, сколько стоит моя 2-к в получасе хотьбы от площади Ленина, в кирпичном доме, а не в панельном, со стоянкой, просматриваемой из окна, с маршруткой под подъездом. Полтинник, максимум 60. Соответственно, цена трешки 100 тыс., ну это слишком. При всем уважении к Победе.
    Ну и где тут усматривается желание продажи ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Но оценить в 50 квартиру в ценре сейчас, это надо Симена вообще за идиота держать
    Весь вопрос в том, ДЛЯ ЧЕГО оценивать ...
    Для заложить - оценка будет одна.
    Для продать быстро - другая.
    Для продавать - вовсе третья ...
    Так что не весьма понятно недоумение ...
    Если человек спросил за пивом у знакомого, "сколько РЕАЛЬНО сейчас можно получить?", как Вы думаете, что ему должны были ответить ?

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Его тупизм раздражает меня больше кед.
    И обрету душевный покой!
    Как мало нужно для душевного покоя
    Завидую хдето.

Я вобщем то и сам схожусь на мнении что я тупой, но есть одна фигня которая мешает мне в этом окончательно убедится.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и где тут усматривается желание продажи ???
    А цену ломить ( cсм.выше) Вы тоже чисто гипотетически предлагали?

Дописів
    1 672

Типово

Весь вопрос в том, ДЛЯ ЧЕГО оценивать ...
    Для заложить - оценка будет одна.
    Для продать быстро - другая.
    Для продавать - вовсе третья ...
    Так что не весьма понятно недоумение ...
    Если человек спросил за пивом у знакомого, "сколько РЕАЛЬНО сейчас можно получить?", как Вы думаете, что ему должны были ответить ?
    Не проще спросить у самого Симена - для чего он оценивал - и не мучаться
    А то Вы, СергоВ, теперь страниц десять не успокоитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А то Вы, СергоВ, теперь страниц десять не успокоитесь
    На худой конец у меня есть парабеллум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

По таким ценам - сильно сомневаюсь. Они и так, в основном, не те, кто покупал квартиры, а те, кому достались другими путями.
    Вы считаете, что слово работяга включает определение только грубых физических профессий ?
    Кому бы и как квартира не досталась, но если она есть, сдается и рассматривается как будущий пенсионный фонд, то перед вами готовый будущий или нынешний рантье. Вовсе не обязательно при этом ему жить только с ренты, это вполне может быть дополнительный доход. Как в данный момент, к примеру, у Крыски.

Вы не совсем правы. Мне, например, нужна квартира в Киеве. Мне абсолютно по барабану, где. Возле работы в центре я все равно не потяну. Вывод - мне абсолютно побоку, в каком районе, лишь бы подешевле и возле метро. Поэтому сорри, но если квартира нужна побыстрее, то район принципиальной роли не играет. Абы подешевле и транспорт был.
    Почему это я не прав? Как раз даже очень прав. У вас - с моей точки зрения - крайне заниженные требования. Формулирую: вы готовы купить подешевле и возле метро в любом районе Киева квартиру на любом этаже, в любом (даже совершенно убитом, к примеру, после пожара или скромного семейства нарков) состоянии, в доме любого типа (например, самострой конца позапрошлого века) и сомнительными документами (типа, приватизация на 18 человек, 17 из которых покончили жизнь самоубийством завещав свои доли 18-му). Как описание? Нравится?

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Вы эти ракеты видели? Ну окно, может поменять придётся после попадания. У нас пострадавшими от ракет считаются люди, обосравшиеся от страха, им скорую вызывают, а потом у вас пишут, что от ракеты, которую любой советский пионер соорудить мог, пострадали десятки человек...
    Я знаю человека, который оказался единственным пострадавшим от совсем небольшого взрыва. Ему всего лишь повредило ногу. Но работать он не может. Зато классно ему сейчас! Получил от государства Израиль бесплатную квартиру и пенсию плотять! Правда, здорово? Хотели бы такое же себе?

Дописів
    492

Типово

krissa, а вы как знаток современного рынка, не подскажите сколько сейчас стоит трёхкомнатная хрущёвка на Кирова в кирпичном доме?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Почему это я не прав? Как раз даже очень прав. У вас - с моей точки зрения - крайне заниженные требования. Формулирую: вы готовы купить подешевле и возле метро в любом районе Киева квартиру на любом этаже, в любом (даже совершенно убитом, к примеру, после пожара или скромного семейства нарков) состоянии, в доме любого типа (например, самострой конца позапрошлого века) и сомнительными документами (типа, приватизация на 18 человек, 17 из которых покончили жизнь самоубийством завещав свои доли 18-му). Как описание? Нравится?

найдите мне такую и я куплю этот эксклюзивный вариант
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Iryna
    увы, я - не знаток
    я могу вам ответить только по ценам на те квартиры, которые рассматривала, как вариант, подходящий для меня.
    Хрущевки в этот перечень не попадают.
    Вот могу сказать, что сталинку двушку в районе Свердлова-Кирова продавали за 110 тыс.(пятый этаж)
    и в тоже время сталинку-трешку в районе ул.Шмидта/Свердлова - за 115 тыщ. (тоже 5-й этаж)
    Но это цены октября.

Дописів
    492

Типово

krissa, спасибо, но если смотреть по ценам в объявлениях за сталинки, даже за двушки всё равно больше просят чем за хрущёвки-трёшки.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    За что бы критиков и конце обвинен в завышении доходов и попытке померятся с Каркуном

Тсс, а то Крисса снова в лоп даст.

Дописів
    13 984

Типово

А что они парятся с продажей. Заложить, и вопрос решён...
    Не понял, кто парится?

Дописів
    3 495

Типово

Не знаю, за 90 в Киеве двушку у метро купить можно. Че это за расценки в Днепре такие?
    Дык я ж Вас не осуждаю и не обвиняю. Просто согласитесь, у Вас, скажем даже, не завышенные, а очень конкретные требования. Так всегда найди квартиру сложнее и дольше.
    Где?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Не понял, кто парится?
    Ага, никто квартиры не продаёт...

Дописів
    13 984

Типово

Ага, никто квартиры не продаёт...
    Вы говорите, вроде и по-русски, но ничего не понять. Зубы разжимайте.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Я по русски мало говорю, но зачем мучиться, продавая квартиру, если её можно в банке заложить за те же деньги.

Дописів
    13 984

Типово

Я по русски мало говорю, но зачем мучиться, продавая квартиру, если её можно в банке заложить за те же деньги.
    Кто мучался-то? Люди купили себе меньшую, не нужна пенсионерам трешка. О чем Вы вообще говорите? О том, что любой человек пенсионного возраста может кредит взять? И, главное, хочет?

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Кто мучался-то? Люди купили себе меньшую, не нужна пенсионерам трешка. О чем Вы вообще говорите? О том, что любой человек пенсионного возраста может кредит взять? И, главное, хочет?
    по-моему он говорит о том, что если бы банки давали кредит в размере 100% стоимости квартиры, то можно было бы ее "продать" банку и еще жить в ней, пока не выставят из нее

Сторінка 247 з 1779 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті