| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, щас буду ныть.
Я тему перечитывала - вижу, что очень мало про папочек пишут, думала: ой как же мне повезло - мой ласковый, нежный, внимательный, к пузику постоянно тянется, целует, разговаривает с ним.. ну все прелести ухаживания за любимой беременной женой...
А тут появился у него новый заказ на работе.. так он и в аське со мной меньше разговаривать стал, и о самочувствии спросить забывает, и домашне-бытовые какие-то мелочи все на меня свалились, и вобщем чую, что всё сама и пора вспоминать о том, что я сильная самостоятельная женщина и без него когда-то обходилась...
Это у меня только такой психоз, или у всех беременных наступает период, когда папочка устаёт быть нежным, заботливым и внимательным?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Enet, не переживайте, вот вам и подарок будет
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Enet
мне ставили 26,03
а родила 11,04 и то дали "волшебного пендаля", а так может и еще позже было бы
видимо папочка остро осознал какая громаднючая ответственность на него вот-вот свалится и стремится побольше денюжки заработать. попривыкнет маленько и будет опять холить и лееятьхотя конечно, стоит напоминать о своей потребности в ласке и общении, чтоб не затянуло отца трудогольствие...
У меня пока 16 недель, так что говорить о конце беременности ещё рано
Может у меня ещё и предсвадебных психоз накладывается... ?
Муж и жена мы уже давно, а вот послезавтра пойдём распишемся официально.
Тут блин последняя "холостая" неделя
Это всё для ребёнка, иначе мы бы ещё очень не скоро поженились.
А у меня дочка ревновать к маське будущей что ли стала, не пойму. Поначалу такая вся восторженная ходила, пакеты из магазина нести не давала, сама все делала. А теперь, когда мы уже такой колобок, стала меня дергать по каждому пустяку, особенно видит, что я прилегла вечером, потому что реально за день набегалась, и давай - то зашить что-то притянет, то постирать "чтоб до завтра высохло" срочно просит, то чаю... Мне не так уж и трудно, и я с удовольствием о ней всегда забочусь, но какие-то интонации проскальзывают неприятные... воть. Доча совсем взрослая, 18!
о зашить что-то притянет, то постирать "чтоб до завтра высохло" срочно просит, то чаю... ...... Доча совсем взрослая, 18!мне в таком возрасте и в голову бы не пришло к маме с такими просьбами обращаться... да и не жила я уже с мамой.... Думаю, стоит объяснить дочке, что пора самой себя обслуживать, даже без учета вашей беременности.
Так она все это делала сама, и раньше, и до последнего времени, не было проблем. А тут что-то похожее на подсознательную ревность появилось ближе к рождения малыша...
Барышни, кто знает курсы для беременных на Свердлова? Т.е.мне надо точнее.. название, номер дома. Мне думается, что удобнее будет после работы сразу ходить - мне тут рядышком совсем..
Мне врач ставит срок на недельку больше на основании показаний УЗИ, анализов и прочего, т. е. теперь нам 29 неделек (хотя все-равно понять не могу, как мы зачали маленького до последней менструации?)
Так вот, совсем близко декретная комиссия, что это такое и "с чем ее едят"? Анализы все сдавала вовремя, теперь еще должна пройти УЗИ с доплером и сделать кардиограмму плода.
Комиссия сразу отправляет в декрет или нужно будет еще поработать?
Я так мечтаю поскорее уйти в декрет (друзья смеются, что надоест дома сидеть, будешь еще на работу проситься). На работе началась предновогодняя суматоха, дел невпроворот, нервная стала какая-то, устаю очень.
Хочу в декрет и точка ! Даже распланировала, чем буду заниматься.
И еще, мамочки, подскажите, ваши мужья как-то по-другому относились когда вы ждали второго ребенка. То есть различается ли отношение мужа во время первой и второй беременности?
У меня сейчас это первая беременность, все ново, немножко страшно, чудно, непривычно. Хочется к себе какого-то особенного отношения со стороны мужа (Винни, ты уже поднимала эту тему).
У мужа есть ребенок от первого брака, он все это пережил и даже в чем-то более осведомлен более, чем я. Сейчас он вроде бы рад моей беременности, но того восторга, когда ты первый раз становишься отцом, нет. Мне кажется, для него это не "чудо зарождения новой жизни", а "обычное дело".
Может, конечно, я преувеличиваю. Это так, мысли вслух...
Декретная комиссия выдает больничный на декрет. В 30 недель. Меня спросили с какого числа выписывать. А так процедура простая. Сначала на прием к терапевту, потом зав.ЖК+еще один врач. Померяли, пощупали пузик да и все. Дальше формальности - больничный лист, печати, подписи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks