привет
Валера - кавалер)) мы вчера на пижамной пати были)
Володю с зубом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верунька классная!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветы!
Володеньку с зубом!
Верочка прелестна, куколка просто!
Mihha, отлично! мне нравится
доброе утро! а сегодня мы спали отвратно. у меня ощущение, что я и не спала. мне Аня всю ночь грезилась, казалось, что у меня троеАриша справилась с заменой троих детей. надо в рот позаглядывать, может не зря
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе всем утро!
Всем привет!
Всем приветы!!!!
А у нас хорошо спалось и Володе и мне))) У нас папа - бацилла, так мы его в др комнату отправили еще с вечера и сами спали, а потом Володю в кроватку переложила и всю ночь сама на кровати - класс)))))
Кстати, мы в посл месяц, видать, из-за зубов спали не оч хорошо... ну в смысле, приходилось спать втроем вторую половину ночи, т.к. в кроватке Володя чето просыпался в 2 часа ночи и хныкал, забирали к себе и он остаток ночи спал с нами... Так нам бабушка купила какие-то аромо-масла "сладкий сон" и "валерьянку" и мы вот уже 2-й день спим с ними отличненько... на салфеточку капаем немного, в комнату и оно себе пахнет)))) Только немного капать надо, чтоб не забивало дух)))) Я заметила, что сама лучше спать стала)))) Правда, мне сег всю ночь почему-то Сергей Светлаков снился))))
Г-гг)) повеселили вы со спанием))) Мы сегодня т-ттт, по сравнению с остальными ночами спали. А так уже больше недели встает в 4-5 утра и 1,5-2 часа гуляема потом опять засыпает. Причем показывает и говорит "туда" типа пошли гулять в комнату))))))
всем привет!
а у нас снег идет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks