| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня отдохнуть на трассе Харьков-Киев получалось только на участках, которых 2 полосы в каждую сторону, но там же не вся такая трасса. Там же всегда много фур, либо тошнишь за ними 70-80, либо постоянно нужно делать рискованные манёвры. В итоге приехать даже за 5:30 всегда было очень напряжно.
Лично для меня наоборот момент, когда едешь из Киева и поворачиваешь в Решетиловке всегда был главным расслабоном, потому что не приходится уже настолько держаться в напряжении. А ямки - то такое, их объехать не проблема
Знакомая вчера поехала в Киев через Решетиловку.
Отзвонилась.
Цензурные только предлоги.
А какое состояние дороги Днепропетровск - Донецк - Луганск? Кто ездил в ближайшее время в том направлении?
Я ехал в Днепер через Кремень ночью. Звиздец, блиа полный.
Плюс еще упыри на великах без света и катафотов. Слава Б-гу, блиа, дорога такая что они практически не орпасны, но все равно один пал смертью храбрых перед Градежском под колесами гужилей.
Мне же отрезок от Кыива до Кремня стоил слетевшего с правой подушки двигла. Это когда я разогнался, а дорога внезапно пропала. Совсем пропала. Вышел смотреть ямы - реально по колено в одном месте. И это я рулил на 31 дюймовой резине.
Мне страшно думать как там себя чуствуют ночью пузотерки...
После кремня пошел не по правому, а по левому. Так вот после кремня стало много лучше, в нашей области вообще можно было ехать быстро.
З.Ы, По поводу решетиловки - так как я вышел на Кобелякскую трассу - видел я срезаный асфальт. Так вот - там все равно было лучше чем на отрезке до Кремня.
Так что кажется мне что через решетиловку было бы....лучше. Но это мое ИМХО, ежели чего...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Сегодня через Решетиловку туда и назад(в темноте под дождем).
Машина на низкопрофильной резине с небольшим клиренсом,никаких проблем невозникло,напряг только в районе кобыляк,мать-их.
Но харьковская трасса только порадовала.
За всю дорогу только один раз видел фуру с аварийкой на обочине(не уверен что из-за колеса),где те сказочники и паникеры...учитесь лучше ездить.
Если не спешить то ехать можно даже ночью,матиз встречался в Красном.
Шины порезать проблемно ибо фуры ямки отшлифовали,по ходовой больше бьет-если быстро ехать.
Ездил недавно. По Донецкой области - нормально, скоростной режим в соответствии с погодой и осадками. Донецк - Луганск - тоже ничего, как всегда: много грузового траффика и сносная дорога. От Днепра до границы с Донецкой областью через Павлоград лучше не ехать. Николаевка, Дмитриевка - всегда были не фонтан, а сейчас там дороги нет в принципе и фур как всегда в избытке. На 50-километровый участок потратил часа полтора. Обратно поехал через Синельниково - дорога вполне нормальная, похуже в населенных пунктах. Так правда на 20 км дальше, но получается быстрее.
Вчера в Винницу ездил. Ям предостаточно, при этом видел много ремонтников (не латают). Самые оригинальные в Черкасской области - они ямы засыпают глиной.
Через каждые 10-15 км стоят машины на аварийках, в общем ехать туда желательно только в светлое время суток.
штатный ксенон и имелся ввиду,хотя сейчас с линзами вроде не проблема за 200$ поставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks