....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками!
Лиличка, спасибо за отчет! Здоровья вам с сынулькой!
Вторничных девочек Tory1985, STERV@, иришка-к, zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij и меня с недельками!!
STERV@ с ПДР!!!
точно))) я со свекровью перед выборами в обладминистрации пороги оббивала, чтоб нам лифт отремонтировали, письмами их закидали... вроде на очередь на 2013 год поставили и... исчезли, как победиличего собственно и следовало ожидать!
коляску еще не купила, но зарулила на озерке в магазинчик и говорю мне нужна такая легкая, как зиппи. мальчик ак на меня посмотрел, как на фанатку и сказал, что там чисто за бренд лишнюю тысячу потратишь и посоветовал другую, польскую. но я не подрасчитала на свои беременные мозги и не записала название... с надувными колесами вроде как вообще лучше по всем параметрам, учитывая не только ступеньки, но и наши дороги... муж сказал только надувные.
Если честно, меня так злят такие ситуации! Прям ужасть!
Из-за таких недосмотров или просто забивания на распросы родителей все и бегут платить баснословные деньги тем, кто выслушает и хоть что-то растолкует.
У меня подруга сейчас беременная, вот вчера мне поведала что ходит на узи за 100$к некому Потапову. А роды у него в тысячах $ измеряются. Но будет ходить только к нему, он ей в переходном периоде операцию делал и маму от РАКА излечил.
Говорит что с ним то она уверенна, да и человек хороший.
Вот так же и с клиниками... Обычные на ваши вопросы-распросы редко что ответят кроме "лечитесь сами". А там где уровень цен зашкаливают все все проверят... И как его лучше никто точно не знает.
А потом нам говорят, мол много в интернете сидите)))
Где б ее отыскать эту тонкую грань в каждой ситуации?))))))
Да, такие они))) но нам починили трансформатор прям перед выборами, что нас безумно порадовало.
А то ситуация, ко мне на новоселье должны приехать все топ менеджеры с работы моей и мужа. Я ж решила ноготовить прям фуршетный стол с булочками и пиццей, салатами и закусками) И тут мои пирожки-булочки готовятся в моем духовом шкафу, как раз и вырубился свет во всем подъезде... И так три раза!!!! Естественно вид у них был печальный как и я сама, ничего не успевшая и вся в кухонных заботах))
Спасло обилие Чилийских, Итальянских и Французких вин)))![]()
Потапов,Потапов....слышала, что с 9 Рд связан
Пните меня.3 раз все хочу помыть посуду![]()
Ну не хилый такой прайс)))))
А вообще, мы сами (т.е. пациенты и вообще потребители) сами во многом сформировали и продолжаем формировать всю вот эту материальную подоплеку. Недавно словила себя на фразе: "вот вам в фонд, я должна была...", потом чуть язык себе не отрезала, что я мелю??? Ничего я не должна была, но уже так вся эта платежная система в кровь впиталась, что с тебя нагло сдирают, а ты даешь с поклоном... И несешь на роды, в садик - везде, благодаришь без конца и края всех и каждого, потому что до тебя все поблагодарили... Стадное чувство.
Хомрак, подставляй попу, пинать буду!
okay, I just pressed the pause
У нас пасмурно - такая погода дурацкая - а так хочется тепла весны - цветения вишни.......
Доця выдала.....у нас тоже как скажет что нибудь, хоть стой хоть падай...
Да я тоже слышала, что он в 9-ке работает...но цены это просто ужас....а я считала что у Николаева узи дорого стоит...а тут100$...
Получай волшебный пендаль...
Несколько лет назад было так же, как-то рядом со мной было больше честных людей. А сейчас нет, к сожалению. В последнее время несколько раз была поставлена в ситуацию "или плати, или иди" без всяких квитанций. И заплатила, просто чтобы не тратить здоровье на ругань и облегчить себе жизнь, но безо всякого чувства благодарности и с ощущением, что ободрали как липку, развели как дуру.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks