Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 2569 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    4 389

Типово

Ого, как темку забросили!

Девочки, была на этой неделе у врача. Оказывается за месяц поправилась на 4 кг, внешне не видно, только животик подрос. 4 кг - это плохо , мне сказали, что за неделю беременная должна прибавлять в весе 300-350 гр, т. е. за месяц это 1 кг.
    Предполагают внутренние отеки (хотя внешних отеков нет). Кто-то сталкивался с таким?

Дописів
    3 397

Типово

Эльфик
    у меня в последний месяц такое было - вес растет, а внешне - только на 0,5 см обхват щиколотки увеличился, пальцы на руках не изменились, живот не увеличивался...
    пила всякие отвары для почек, на диету сажали яблочную и творожную - не помогало...
    вобщем, ничего страшного, просто стала чаще ходить на прием к врачу для контроля за состоянием

Дописів
    4 389

Типово

И вообще, начался какой-то странный период.
    Во-первых, мне животик ужасно мешает сидеть, что-то печет, колет под грудью. Возможно ребеночек упирается в какие-то органы. Когда хожу, стою - все нормально.
    Отсидеть на работе 8ч. - это настоящая пытка . Постоянно смотрю на часы и жду окончания рабочего дня.
    Во-вторых, неудобно ночью спать, всю ночь верчусь, то на левый бок, то на правый бок. Кто-то из вас писал, что нормально засыпает только под утро, когда муж уходит на работу. У меня аналогичная ситуация.
    В третьих, хочу того, не знаю чего. Чего-то хочется, а сформулировать свои желания не могу. Даже в питании, ну, открой холодильник или пойди купи, чего хочется. Так нет! Нам хочется чего-то ТАКОГО!

Буквально месяц назад всего этого не было. Вот это и называется капризы беременной женщины

Дописів
    3 397

Типово

Эльфик
    ну это бывает со всеми - я засыпала только обложившись подушками, особенно под ноги, в 3 ночи просыпалась и до 5ти сидела за компом - спать не хотелось

Типово

Эльфик а почему в отпуск не уйдете? беременным положен, даже если год с прошлого не прошел.
    В третьих, хочу того, не знаю чего. Чего-то хочется, а сформулировать свои желания не могу. Даже в питании, ну, открой холодильник или пойди купи, чего хочется. Так нет! Нам хочется чего-то ТАКОГО!
    я всю беременность ходила в магазин и только там понимала - это хочу, а на это смотреть не могу. Питалась в основном тепличными помидорами и огурцами, а сейчас я бы не за что их не ела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    И вообще, начался какой-то странный период.
    Во-первых, мне животик ужасно мешает сидеть, что-то печет, колет под грудью. Возможно ребеночек упирается в какие-то органы. Когда хожу, стою - все нормально.
    Отсидеть на работе 8ч. - это настоящая пытка . Постоянно смотрю на часы и жду окончания рабочего дня.
    Во-вторых, неудобно ночью спать, всю ночь верчусь, то на левый бок, то на правый бок. Кто-то из вас писал, что нормально засыпает только под утро, когда муж уходит на работу. У меня аналогичная ситуация.

Буквально месяц назад всего этого не было. Вот это и называется капризы беременной женщины
    Так... на счет сидения - старайтесь сидеть полулежа, вам вроде уже до декрета недалеко... На счет сна... мне малый под конец вобще отбивал ногами печень методично, бывало как зарядит среди ночи - не до сна... а еще в последний месяц в туалет по 100 раз за ночь бегала...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
    Выбирайте и звоните заказывайте:
    www.chicco.com.ua
    www.geoby.com.ua
    www.baby-lon.biz
    www.zodiac.dp.ua
    А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
    Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
    Звоните будем рады вам помочь.

т. 785-23-00, 785-23-65

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, последние пару недель на работе я всех ненавидела :жара, духота, в маршрутке хеать почти час - убиться веником!!!!! Малой давил куда-то слева, сидеть неудобно было.... Помогали мысли о том, что скоро уже дома сидеть буду и подставить под ноги высокую коробочку и широко раздвинуть. Т.е. чтобы на живот не давить ногами.... Но я ж еще и толстик

Девочки, у меня очередной дурацкий вопрос: а в чем в роддом ехать-то?! У меня сейчас привычная одежда на прогулки: спортивные штаны, майка.. а сверху дубленка - тепло ведь, а на мне больше ни одна верхняя одежда не застегивается на животе. Вот и думаю, прилично ли так, по-домашнему... Одевать быстро, если что - стирать легко, никуда не давит (это я о штанах). Неохота джинсы надевать - они мне так надоели за беременность!!!! (по глупости купила коричневые, а сейчас наступил период ненависти к этому цвету)

Бред, да? Ну извините, плиз Просто подскажите !!

Дописів
    3 397

Типово

я почти всю беременность проходила в комбинезоне - в нем и поехала
    Снежная птица, да какая разница - всё равно в приемном покое переоденитесь в халат или что-то, в чем дома ходите

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, у меня очередной дурацкий вопрос: а в чем в роддом ехать-то?! У меня сейчас привычная одежда на прогулки: спортивные штаны, майка.. а сверху дубленка - тепло ведь, а на мне больше ни одна верхняя одежда не застегивается на животе. Вот и думаю, прилично ли так, по-домашнему...
    Можно ехать в чем хочешь, там в приемном покое - переодевают в халатик, позже в предродовой - дают ночнушку.
    А вещи в которых приехала: забирает домой родственник.
    Это - если ехать уже со схватками.
    Если ехать заранее - то девочки-беремчики ходят в своем отдлении в чем хотят: халаты, штаны.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Юлия_П и Molka
    Ну, я примерно так и предполагала - просто хотелось подтверждения

А одежду забираюст, чтобы домой раньше времени не смылись?
    Как представлю: ТРОЕ СУТОК В ПОМЕЩЕНИИ!!! ДА ЕЩЕ В ЖАРЕ!!!

Любопытно, как возмущается старшее поколение:" Ах! Нашу девочку на четвертый день выписали! Недельку подержать не могли!!!!"

Olga_VG
    Guest

Типово

Мою одежду не забирали. пролежала в пакете до выписки. а после родов брюки не оденешь - наклонятся тяжело + осмотры, на которые тоже оденься-разденься...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, вот бы оставили одежу.... Хотя ясное дело - куда там дубленку-то запихивать?! На ней столько всяких вредных микроорганизмов за время ношения, небось, прижилось... Кажется, у меня начинается манечка на тему микробов
    Да и вообще, мы собрали сумки в роддом - их три штуки(с той, что на выписку)! По объему мы столько с собой на двоих в отпуск берем больше, чем на две недели! Хорошо хоть вес куда меньше ) Но вообще да..., чемоданное настроение.
    Зато малой оказался сознательным - дотерпел до декабря! (не люблю ноябрь!!!!!) Да и "Танцы со звездами" дал досмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А нам надо до следующего года потерпеть. Там, глядишь, в новом бюджете размер пособия и вправду увеличат за 2 ляльку
    Значит, шубу надо будет чтобы забрали домой, когда приеду ложиться, да?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох, вот бы оставили одежу.... Хотя ясное дело - куда там дубленку-то запихивать?! На ней столько всяких вредных микроорганизмов за время ношения, небось, прижилось... Кажется, у меня начинается манечка на тему микробов
    Да и вообще, мы собрали сумки в роддом - их три штуки(с той, что на выписку)! По объему мы столько с собой на двоих в отпуск берем больше, чем на две недели! Хорошо хоть вес куда меньше ) Но вообще да..., чемоданное настроение.
    Зато малой оказался сознательным - дотерпел до декабря! (не люблю ноябрь!!!!!) Да и "Танцы со звездами" дал досмотреть
    У меня в Железнодорожке всю верхнюю одежду, включая джинсы и футболку, отдали мужу домой, а я переоделась в халат. Он на выписку мне приносил всю одежду. Так что, то что для выписки оставляйте дома собранным, муж потом вам привезет.

Дописів
    11 375

Типово

Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
    Выбирайте и звоните заказывайте:
    www.chicco.com.ua
    www.geoby.com.ua
    www.baby-lon.biz
    www.zodiac.dp.ua
    А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
    Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
    Звоните будем рады вам помочь.

т. 785-23-00, 785-23-65

Дописів
    1 587

Типово

У меня в Железнодорожке всю верхнюю одежду, включая джинсы и футболку, отдали мужу домой, а я переоделась в халат. Он на выписку мне приносил всю одежду. Так что, то что для выписки оставляйте дома собранным, муж потом вам привезет.
    А мой на радостях, одежду для меня, забыл дома

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я летом рожала, но у меня никто ничего не забирал... Переоделась в халат, остальные вещи в сумку с собой забирала.

Дописів
    62

Типово

У меня тоже мужу сразу все отдали. Дык а зачем верхняя одежда там нужна? Так мне кажется удобнее даже - лишних вещей нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Снежная птица
    куда там дубленку-то запихивать?! На ней столько всяких вредных микроорганизмов за время ношения, небось, прижилось..
    Направление правильное. Зачем им лишние микробы, тем более полноценного шкафа для верхней одежки в палате - нет.

Да и вообще, мы собрали сумки в роддом - их три штуки
    Я в первые роды, когда выписывалась, штук 8 кульков выносили Хотя приехала с 2-мя. Все мне чего-то не хватало - и муж довозил.

Да и "Танцы со звездами" дал досмотреть ]
    А вот это - сознательно и по-нашему

Сторінка 266 з 2569 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті