Парочка неподражаема!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парочка неподражаема!
Гранулка, с прошедшим вас!!! Мариша такая хорошенькая!!!!
А вы знаете, что сейчас самое лучшее время для создания карты желаний на целый год? вот
всем приветик. детки красотульки! жалко Веруню не застала
Володеньку поздравляем с очередным зубиком!!!
Ой, и мы тоже за встречу!!!Очень бы хотелось уже всех увидеть мамочек и малышей!!!!
Классные какие морячки-прелесть
КЛАСС!!!Поздравляю с новым умением!!!
И у нас Варюшка танцует и медленные и быстрые,только под ту музыку,которая нравится))))
И я сегодня снег застала на улице,причем такой крупный,только он сразу таял-ещё в полете,но из окна смотреть прикольно было
Мариша-красотулька очаровательная!!!!
Ой,понимают ещё и как,только нам не всегда это показывают
А у нас новость, были мы сегодня на УЗИ:
Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам,
ну что будет у нас вторая принцессочка,чему очень обрадовался папа(мне в принципе было всё равно кто).
ПДР ставят 25.06.2013 (хоть бы не на свой ДР 27-го),а сегодня нам ровно 21 неделька.
Приветик!
Тинчик, Инна, поздравляю с принцессой!
От Володи и Софийки балдею, столько мимики - позировать уже умеют!
granulka Мариша так смешно гримасничает, улыбака
карту лучше всего делать в 1-й или 7-й лунный день. На данный момент первый закончился, а седьмой будет в субботу![]()
Лунный день начался в субботу 16 февраля 2013 года в 09:11 и закончится в воскресение 17 февраля 2013 года в 09:45.
Всем привет!
Гранулька, Мариночку с прошедшим!!!
А мы тусим под Одессой на хуторе в творческом центре Шантамбала на фестивале. И наш папа уже даже отпустил меня на пару мастер-классов
Как вернемся, заберу свой ноут из ремонта, уря!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Тинчик, с принцессой!
Инночка, поздравляю с принцессочкой!!!! Как здорово!!! ПДР на мой д.р.)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks