| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Весь вопрос в том, ДЛЯ ЧЕГО оценивать ...
Для заложить - оценка будет одна.
Для продать быстро - другая.
Для продавать - вовсе третья ...
Так что не весьма понятно недоумение ...
Если человек спросил за пивом у знакомого, "сколько РЕАЛЬНО сейчас можно получить?", как Вы думаете, что ему должны были ответить ?
Кому бы и как квартира не досталась, но если она есть, сдается и рассматривается как будущий пенсионный фонд, то перед вами готовый будущий или нынешний рантье. Вовсе не обязательно при этом ему жить только с ренты, это вполне может быть дополнительный доход. Как в данный момент, к примеру, у Крыски.
Почему это я не прав? Как раз даже очень прав. У вас - с моей точки зрения - крайне заниженные требования. Формулирую: вы готовы купить подешевле и возле метро в любом районе Киева квартиру на любом этаже, в любом (даже совершенно убитом, к примеру, после пожара или скромного семейства нарков) состоянии, в доме любого типа (например, самострой конца позапрошлого века) и сомнительными документами (типа, приватизация на 18 человек, 17 из которых покончили жизнь самоубийством завещав свои доли 18-му). Как описание? Нравится?
Я знаю человека, который оказался единственным пострадавшим от совсем небольшого взрыва. Ему всего лишь повредило ногу. Но работать он не может. Зато классно ему сейчас! Получил от государства Израиль бесплатную квартиру и пенсию плотять! Правда, здорово? Хотели бы такое же себе?
krissa, а вы как знаток современного рынка, не подскажите сколько сейчас стоит трёхкомнатная хрущёвка на Кирова в кирпичном доме?
Почему это я не прав? Как раз даже очень прав. У вас - с моей точки зрения - крайне заниженные требования. Формулирую: вы готовы купить подешевле и возле метро в любом районе Киева квартиру на любом этаже, в любом (даже совершенно убитом, к примеру, после пожара или скромного семейства нарков) состоянии, в доме любого типа (например, самострой конца позапрошлого века) и сомнительными документами (типа, приватизация на 18 человек, 17 из которых покончили жизнь самоубийством завещав свои доли 18-му). Как описание? Нравится?
найдите мне такую и я куплю этот эксклюзивный вариант![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Iryna
увы, я - не знаток
я могу вам ответить только по ценам на те квартиры, которые рассматривала, как вариант, подходящий для меня.
Хрущевки в этот перечень не попадают.
Вот могу сказать, что сталинку двушку в районе Свердлова-Кирова продавали за 110 тыс.(пятый этаж)
и в тоже время сталинку-трешку в районе ул.Шмидта/Свердлова - за 115 тыщ. (тоже 5-й этаж)
Но это цены октября.
krissa, спасибо, но если смотреть по ценам в объявлениях за сталинки, даже за двушки всё равно больше просят чем за хрущёвки-трёшки.
Я по русски мало говорю, но зачем мучиться, продавая квартиру, если её можно в банке заложить за те же деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks