| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Зачем, мне есть где жить.
А с целью инвестирования, я готов рассмотреть, когда доходность на вложенный капиталл перевалит за альтернативную стоимость денег.
На пальцах. Однокомнатную в спальниках 40 кв.м. реально сдавать за 300 дол.
Доход=12*300=3600. Расход комунальные и аммортизация=80*12=960.
Чистый доход=3600-960=2540
Стоимость денег=9%
Целевая цена=2540/0.09=28222 дол.
Это без учета моих услуг, как управляющего.
Шурик Г. (гость)
+1
_OZON_
а вы мне гарантируете 20%-ный рост стоимости жилья?
иначе кредит - прямой убыток при подобной покупке.
...хотела бы я посмотреть на того человека, который согласен выложить 100 тыщ и более без учета своих "завышенных" требований.
Да, можно: за Западном, Северном, Левобережном...
Но, правда, странно выглядит: чел продает кв-ру в хорошем месте, в хорошем состояниии и...съезжает в гетто только потому, что там дешевле и вообще потому, что там есть квартиры.
а вы не задумывались почему их нет в том районе, где ищу я, и они есть там, где они никому не нужны?
2007-12-03 10:53:00
Вчера смотрел новости по местному каналу. Диктор: “Рост цен на товары первой необходимости будет продолжаться до тех пор, пока будет спрос”. Я был в ауте.
http://realestatecrash.ru/?p=237#comments
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Зачем я буду входить в рынок в неблагопрятный момент?
У всякого рынка есть точка входа и точка выхода.
Я подожду, когда энтузиасты взявшие кредиты под ростовщические проценты, столкнуться с неблагопрятной рыночной коньюктурой.
Или рыночные циклы отменили?
Мыльные пузыри надувались и спускались неоднакратно.
Я пропустил или вы таки не ответили на вопрос
кто же не купит квартиру из тех кто реально на это решился ну скажем год назад?
Кстати, не так давно я ответил на вопрос (со своего взляда и опыта) "кто покупает квартиры" описанием усредненно портрет типичного покупателя.
За что бы критиков и конце обвинен в завышении доходов и попытке померятся с Каркуном![]()
Вы путаете спрос на квартиры и спекуляции оными.
О того что одну квартиру в 2005 перепродовали 5 раз и было реальных 5 сделок, это не означает спрос на 5 квартир.
Shit or get off the pot!
Тут писали уже про продавцов-игрунов. Те которые играют в продажу, ощущая свою значимость обладателя несметными сокровищами. Точно так есть и покупатели игруны.
Как вижу этот рынок я.
1) Малый объем сделок.
2) Большой спрэд-то есть покупатель хочет купить за 25 продавец хочет продать за 70.
Это говорит о неопеределенности на рынке и неликвидности товара. В этих условиях надо продавать за 70, а покупать за 25.
Так учит теория игр![]()
за 90 и в Днепре двушку можно купить.Не знаю, за 90 в Киеве двушку у метро купить можно. Че это за расценки в Днепре такие?
100 с лишним - это трехкомнатная.
согласнаПросто согласитесь, у Вас, скажем даже, не завышенные, а очень конкретные требования.
люблю определенность
а не типа "поди туда не знаю куда, купи то, не знаю что"
согласнаТак всегда найди квартиру сложнее и дольше.
я никуда не спешу
Если имеются в виду те, кто решился год назад и еще год думал "на всякий случай", при видимом, подчеркиваю, видимом снижении цен, боюсь никто не купит.
Эту фразу не понял ...
Так на этом рынке играли, я подозреваю, очень и очень немногие. В основном спекулянты покупали, потому как росло все время. Кстати, количество неликвида в продаже, присутствовавшее летом, говорит как раз о том, что покупали абы что, потому как "все растет". Ну а этот неликвид теперь оказался никому не нужен. Боюсь, его даже по ценам покупки продать вряд ли получится ...
Ладно.
Анекдоты фондового рынка.
Куда бы не пошел рынок, всегда найдется аналитик, который именно так и предсказывал.
Всякая долгосрочная инвестиция, когда-то была неудачной краткосрочной спекуляцией.
Брокер брокеру-друг товарищ и корм!
Ну как сказать.
Я интересовался чисто гипотетически, сколько стоит моя 2-к в получасе хотьбы от площади Ленина, в кирпичном доме, а не в панельном, со стоянкой, просматриваемой из окна, с маршруткой под подъездом. Полтинник, максимум 60. Соответственно, цена трешки 100 тыс., ну это слишком. При всем уважении к Победе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks