| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделать вывод о том , почему их ученики вели себя не очень красиво.
Потому что большинство их детей слабо учились в школе и поэтому ушли после 9 класса. А есть и дети, которых прямо таки не взяли в 10. Там где плохая учеба , рядом выступают низкий уровень культуры и развития.
Нуу не знаю... мой деть закончил прошлый год с одной 9, в этом году дважды участвовал в олимпиадах- ээх хвастану))) И я хочу его в техникум определить)) Мотивация- с такими мозгами будет учиться в техникуме и степендию получать, а по окончании сразу на 3-й курс профильного ВУЗа, повезет- еще и на бюджет. Еще и экономия по времени- целый год!
+ много. Переехали в район Петровского с Победы. Этот район ничем не отличается от других. Район выбирали, если что, вполне осознанно. Родители живут уже 13 лет в этих краях в своем доме и все лето спят с открытыми окнами и входную дверь не всегда закрывают
По работе приходится ездить по всему городу. "Отморозков" хватает везде, и на Победе, и на Рабочей, и на Коммунаре-Парусе, и на Квартале, и на Левобережном и даже в Центре. К сожалению
И зачем клеймить всех учащихся колледжей-техникумов и пр.? Далеко не все идут туда из-за того, что "мозгов не хватило". Иногда даже наоборот. Знаю много ребят, которые туда шли осознанно, и из хороших, благополучных семей. Не всем же быть экономистами-юристами-программистами. Кто-то и у станка должен стоять, или хлеб печь, или шить, или стричь ...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
да. уточню еще по поводу пту. особенно не обольщайтесь, поскольку не всякое пту дает диплом младшего специалиста. а только с ним вы можете поступать на 2-3 курс
... и неожиданно погладил кота(с)
в меня с ланой перепутали. зазорного ничего, но если бы в педучилище диплом младшего специалиста, который за напрямом хотя бы приблизительно совпадает с психологией, тогда да - 3 курс. иначе - 1 курс через зно.
я давлю на диплом младшего специалиста. узнавайте при поступлении, дает ли его училище. очень часто не дает.
... и неожиданно погладил кота(с)
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
че-то я не догоню, как получается выиграть по времени, если с 9-го в колледж, а потом на 2-й курс ВУЗа?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks