http://health.mail.ru/news/160857/
нашли псину, которая народ массово покусала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://health.mail.ru/news/160857/
нашли псину, которая народ массово покусала
А кто там кричал здесь на форуме, что они всех пристроенных собак в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке стерилизуют.
Цитата с форума:
"СОБАКИ
Кобели до года - 301
Суки до года - 261
Кобели старше года - 96
Суки старше года - 132
Стерилизованы - 148"
"*статистика только по пристроенным стерилизованным. Животные по программе стерилизации из дворов и тер-й сюда не вошли. "
Т.е. из 790 пристроенных (не так много для миллионного города) стерилизовано 148. Т.е. 18,7%.
Жаль, что как обычно вранье.
вот люди реально занимаются проблемой
http://gorod.dp.ua/news/79332
Зоошиза во всей красеОТНОШЕНИЕ СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ К ЖИВОТНЫМ
Чикатило А.Р. очень любил животных, особенно собак и кошек, Головкин С.А. любил лошадей и работал зоотехником, Оноприенко А.Ю. держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился, Пичужкин А.Ю. заманивал жертв на могилку любимой собачки, а людоед Джумагалиев Н. открыто называл себя защитником прав животных: “Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел.”. Почти все известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
А.Кулагин, С.Ильинская, Центр правовой зоозащиты, 30.05.2012![]()
нет, они тоже заигрались...у них в приюте 200 животных, которых никто не забирает и наверное уже не заберет, а они просят деньги, чтобы их кормить - зачем?
это вот все то, о чем я говорила - зоозащитники хотят построить приют для того, чтобы животные жили там ПОЖИЗНЕННО, а неравнодушные люди их содержали. Такого нет ни в одной нормальной развитой стране! Почему мы должны содержать бж? Вы готовы лично содержать 100, 200, 300 животных в течение например 15 лет?
вопросов всегда больше, чем ответов
статья вообще странная - официально они работают год, а НЕофициально - 2,5 - вопрос: что они делали и куда шли деньги все эти 2,5 года - уже никто и никогда не узнает
фраза о том, что животные "разъезжаются по всей Украине" вообще убила - а кто вообще следит за тем, что они потом на улице не оказываются? в той же Одессе не их собачка с ума сошла?
это все детские игры, а не решение проблемы...сплошная безответственность
Может народ решает проблему так, как видится им чисто из гуманных соображений.
А проблема то системная, я вот пыталась вспомнить как дело обстояло в моем советском детстве и точно помню, что никого не карябило, когда были слышны очень ранним утром выстрелы. Собак отстреливали коммунальщики. Видимо сущесвтовала какая-то нормативка, какие-то нормы и методики.
Если сейчас законодателсьво идет по пути гуманизации отношения к животным, то надо тогда думать, как решать проблему системно и безболезненно, как для животных, так и для людей. в т.ч. и для их психики. Иначе уже дурно читать, как из лап собак вырезают куски мяса.
Заодно надо бы брать на учет всех владельцев собак, чтобы можно было спросить, если вдруг собака окажется на улице. Хотя, я понимаю, что чисто финансово такие планы неосуществимы. Но налог на такой системный подход к проблеме бж я бы платила.
А так, даже при всей моей любви к котам/собакам, для меня безопасность детей на улице все-таки превалирующая над жалостью к бж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks