Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 255 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Їздив я через той Кременчуг...В Куцоволівці дороги зовсім нема. Без ям тільки дільниця до Дніпродиму, та перед Києвом від Переясліва. Протягом усієї дороги ямки. де більші де менші. Плюс тільки в тому, що не дуже багато машин й є місце для об'їзду, як ліворуч, так і праворуч. Майже всю дорогу у напруженні, щоб кудись не влетіти. Якщо через Решетвіловку, то 60 км. у напруженні, та з матюгами, але протягом усіх інших дільниць шляху відпочиваєш.
    +1
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    10 005

Типово

У меня отдохнуть на трассе Харьков-Киев получалось только на участках, которых 2 полосы в каждую сторону, но там же не вся такая трасса. Там же всегда много фур, либо тошнишь за ними 70-80, либо постоянно нужно делать рискованные манёвры. В итоге приехать даже за 5:30 всегда было очень напряжно.
    Лично для меня наоборот момент, когда едешь из Киева и поворачиваешь в Решетиловке всегда был главным расслабоном, потому что не приходится уже настолько держаться в напряжении. А ямки - то такое, их объехать не проблема

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Знакомая вчера поехала в Киев через Решетиловку.
    Отзвонилась.
    Цензурные только предлоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

А какое состояние дороги Днепропетровск - Донецк - Луганск? Кто ездил в ближайшее время в том направлении?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Я ехал в Днепер через Кремень ночью. Звиздец, блиа полный.
    Плюс еще упыри на великах без света и катафотов. Слава Б-гу, блиа, дорога такая что они практически не орпасны, но все равно один пал смертью храбрых перед Градежском под колесами гужилей.
    Мне же отрезок от Кыива до Кремня стоил слетевшего с правой подушки двигла. Это когда я разогнался, а дорога внезапно пропала. Совсем пропала. Вышел смотреть ямы - реально по колено в одном месте. И это я рулил на 31 дюймовой резине.
    Мне страшно думать как там себя чуствуют ночью пузотерки...
    После кремня пошел не по правому, а по левому. Так вот после кремня стало много лучше, в нашей области вообще можно было ехать быстро.

З.Ы, По поводу решетиловки - так как я вышел на Кобелякскую трассу - видел я срезаный асфальт. Так вот - там все равно было лучше чем на отрезке до Кремня.
    Так что кажется мне что через решетиловку было бы....лучше. Но это мое ИМХО, ежели чего...

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Я ехал в Днепер через Кремень ночью. Звиздец, блиа полный.
    Плюс еще упыри на великах без света и катафотов. Слава Б-гу, блиа, дорога такая что они практически не орпасны, но все равно один пал смертью храбрых перед Градежском под колесами гужилей.
    Мне же отрезок от Кыива до Кремня стоил слетевшего с правой подушки двигла. Это когда я разогнался, а дорога внезапно пропала. Совсем пропала. Вышел смотреть ямы - реально по колено в одном месте. И это я рулил на 31 дюймовой резине.
    Мне страшно думать как там себя чуствуют ночью пузотерки...
    После кремня пошел не по правому, а по левому. Так вот после кремня стало много лучше, в нашей области вообще можно было ехать быстро.

З.Ы, По поводу решетиловки - так как я вышел на Кобелякскую трассу - видел я срезаный асфальт. Так вот - там все равно было лучше чем на отрезке до Кремня.
    Так что кажется мне что через решетиловку было бы....лучше. Но это мое ИМХО, ежели чего...
    на БЕЛАЗе шоли?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на БЕЛАЗе шоли?
    При чем тут белаз то? Обычные внедорожные шины...
    Шото типа бфгудрича
    Востаннє редагував Мальчик Евграф: 12.02.2013 о 18:11

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    209

Типово

Сегодня через Решетиловку туда и назад(в темноте под дождем).
    Машина на низкопрофильной резине с небольшим клиренсом,никаких проблем невозникло,напряг только в районе кобыляк,мать-их.
    Но харьковская трасса только порадовала.
    За всю дорогу только один раз видел фуру с аварийкой на обочине(не уверен что из-за колеса),где те сказочники и паникеры...учитесь лучше ездить.
    Если не спешить то ехать можно даже ночью,матиз встречался в Красном.
    Шины порезать проблемно ибо фуры ямки отшлифовали,по ходовой больше бьет-если быстро ехать.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від 555 Переглянути допис
    А какое состояние дороги Днепропетровск - Донецк - Луганск? Кто ездил в ближайшее время в том направлении?
    Ездил недавно. По Донецкой области - нормально, скоростной режим в соответствии с погодой и осадками. Донецк - Луганск - тоже ничего, как всегда: много грузового траффика и сносная дорога. От Днепра до границы с Донецкой областью через Павлоград лучше не ехать. Николаевка, Дмитриевка - всегда были не фонтан, а сейчас там дороги нет в принципе и фур как всегда в избытке. На 50-километровый участок потратил часа полтора. Обратно поехал через Синельниково - дорога вполне нормальная, похуже в населенных пунктах. Так правда на 20 км дальше, но получается быстрее.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    друг ночью приехал в Киев.
    в шоке.
    Трассы от Царичанки до Харьковской трассы(Кобеляки, Решетиловка) просто НЕТ.

по типа автобану куча стрёмных маленьких ям. штук 10 насчитал машин(это ночью) на аварийках, меняющих колёса.
    5 из них - уже на новом автобане.
    Три года назад весной в Кировоградской области,в той же пресловутой Куцеволовки действительно не было.
    А по-поводу меняющих колеса...ну нету их,ни днем ни ночью,сув

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

по типа автобану куча стрёмных маленьких ям.
    это на небольшом куске между Лубнами и Пирятиным...он уже несколько лет в эксплуатации.
    Ничего зловещего там нет,если ксенон и глаза нормально видят,а руки рулят,то по-боку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Вчера в Винницу ездил. Ям предостаточно, при этом видел много ремонтников (не латают). Самые оригинальные в Черкасской области - они ямы засыпают глиной.
    Через каждые 10-15 км стоят машины на аварийках, в общем ехать туда желательно только в светлое время суток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    это на небольшом куске между Лубнами и Пирятиным...он уже несколько лет в эксплуатации.
    Ничего зловещего там нет,если ксенон и глаза нормально видят,а руки рулят,то по-боку.
    Владельцам ксенона в первую очередь нужно резать шины.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Владельцам ксенона в первую очередь нужно резать шины.
    Особенно когда он едет сзади тебя и умудряется освещать ветки деревьев над твоей головой. Почему гайцы не возьмутся за ксенон - это же золотое дно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Особенно когда он едет сзади тебя и умудряется освещать ветки деревьев над твоей головой. Почему гайцы не возьмутся за ксенон - это же золотое дно.
    Или когда едешь ночью ... при включенных фарах ... сзади ксенонщик ... и ты видишь, что впереди тень от твоей автивки )))))

Дописів
    25 311

Типово

Или когда едешь ночью ... при включенных фарах ... сзади ксенонщик ... и ты видишь, что впереди тень от твоей автивки )))))
    Аналогично

расстрелять!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я джля этих целей мощные задние ПТФ поставил - отлично действует на говноксенон.
    А вот встречники да.
    Чпокать бы их. К верху задом.

И не надо рассказывать "нормально светит". Машина не предназначена для ксенона - в сад.
    Херовый штатный свет - едь медленнее.

Дописів
    209

Типово

штатный ксенон и имелся ввиду,хотя сейчас с линзами вроде не проблема за 200$ поставить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    штатный ксенон и имелся ввиду,хотя сейчас с линзами вроде не проблема за 200$ поставить.
    а в 200$ входит автокорректировка наклона с датчиком неровности и омыватель высокого давления
    а также сертификация по уровню освещенности в контрольных точках на стенде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а в 200$ входит автокорректировка наклона с датчиком неровности и омыватель высокого давления
    а также сертификация по уровню освещенности в контрольных точках на стенде?
    Нет в заводском ксеноне никакого датчика неровности. Просто стоит автокорректор уровня фар в зависимости от нагрузки.

Сторінка 190 з 255 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті