Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 310 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками!
    Лиличка, спасибо за отчет! Здоровья вам с сынулькой!
    Вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij и меня с недельками!!

STERV@ с ПДР!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сестра по несчатью
    Ты уже купила коляску или нет? Мне вот девочки советовали с надувными колесами брать
    точно))) я со свекровью перед выборами в обладминистрации пороги оббивала, чтоб нам лифт отремонтировали, письмами их закидали... вроде на очередь на 2013 год поставили и... исчезли, как победили чего собственно и следовало ожидать!

коляску еще не купила, но зарулила на озерке в магазинчик и говорю мне нужна такая легкая, как зиппи. мальчик ак на меня посмотрел, как на фанатку и сказал, что там чисто за бренд лишнюю тысячу потратишь и посоветовал другую, польскую. но я не подрасчитала на свои беременные мозги и не записала название... с надувными колесами вроде как вообще лучше по всем параметрам, учитывая не только ступеньки, но и наши дороги... муж сказал только надувные.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Как вам снегопад? Опять зима)
    У нас весна еще)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    бывает и хуже.
    У меня знакомая в Кривом Роге у сына с месячного возраста наблюдала, что животик несимметричный (+ вечные проблемы с по-большому сходить у малыша были). Она с расспросами ко всем в поликлинике приставала: и к участковому педиатру, и к заву, и к хирургу, прославилась на весь район как мамочка-истеричка (типа шо вы бред несете, с животиком все ок, а проблемки с кишечником, так это норма для малыша).

В конечном итоге без направления поехала в детскую проктологию, морально приготовившись выслушать в очередной раз много лестного в свой адрес, а там их сразу же госпитализировали и через неделю они уже лежали в областной в Днепре. Малыша прооперировали, все у них сейчас ок, но я в шоке была от того, как ее здесь в Днепре захваливали. Дело в том, что проблема, которую диагностировали ребенку, обычно обнаруживается к 2-2,5 годам и к тому времени для ее решения требуется не одна операция и длительная реабилитация, а они сравнительно легко отделались именно благодаря тому, что девочка настояла на обследовании, хотя ей говорили, что ей не ребенка, а себе голову полечить надо
    Если честно, меня так злят такие ситуации! Прям ужасть!
    Из-за таких недосмотров или просто забивания на распросы родителей все и бегут платить баснословные деньги тем, кто выслушает и хоть что-то растолкует.
    У меня подруга сейчас беременная, вот вчера мне поведала что ходит на узи за 100$ к некому Потапову. А роды у него в тысячах $ измеряются. Но будет ходить только к нему, он ей в переходном периоде операцию делал и маму от РАКА излечил.
    Говорит что с ним то она уверенна, да и человек хороший.
    Вот так же и с клиниками... Обычные на ваши вопросы-распросы редко что ответят кроме "лечитесь сами". А там где уровень цен зашкаливают все все проверят... И как его лучше никто точно не знает.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    н-да.... у нас вечно то лечат то, чего нет, то не хотят увидеть проблему, которая есть.....
    Поэтому маме нужно быть самой-себе-педиатром со знаниями в области других детских специалистов....
    А потом нам говорят, мол много в интернете сидите)))
    Это точно(((
    Только ж при этом еще и ясность мысли сохранить важно (что думаю ой как сложно, когда речь о родном маленьком человечке идет), чтобы в паранойю не впасть
    Где б ее отыскать эту тонкую грань в каждой ситуации?))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет!
    Как вам снегопад? Опять зима)
    снегопад?? где?????

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    снегопад?? где?????
    Уже нигде)) закончился через 5 мин. Странное зрелище)) Теперь как всех - весна)

Н-да, ничего себе Потапов дерет.... Уже не первый раз слышу, что он последнее время просто цены себе не сложит.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

точно))) я со свекровью перед выборами в обладминистрации пороги оббивала, чтоб нам лифт отремонтировали, письмами их закидали... вроде на очередь на 2013 год поставили и... исчезли, как победили чего собственно и следовало ожидать!

коляску еще не купила, но зарулила на озерке в магазинчик и говорю мне нужна такая легкая, как зиппи. мальчик ак на меня посмотрел, как на фанатку и сказал, что там чисто за бренд лишнюю тысячу потратишь и посоветовал другую, польскую. но я не подрасчитала на свои беременные мозги и не записала название... с надувными колесами вроде как вообще лучше по всем параметрам, учитывая не только ступеньки, но и наши дороги... муж сказал только надувные.
    Да, такие они))) но нам починили трансформатор прям перед выборами, что нас безумно порадовало.
    А то ситуация, ко мне на новоселье должны приехать все топ менеджеры с работы моей и мужа. Я ж решила ноготовить прям фуршетный стол с булочками и пиццей, салатами и закусками) И тут мои пирожки-булочки готовятся в моем духовом шкафу, как раз и вырубился свет во всем подъезде... И так три раза!!!! Естественно вид у них был печальный как и я сама, ничего не успевшая и вся в кухонных заботах))
    Спасло обилие Чилийских, Итальянских и Французких вин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Уже нигде)) закончился через 5 мин. Странное зрелище)) Теперь как всех - весна)

Н-да, ничего себе Потапов дерет.... Уже не первый раз слышу, что он последнее время просто цены себе не сложит.
    Подружка сказала что Потапов сам цены не ощвучивает, ну 100$ узи это прайс, так сказать.
    А по поводу родов всегда говорит что потом разберемся. Просто она поспрашивала у его пациентов размер их благодарности

Хомраковна
    Guest

Типово

Потапов,Потапов....слышала, что с 9 Рд связан

Пните меня.3 раз все хочу помыть посуду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Первые волнения новоиспеченной мамы - http://www.wday.ru/parents-online/no...echennoj-mamy/ - почитать.
    Мне вот интересно, всегда ли у новорожденного появляется: желтушка, какие-то выделения, пятна или еще что-то, как написано в статье?!... Неужели представление, когда мама убаюкивает мило спящего младенца в беленьких рюшастых вещичках от "Картерс" - это всего лишь мечта?... А на самом деле с рождением младенца начинаются разного рода проблемы, вопросы, болячки?...
    " У малышей обоих полов могут припухнуть молочные железы, а иногда из них появляются выделения, которые проходят в течение 2 недель." - мамочкиии)))) я о таком вобще впервые слышу-вижу-читаю)))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Подружка сказала что Потапов сам цены не ощвучивает, ну 100$ узи это прайс, так сказать.
    А по поводу родов всегда говорит что потом разберемся. Просто она поспрашивала у его пациентов размер их благодарности
    Ну не хилый такой прайс)))))
    А вообще, мы сами (т.е. пациенты и вообще потребители) сами во многом сформировали и продолжаем формировать всю вот эту материальную подоплеку. Недавно словила себя на фразе: "вот вам в фонд, я должна была...", потом чуть язык себе не отрезала, что я мелю??? Ничего я не должна была, но уже так вся эта платежная система в кровь впиталась, что с тебя нагло сдирают, а ты даешь с поклоном... И несешь на роды, в садик - везде, благодаришь без конца и края всех и каждого, потому что до тебя все поблагодарили... Стадное чувство.

Хомрак, подставляй попу, пинать буду!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Добрый день всем!

У кого-то было такое: болит сильно у виска, сопровождается боль рвотой. Давление пониженное. вместо 120*80, стало 90*60.
    Пила ношпу, не помагает.
    прописали Тонлинал. Кто-то его принимал?

Может кто-то что-то посоветует?

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    • Kroshka enot
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждём новостей.STERV@ с ПДР!Сегодняшних с недельками!
    спасибо)))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!!
    STERV@ с ПДР!!!
    спаибо)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij с недельками!!

STERV@ с ПДР!!!
    Спасибо)))
    Всем привет)))
    Вторничных девочек с недельками
    STERV@ с ПДР
    Спасибо)))

Поздравляю))) так уже раздавать пендельки? Ты ж только скажи, мы все сразу и подействуем)
    уже наверное можно, я на 14-е целюсь, как раз пока подействуют)
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками!
    Лиличка, спасибо за отчет! Здоровья вам с сынулькой!
    Вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij и меня с недельками!!

STERV@ с ПДР!!!
    Спасибо))
    снегопад?? где?????
    у нас в Краснополье еще что-то падает

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    и я бы хотела знать
    я думаю, что в любом РД
    точно))) я со свекровью перед выборами в обладминистрации пороги оббивала, чтоб нам лифт отремонтировали, письмами их закидали... вроде на очередь на 2013 год поставили и... исчезли, как победили чего собственно и следовало ожидать!.
    мы в очереди на ремонт грузового лифта стояли первые в очереди на январь 2012 и что - год прошел и все((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а погладить не хошь? могу помочь в исполнении желаний

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А вообще, мы сами (т.е. пациенты и вообще потребители) сами во многом сформировали и продолжаем формировать всю вот эту материальную подоплеку. Недавно словила себя на фразе: "вот вам в фонд, я должна была...", потом чуть язык себе не отрезала, что я мелю??? Ничего я не должна была, но уже так вся эта платежная система в кровь впиталась, что с тебя нагло сдирают, а ты даешь с поклоном... И несешь на роды, в садик - везде, благодаришь без конца и края всех и каждого, потому что до тебя все поблагодарили... Стадное чувство.
    я благодарю только тогда, когда я действительно благодарна. А если по квитанциям платить, так то другое

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день всем!

У кого-то было такое: болит сильно у виска, сопровождается боль рвотой. Давление пониженное. вместо 120*80, стало 90*60.
    Пила ношпу, не помагает.
    прописали Тонлинал. Кто-то его принимал?

Может кто-то что-то посоветует?
    куда ж Вы еще и нош-пу пили
    кофе, шоколад)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Верх Рабочей - мокрый снег, то хлопьями, то мелкий)

Ох, девочки, меня сегодня дочка насмешила!
    У нас пасмурно - такая погода дурацкая - а так хочется тепла весны - цветения вишни.......
    Доця выдала.....у нас тоже как скажет что нибудь, хоть стой хоть падай...

Да я тоже слышала, что он в 9-ке работает...но цены это просто ужас....а я считала что у Николаева узи дорого стоит...а тут100$...

Получай волшебный пендаль...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я благодарю только тогда, когда я действительно благодарна. А если по квитанциям платить, так то другое
    Несколько лет назад было так же, как-то рядом со мной было больше честных людей. А сейчас нет, к сожалению. В последнее время несколько раз была поставлена в ситуацию "или плати, или иди" без всяких квитанций. И заплатила, просто чтобы не тратить здоровье на ругань и облегчить себе жизнь, но безо всякого чувства благодарности и с ощущением, что ободрали как липку, развели как дуру.

Сторінка 219 з 310 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті