Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 2569 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Enet , я с 15го ноября жду! (как раз свекровь уезжала на неделю, я так хотела родить, пока ее не было!!!!! Не критикуйте - это капризы беременной - имею право!) Но малой оказался неторопливым, решил подрасти... (а мне уже недели с 15й говорят, что плод крупный... ну, решила положиться на мудрость природы... как рассказывала знакомая из Голландии: у них даже размеры таза не меряют, расчитывая, что природа сама знает, в какую маму какого ребенка поселить - размеры должны совпадать))))) так вот и я подумала, что не буду себе нервы трепать , пусть растет , как считает нужным
    с 15 ноября.... надо же какое терпение умничка я бы уже вся издергалась

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

с 15 ноября.... надо же какое терпение умничка я бы уже вся издергалась
    ха, у меня срок был 15 июля. В начале июня я иду на узи и мне говорят, что рожать мне чуть ли не завтра. Я с перепугу побежала покупать кроватку, одежки, сумки в роддом собирать. Родила через месяц....

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, щас буду ныть.

Я тему перечитывала - вижу, что очень мало про папочек пишут, думала: ой как же мне повезло - мой ласковый, нежный, внимательный, к пузику постоянно тянется, целует, разговаривает с ним.. ну все прелести ухаживания за любимой беременной женой...

А тут появился у него новый заказ на работе.. так он и в аське со мной меньше разговаривать стал, и о самочувствии спросить забывает, и домашне-бытовые какие-то мелочи все на меня свалились, и вобщем чую, что всё сама и пора вспоминать о том, что я сильная самостоятельная женщина и без него когда-то обходилась...

Это у меня только такой психоз, или у всех беременных наступает период, когда папочка устаёт быть нежным, заботливым и внимательным?
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ха, у меня срок был 15 июля. В начале июня я иду на узи и мне говорят, что рожать мне чуть ли не завтра. Я с перепугу побежала покупать кроватку, одежки, сумки в роддом собирать. Родила через месяц....
    мдяяя.... если я на две ненедели переношу, то рожать аккуратно в новый год прийдется...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Enet, не переживайте, вот вам и подарок будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 397

Типово

Enet
    мне ставили 26,03
    а родила 11,04 и то дали "волшебного пендаля", а так может и еще позже было бы

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, щас буду ныть.
    ....
    Это у меня только такой психоз, или у всех беременных наступает период, когда папочка устаёт быть нежным, заботливым и внимательным?
    видимо папочка остро осознал какая громаднючая ответственность на него вот-вот свалится и стремится побольше денюжки заработать. попривыкнет маленько и будет опять холить и лееять хотя конечно, стоит напоминать о своей потребности в ласке и общении, чтоб не затянуло отца трудогольствие...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Enet, не переживайте, вот вам и подарок будет
    Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Enet
    мне ставили 26,03
    а родила 11,04 и то дали "волшебного пендаля", а так может и еще позже было бы
    Ну все... пошла добавлять петарды и шампанское в пакет для родов...

Дописів
    3 397

Типово

щаз буду учить "плохому"
    Вы почаще говорите, что плохо себя чувствуете, что подташнивает, даже если это не так

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    щаз буду учить "плохому"
    Вы почаще говорите, что плохо себя чувствуете, что подташнивает, даже если это не так
    +1

Дописів
    62

Типово

Девочки, щас буду ныть.
    Думаю и он устал уже и вам к концу беременности хочется больше внимания, гормоны опять же... Сама такая. буквально на днях заметила, что стала очень раздражительна, дуюсь на мужа, требую внимания... У вас интересно какой срок? (у меня 33-34 нед)

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

У меня пока 16 недель, так что говорить о конце беременности ещё рано
    Может у меня ещё и предсвадебных психоз накладывается... ?
    Муж и жена мы уже давно, а вот послезавтра пойдём распишемся официально.
    Тут блин последняя "холостая" неделя
    Это всё для ребёнка, иначе мы бы ещё очень не скоро поженились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А у меня дочка ревновать к маське будущей что ли стала, не пойму. Поначалу такая вся восторженная ходила, пакеты из магазина нести не давала, сама все делала. А теперь, когда мы уже такой колобок, стала меня дергать по каждому пустяку, особенно видит, что я прилегла вечером, потому что реально за день набегалась, и давай - то зашить что-то притянет, то постирать "чтоб до завтра высохло" срочно просит, то чаю... Мне не так уж и трудно, и я с удовольствием о ней всегда забочусь, но какие-то интонации проскальзывают неприятные... воть. Доча совсем взрослая, 18!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

о зашить что-то притянет, то постирать "чтоб до завтра высохло" срочно просит, то чаю... ...... Доча совсем взрослая, 18!
    мне в таком возрасте и в голову бы не пришло к маме с такими просьбами обращаться... да и не жила я уже с мамой.... Думаю, стоит объяснить дочке, что пора самой себя обслуживать, даже без учета вашей беременности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Так она все это делала сама, и раньше, и до последнего времени, не было проблем. А тут что-то похожее на подсознательную ревность появилось ближе к рождения малыша...

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Барышни, кто знает курсы для беременных на Свердлова? Т.е.мне надо точнее.. название, номер дома. Мне думается, что удобнее будет после работы сразу ходить - мне тут рядышком совсем..

Olga_VG
    Guest

Типово

Барышни, кто знает курсы для беременных на Свердлова? Т.е.мне надо точнее.. название, номер дома. Мне думается, что удобнее будет после работы сразу ходить - мне тут рядышком совсем..
    Раньше были на Свердлова 29 - Маленькое Чудо. сейчас они на Гончара
    З.Ы. Вини, а мы не знакомы случайно? Вы в Авангарде состоите и возможно бывали на праздновании Масленицы на Подкове?

Дописів
    4 389

Типово Декретная комиссия

Мне врач ставит срок на недельку больше на основании показаний УЗИ, анализов и прочего, т. е. теперь нам 29 неделек (хотя все-равно понять не могу, как мы зачали маленького до последней менструации?)
    Так вот, совсем близко декретная комиссия, что это такое и "с чем ее едят"? Анализы все сдавала вовремя, теперь еще должна пройти УЗИ с доплером и сделать кардиограмму плода.
    Комиссия сразу отправляет в декрет или нужно будет еще поработать?
    Я так мечтаю поскорее уйти в декрет (друзья смеются, что надоест дома сидеть, будешь еще на работу проситься ). На работе началась предновогодняя суматоха, дел невпроворот, нервная стала какая-то, устаю очень.
    Хочу в декрет и точка ! Даже распланировала, чем буду заниматься.

Дописів
    4 389

Типово

И еще, мамочки, подскажите, ваши мужья как-то по-другому относились когда вы ждали второго ребенка. То есть различается ли отношение мужа во время первой и второй беременности?
    У меня сейчас это первая беременность, все ново, немножко страшно, чудно, непривычно. Хочется к себе какого-то особенного отношения со стороны мужа (Винни, ты уже поднимала эту тему).
    У мужа есть ребенок от первого брака, он все это пережил и даже в чем-то более осведомлен более, чем я. Сейчас он вроде бы рад моей беременности, но того восторга, когда ты первый раз становишься отцом, нет. Мне кажется, для него это не "чудо зарождения новой жизни", а "обычное дело".
    Может, конечно, я преувеличиваю. Это так, мысли вслух...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Декретная комиссия выдает больничный на декрет. В 30 недель. Меня спросили с какого числа выписывать. А так процедура простая. Сначала на прием к терапевту, потом зав.ЖК+еще один врач. Померяли, пощупали пузик да и все. Дальше формальности - больничный лист, печати, подписи...

Сторінка 268 з 2569 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті