Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 2569 ПершаПерша ... 1672172572582592602612622632642652662672682692702712722732742752762773173677671267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но вообще да..., чемоданное настроение.
    Зато малой оказался сознательным - дотерпел до декабря! (не люблю ноябрь!!!!!) Да и "Танцы со звездами" дал досмотреть
    Снежная птица, а Вам когда рожать? я вот тоже в чемоданном настроении... хотя чемоданы и не собраны пока

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Umka@ Переглянути допис
    У меня тоже мужу сразу все отдали. Дык а зачем верхняя одежда там нужна? Так мне кажется удобнее даже - лишних вещей нет.
    А у меня вот похоже может так получиться, что прийдется одной ехать рожать (на 40-й неделе мужу прийдется на 2 дня в командировку рвануть) Надеюсь, найдется на космичке куда верхнюю одежду приткнуть...

Дописів
    6 754

Типово

Девки, срочный вопрос: моя беременная подруга хочет со мной ходить на вожденее. срок у нее 3 недели, при сдаче анализов будет 3,5 месяца. ей можно?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девки, срочный вопрос: моя беременная подруга хочет со мной ходить на вожденее. срок у нее 3 недели, при сдаче анализов будет 3,5 месяца. ей можно?
    Не знаю как по поводу курсов, можно или нет, но моя беременная знакомая водила машину чуть ли не до последнего дгя, т.е. до родов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, а Вам когда рожать? я вот тоже в чемоданном настроении... хотя чемоданы и не собраны пока
    теоретически, мне рожать позавчера , но, говорят, мальчики засиживаются....
    До шестого сижу дома, а потом сказали ехать сдаваться , если ничего не случиться. Блин, и никаких предвестников, хоть бы одна тренировочная схватка была... или они безболезненно и незаметно проходят... втайне надеюсь, что и все остальные, до потуг, пройдут так же )))))))))

Дописів
    3 397

Типово

До шестого сижу дома, а потом сказали ехать сдаваться , если ничего не случиться. Блин, и никаких предвестников, хоть бы одна тренировочная схватка была... или они безболезненно и незаметно проходят... втайне надеюсь, что и все остальные, до потуг, пройдут так же )))))))))
    у мну без перерыва 3 суток были предвестники - очень даже ощутимые были

хотя многие рожают и без предвестников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня никаких предвесников не было, лежала читала книжку вдруг слышу удар в животе,подумала что масику тоже не спится, а через два часа родила

Olga_VG
    Guest

Типово

я схватки начала чувствовать за 1 час до родов. за полчаса до родов они стали болезненными, потуги были около 10 минут.
    т.е. вообще-то схватки начались раньше, но я их не чувствовала - врачи контролировали аппаратом.
    вот думаю, если бы не пришла в роддом за 1 день заранее, а вызывала скорую когда схватки начались, то меня бы до роддома не довезли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Тут не угадаешь
    У меня схватки начались в восем вечера а родила в семь вечера - почти сутки

Дописів
    2 079

Типово

я сдавала экзамены в гаи на шестом месяце, училась соответсвенно с третьего по шестой.

Дописів
    2 079

Типово

мне по идее еще две недельки ходить, но что-то мне кажется уже СКОРО...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я сейчас машину вожу и очень счастлива, что на маршрутках не езжу. А по поводу курсов -могут же в начале учебы быть и непредсказуемые ситуации (вдруг, придется экстренное торможение применять, не дай Бог), да и зима на дворе...Я бы задумалась...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а у меня начал расти зуб мудрости (очень подходящее время). Такой вопрос, если вдруг удалять придется, как быть с обезбаливанием? Мне ж вроде нельзя...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОООО! Зубы мудрости! Как раз неделю назад оба решили меня порадовать Правда, удалять не сорбираюсь, но уже задумалась: может, связано это с беременностью? Раньше они у меня только на виноградное объедание реагировали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

prosto_olga, я читала о том, что есть в хороших кабинетах такие обезболивающие, которые не вредят ребенку. Но специально не узнавала.

Enet , я с 15го ноября жду! (как раз свекровь уезжала на неделю, я так хотела родить, пока ее не было!!!!! Не критикуйте - это капризы беременной - имею право!) Но малой оказался неторопливым, решил подрасти... (а мне уже недели с 15й говорят, что плод крупный... ну, решила положиться на мудрость природы... как рассказывала знакомая из Голландии: у них даже размеры таза не меряют, расчитывая, что природа сама знает, в какую маму какого ребенка поселить - размеры должны совпадать))))) так вот и я подумала, что не буду себе нервы трепать , пусть растет , как считает нужным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а у меня начал расти зуб мудрости (очень подходящее время). Такой вопрос, если вдруг удалять придется, как быть с обезбаливанием? Мне ж вроде нельзя...
    Есть безвредные обезболивающие средства! Мне удаляли корешок пару месяцев назад в 1-й стоматологии, специально кололи что-то такое, что можно беременным.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не волнуйтесь. Я вот 4-й год в состоянии беременность - кормление (с моими погодками).
    Надо проконсультироваться с вашим врачом, на каких-то неделях лучше отказаться от наркоза.

А вообще есть даже 2 варианта.

1. более щадящий наркоз, который теоретически можно беременным/кормящим. Действует надежно, но недолго. Как правило отходит сразу после кабинета.

Или вариант 2: закладываются специальные лекарства в канал - и нерв убивается (система - как раньше с мышьяком поступали , но эти лекарства по-дороже обойдуться). Это длительно, дороже, болезненей, но безопасно для беременности. Честно сказать - выдержала такое 1 раз - больше не хочу.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У меня никаких предвесников не было, лежала читала книжку вдруг слышу удар в животе,подумала что масику тоже не спится, а через два часа родила
    Как-то он у вас интересно, как из яйца проклюнуться пытался чтоли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Umka@ Переглянути допис
    Как-то он у вас интересно, как из яйца проклюнуться пытался чтоли?
    Да уж, до сих пор не врится. что смогла так быстро разродиться.

Сторінка 267 з 2569 ПершаПерша ... 1672172572582592602612622632642652662672682692702712722732742752762773173677671267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті