| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, сок свеклы реально помогает. тем более его можно с морковным, яблочным мешать. у меня у свекра рак крови был тяжелый. думаю он долго держался благодаря этому свекольному соку каждый день. еще читала гречку можно. в этот раз у меня чуток понижен гемоглобин,сказали говяжью печень, мясо.
Жаннусик, по поводу наглости. мужа заслала вчера отдать м.на стерильность у нас в 56 в санстанцию. так он повеселился. говорит запускали по одному, выговаривали что протекло (это из спец посудинки то))) и требовали 10 грн. он так и не понял за что - за то что протекло или еще за что то)))
Шафранчик, та блин на ковре много белого, собака. мы с мужем когда встречались, миловались у меня дома на большом ковре, и он, когда делал ремонт (ну чтоб меня привести) решил купить не ковролины\ламинаты, а ковертеперь с ним стока проблем. из под мебели не вытянешь куда отвезти почистить, а цвет ужо у него...
предлагала химчистку на дому, так дороговато, говорит вытащим, на даче помоем. вот я и хотела хоть чуток его в порядок привести,до дачи пока.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!
STERV@ с ПДР!!!
Спасибо
либо пройдет, либо привыкните, я теперь пола почему ближе к ПДР уже не так страшно и очень хочеться рожать
в Аисте пригласят педиатра и она все расскажет,
и Антошке ест похожая тема
Поздравляю маму с сыночком!
а до скольки спустились?, у меня сейчас на нижней границе нормы, говорят из--за печени
не пугайтесь заранее, может ошиблись, если весь анализ странный
мне как-то в синево гемоглобин 154 насчитали и все остальное также, пришлось пересдавать
Развивающие игрушки
С хорошим УЗИ и девочкой!
И вас с хоршим УЗИ и малчиком!
Отдыхайте побольше и выздоравливайте!
Енотик поздравляю с рождением сынули!
Очень и очень согласна, к сожалению.
Кофе, зарядка, поесть. Не пить никакие спазмолитики в т.ч. но-шпу
Tinchikс девочкой!
Anyanka с мальчиком!
Хотя бы на первые полгода все-таки лучше детский порошок.
Правда и видимо у нас опять родится совенок
Наука считает немного иначе. Но в любом случае не могу понять откуда 80-90% будующих родителей могут знать когда произошло зачатие? Ну понятно, что у кого произошел в определенный день прокол в контрацепции, кто-то отслеживал овуляцию, а остальные?
Востаннє редагував АленаС: 12.02.2013 о 23:08
Тинчик, Инночка, с девочкой вас!!! Виталику тож передавай поздравления)
Аняночка, с подтверждением братишки для Сенечки!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Kroshka enot - С рождением сыночка!!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Пузяшики, никому не нужны джинсики для Б р. L на рост до 167 и платюшко плотное для Б на осень фиолетового цвета тоже L, отдам (ж\м Приднепровск)
качетсво хорошее, фирма Mama i Ja
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks