| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девки, срочный вопрос: моя беременная подруга хочет со мной ходить на вожденее. срок у нее 3 недели, при сдаче анализов будет 3,5 месяца. ей можно?
Снежная птица, а Вам когда рожать? я вот тоже в чемоданном настроении... хотя чемоданы и не собраны покатеоретически, мне рожать позавчера
, но, говорят, мальчики засиживаются....
До шестого сижу дома, а потом сказали ехать сдаваться , если ничего не случиться. Блин, и никаких предвестников, хоть бы одна тренировочная схватка была... или они безболезненно и незаметно проходят... втайне надеюсь, что и все остальные, до потуг, пройдут так же)))))))))
У меня никаких предвесников не было, лежала читала книжку вдруг слышу удар в животе,подумала что масику тоже не спится, а через два часа родила
я схватки начала чувствовать за 1 час до родов. за полчаса до родов они стали болезненными, потуги были около 10 минут.
т.е. вообще-то схватки начались раньше, но я их не чувствовала - врачи контролировали аппаратом.
вот думаю, если бы не пришла в роддом за 1 день заранее, а вызывала скорую когда схватки начались, то меня бы до роддома не довезли
Тут не угадаешь
У меня схватки начались в восем вечера а родила в семь вечера - почти сутки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а у меня начал расти зуб мудрости (очень подходящее время). Такой вопрос, если вдруг удалять придется, как быть с обезбаливанием? Мне ж вроде нельзя...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, я читала о том, что есть в хороших кабинетах такие обезболивающие, которые не вредят ребенку. Но специально не узнавала.
Enet , я с 15го ноября жду! (как раз свекровь уезжала на неделю, я так хотела родить, пока ее не было!!!!! Не критикуйте - это капризы беременной- имею право!) Но малой оказался неторопливым, решил подрасти... (а мне уже недели с 15й говорят, что плод крупный... ну, решила положиться на мудрость природы... как рассказывала знакомая из Голландии: у них даже размеры таза не меряют, расчитывая, что природа сама знает, в какую маму какого ребенка поселить - размеры должны совпадать
))))) так вот и я подумала, что не буду себе нервы трепать
, пусть растет , как считает нужным
![]()
Не волнуйтесь. Я вот 4-й год в состоянии беременность - кормление (с моими погодками).
Надо проконсультироваться с вашим врачом, на каких-то неделях лучше отказаться от наркоза.
А вообще есть даже 2 варианта.
1. более щадящий наркоз, который теоретически можно беременным/кормящим. Действует надежно, но недолго. Как правило отходит сразу после кабинета.
Или вариант 2: закладываются специальные лекарства в канал - и нерв убивается (система - как раньше с мышьяком поступали, но эти лекарства по-дороже обойдуться). Это длительно, дороже, болезненей, но безопасно для беременности. Честно сказать - выдержала такое 1 раз - больше не хочу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks