Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 310 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    утрожестан не такая уж и страшная вещь, когда дело касается Б. И скорее всего в случае Капитошки это было бы единственно верным решением - утрик и постельный режим.
    понятное дело, что без анализов вообще не положено назначать никакие лекарства, но когда дело касается угрозы, то это самое безобидное назначение!
    Капитошка, как щас дела? Не ходила к г после этого случая?
    сейчас вроде попустило, иногда только болит и мне кажется, что это уже тренировочные. а Г мне как назначила 22 явится, так и по телефону подтвердила. сказала до 22 пить утрожестан и все. причем утром пить, а вечером ставить. я помню когда дуфастон пила были жуткие мигрени, даже до рвоты доходило. и мне даже кто-то советовал ставить утрик, но не рискнула менять...

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не переживай, главное больше лежать... За утрожестан не знаю, а за магне спросила, так мне в ПЦ сказали что по протоколу при тонусе его не назначают, если хочешь пей сама, я и начала пить, вроде легче стало...
    Выздоравливай )))
    спасибоки огромное за поддержку! вот и мне за магне так сказали и я пью))) а лежать побольше трудно... как всегд вспоминается куча дел, на улицу сразу охота....

Дописів
    290

Типово

Юля, г подтвердил, что ре перевернулся в другое положение? мало ли, мож всякие там упражнения нужно делать под контролем Г? Вот что нашла в нете:при поперечном предлежании беременной рекомендуется как можно больше лежать на боку в той же позиции, а при косом-на стороне нижерасположенной крупной части плода.
    Я пойду завтра в больницу сдавать кровь и обязательно зайду пусть пощупает. Может что то скажет посоветует. Меня больше глодет то, что я голодная. Сьела кашку, что на курсах давали, такое г. Эта гречневая каша

Дописів
    290

Типово

Девочки, подержите, плиз, кулачки, чтобы все у нас было хорошо.
    Енотик, у тебя все будет хорошо! Держим кулачки!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, подержите, плиз, кулачки, чтобы все у нас было хорошо.
    Кулачки @@@@@@!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а кто знает - при угрозе бандаж можно носить??

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Белль, я так поняла, хирург тогда своей фразой отговорил от операции?(обычно хирурги наоборот славятся стремлением сразу резать).
    Это хирург из поликлиники детской, он операции не проводит, в основном только осмотры... Да отговорил, да и месячному ребенку это навредило бы очень сильно.

Енотик Все кулачки с тобой!!!!!

Дописів
    627

Типово

Kroshka enot

Всё у Вас будет хорошо

Дописів
    627

Типово

А про хирургов вообще интересно
    Если хирург оперирующий, то сразу резать, а если только теоретик - то вроде как даже отговаривает.

У сына в год вдруг обнаружили паховую грыжу при этом сказали - она у вас врожденная (вот интересно - целый год не была, а тут тебе врожденная (ну может я чего не понимаю - каюсь)

Пошли на консультацию к оперирующему хирургу (хвалили его очень, что он такие операции легко проводит) - так он нам - все жду завтра на анализы - послезавтра операция (я и опомниться не успела)
    Но я сама ттт не знаю что такое наркоз, то вроде и согласилась - врач вроде бы, а муж против - был оперирован - говорит зачем дитю в таком возрасте наркоз - пусть и "лёгкий"
    ну суть в том, что потом еще у двоих хирургов были (один детский, другой взрослый) - оба сказали - не нагружать -переростет

Ну вот уже 7 лет и ТТТ

Так что с нашими хирургами надо 150 раз перестраховаться. Конечно иногда операция единственный выход, но тут я считаю надо слушать интуицию мамы

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а я в субботу под утро проснулась от того, что болит живот. как-будто сейчас месячные не пойдут, а хлынут (по ощущениям). позвонила своей Г - грит пить утрожестан и я еще магне-В6 начала и лежать-лежать-лежать. а если ходить начинаю, т.к. тяжело мне... может у кого было такое? что это вообще? а то я с перепугу уже пакеты начала собирать...
    у меня живот белел, только по-другому - угроза, но мне другое назначили. И строгий постельный режим. Я даже на улицу не выхожу((
    Сейчас Вам главное лежать, всё будет хорошо.
    Если надо куда-то выйти - бандаж обязательно.

p.s. про сумки верное решение, я тоже уже давно всё собрала))))) но надеюсь до срока всё-таки доходить)

Крошка енот, будем держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@ Совсем скоро долгожданная встреча с малышом!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А про хирургов вообще интересно
    Если хирург оперирующий, то сразу резать, а если только теоретик - то вроде как даже отговаривает.

У сына в год вдруг обнаружили паховую грыжу при этом сказали - она у вас врожденная (вот интересно - целый год не была, а тут тебе врожденная (ну может я чего не понимаю - каюсь)

Пошли на консультацию к оперирующему хирургу (хвалили его очень, что он такие операции легко проводит) - так он нам - все жду завтра на анализы - послезавтра операция (я и опомниться не успела)
    Но я сама ттт не знаю что такое наркоз, то вроде и согласилась - врач вроде бы, а муж против - был оперирован - говорит зачем дитю в таком возрасте наркоз - пусть и "лёгкий"
    ну суть в том, что потом еще у двоих хирургов были (один детский, другой взрослый) - оба сказали - не нагружать -переростет

Ну вот уже 7 лет и ТТТ

Так что с нашими хирургами надо 150 раз перестраховаться. Конечно иногда операция единственный выход, но тут я считаю надо слушать интуицию мамы
    ну вот у сколько врачей столько и мнений, тут не угадаешь. У меня Егор родился с неопущеным яичком, врачи сказали до года должно само опуститься, не опустилось, потом бегала по врачам, кто-то сразу оперировать, кто-то подождать. Пошла на космичку с малым в полтора года сказали что раньше трех лет даже думать не стоит. Потом в 2 года пошла туда же и уже другой врач сказал, что оно само не опустится и чем раньше прооперируем тем лучше, что мы и сделали, все прошло хорошо.
    С нами лежали и те кому грыжу лечили и все остальные урологические проблемы.
    БОльше всего меня тогда поразил один момент, ребенку одному пришлось сделать то-ли обрезание то ли что-то такое, я уже не помню, но врачи при ребенке сказали что мамочка это Вы виноваты, что вы так запустили и проглядели. Малыш это все услышал, после операции были жуткие боли и что он кричал это был ужас, слышать от 5 летнего ребенка Мама я тебя ненавижу и это ты виновата и врачи демоны и т.д.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я в походы ж ходила и обычно мы с мужем рюкзаки собирали за час до выезда из дома )))
    Да уж, вот что значит практики не хватает - я свои пакованчики 3 дня собирала

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я б с радостью, но меня сегодня обрадовали - завтра КС. И радостно и мандражирую немного

Девочки, подержите, плиз, кулачки, чтобы все у нас было хорошо
    Много-много @@@@@@@@@
    Легкой встречи с лялей! Будем ждать приятных новостей

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Еще многим деткам ставят тазобедренную дисплазию, а нам еще и подвывих - это вторая степень сложности ситуации (ох сколько слез я пролила), но курс массажа и мои старания в гимнастике сделали свое дело - хирург не поверил, что снимок рентгена в месяц ребенка наш.
    Вообще в общении с детским ортопедом поняла, что ОЧЕНЬ многое в будущем малышат первого года жизни с подобными проблемами зависит от готовности родителей работать с ребенком, типа очень многие проблемы можно решить в таком возрасте с помощью массажиков/гимнастик/физиопроцедур.
    Вы молодец

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    P.S. страхов может быть много и скорее всего вы их будете в первое время воспринимать слишком близко к сердцу, но со временем учишься отделять плохое и хорошее. Все приходит с опытом и временем.
    Какие мудрые слова)))) спасибо

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Че не спишь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Ггггг, выспалась ужо
    Целый день провалялась тряпочкой, вечером ок 22.00 уснула и вот
    З.Ы. А сама-то че?))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки у кого КС, чулки компрессионные покупать или не надо?
    у меня сейчас ни варикоза ни сеточек нет
    врачи говорят можно купить, а можно и без них
    как лучше?
    у меня варикоз, то я в прошлый раз бинты эластичные несла. И в этот положила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Енотик! Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij с недельками. И меня тоже
    Крошка Енот держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все пройдет хорошо!

Дописів
    564

Типово

Девочки, кто во сколько делал УЗИ плановое третье? Написано с 30 по 34 неделю, гле-то с 32 недели. Когда лучше сделать? Хочу просто отпуск запланировать после декретной комиссии, надо со временем соориетироваться. И подскажите, что еще на сроке 30-34 обязательного нужно будет сдавать, а то уже не помню. КГТ вроде надо?

Хомраковна
    Guest

Типово

• Kroshka enot
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждём новостей.STERV@ с ПДР!Сегодняшних с недельками!
    Востаннє редагував Хомрак: 12.02.2013 о 09:07

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    БОльше всего меня тогда поразил один момент, ребенку одному пришлось сделать то-ли обрезание то ли что-то такое, я уже не помню, но врачи при ребенке сказали что мамочка это Вы виноваты, что вы так запустили и проглядели. Малыш это все услышал, после операции были жуткие боли и что он кричал это был ужас, слышать от 5 летнего ребенка Мама я тебя ненавижу и это ты виновата и врачи демоны и т.д.
    Ну врачи "молодцы"

Дописів
    627

Типово

Доброе утро!
    Всех вторничных девочек с недельками!!!

Девочки, а что это такое КГТ?

Мне не назначали

Сторінка 215 з 310 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті