Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 285 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://health.mail.ru/news/160857/

нашли псину, которая народ массово покусала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

А кто там кричал здесь на форуме, что они всех пристроенных собак в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке стерилизуют.
    Цитата с форума:
    "СОБАКИ

Кобели до года - 301
    Суки до года - 261
    Кобели старше года - 96
    Суки старше года - 132
    Стерилизованы - 148"

"*статистика только по пристроенным стерилизованным. Животные по программе стерилизации из дворов и тер-й сюда не вошли. "

Т.е. из 790 пристроенных (не так много для миллионного города) стерилизовано 148. Т.е. 18,7%.
    Жаль, что как обычно вранье.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я видел как пчёлы кусали людей. С пчёлами что делать будем ? И это, люди тоже, бывает, сбиваются в устойчивые преступные группы для совершения множества преступлений против личности. Усыплять выборочно будем, определяя на глаз самых несчастных, или всех подряд, чтоб не мучались ?
    Пчел убивают....убивают ложками, несколькими ударами, пчелы могут мучатся довольно долго. Некоторые пчелы, не до конца убитые, пожираются заживо муравьями.

а вообще, я за защиту блох от собак, собаки вычесывают блох. лишая их среды обитания!!!!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Пчел убивают....убивают ложками, несколькими ударами, пчелы могут мучатся довольно долго. Некоторые пчелы, не до конца убитые, пожираются заживо муравьями.

а вообще, я за защиту блох от собак, собаки вычесывают блох. лишая их среды обитания!!!!
    Ты сегодня ещё не пнул какую-нибудь бесхозную мелкую собачонку ? Не теряй времени, герой, жизнь проходит зря. Так можно и самооценку свою понизить до невозможности.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Ты сегодня ещё не пнул какую-нибудь бесхозную мелкую собачонку ? Не теряй времени, герой, жизнь проходит зря. Так можно и самооценку свою понизить до невозможности.
    Буду рядом с вами проходить - пну

OgirOk
    Guest

Типово

Люди на улицах гораздо опаснее бродячих собак, особенно в вечернее и ночное время суток. Какие будут предложения ?
    Травить вряд ли получится - уж больно ушлые - не станут отраву жрать добровольно. Может, сразу отстрел ? Если извести всех людей, то никто не будет грабить, насиловать, убивать и т.д. Лепота.
    Только принудительная кастрация. Без анестезии.
    И ненормированный рабочий день в каменоломнях, для обеспечения надгробными камнями примерных граждан, может как-то, повлиять в лучшую сторону на евгенику людства.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Буду рядом с вами проходить - пну
    Сразу ухо надорви себе. Меньше возни будет.

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Только принудительная кастрация. Без анестезии.
    И ненормированный рабочий день в каменоломнях, для обеспечения надгробными камнями примерных граждан, может как-то, повлиять в лучшую сторону на евгенику людства.
    Так проблема исключительно в том, что примерных никак нельзя отличить и отделить от остальных.

OgirOk
    Guest

Типово

Так проблема исключительно в том, что примерных никак нельзя отличить и отделить от остальных.
    Примерных мы будем избирать на общекаменоломных собраниях.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Примерных мы будем избирать на общекаменоломных собраниях.
    Ну разве что так.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    маленькая поправочка: знак равенства между бездомной собакой и ЧУЖИМ ребенком, человеком
    Ага, ведь чужой ребёнок не может стать "членом семьи и порой единственным собеседником", в отличии от любой попавшейся БС Ведь чтобы иметь детей нужно любить людей, как минимум одного

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ага, ведь чужой ребёнок не может стать "членом семьи и порой единственным собеседником", в отличии от любой попавшейся БС Ведь чтобы иметь детей нужно любить людей, как минимум одного
    А Чикатило или днепропетровские маньяки, забивавшие людей молотком для развлечения, они выросли из чужих детей или из БС ?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот люди реально занимаются проблемой
    http://gorod.dp.ua/news/79332

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А Чикатило или днепропетровские маньяки, забивавшие людей молотком для развлечения, они выросли из чужих детей или из БС ?
    Да, я думаю вам размножаться не надо, вдруг "Чикатило" вырастит.

Дописів
    1 846

Типово

ОТНОШЕНИЕ СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ К ЖИВОТНЫМ
    Чикатило А.Р. очень любил животных, особенно собак и кошек, Головкин С.А. любил лошадей и работал зоотехником, Оноприенко А.Ю. держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился, Пичужкин А.Ю. заманивал жертв на могилку любимой собачки, а людоед Джумагалиев Н. открыто называл себя защитником прав животных: “Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел.”. Почти все известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
    А.Кулагин, С.Ильинская, Центр правовой зоозащиты, 30.05.2012
    Зоошиза во всей красе

Дописів
    1 846

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uuuu1.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  98,6 КБ
ID:	1030791
    Ярый зоо-защитник, узнаёте?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

как-то вот интуиция меня не подвела - зашла в заблокированных пользователей и что я там увидела? Манул и наш профессор Воланд одно и тоже лицо - их долго не будет с нами, как и Таши...по-честному общаться не выходит...
    эту тему троллят, нечестно, некрасиво - кому это нужно...догадайтесь сами
    да, да...

любопытное чтиво(с сообщения по ссылке и ниже)...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот люди реально занимаются проблемой
    http://gorod.dp.ua/news/79332
    нет, они тоже заигрались...у них в приюте 200 животных, которых никто не забирает и наверное уже не заберет, а они просят деньги, чтобы их кормить - зачем?
    это вот все то, о чем я говорила - зоозащитники хотят построить приют для того, чтобы животные жили там ПОЖИЗНЕННО, а неравнодушные люди их содержали. Такого нет ни в одной нормальной развитой стране! Почему мы должны содержать бж? Вы готовы лично содержать 100, 200, 300 животных в течение например 15 лет?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

нет, они тоже заигрались...у них в приюте 200 животных, которых никто не забирает и наверное уже не заберет, а они просят деньги, чтобы их кормить - зачем?
    это вот все то, о чем я говорила - зоозащитники хотят построить приют для того, чтобы животные жили там ПОЖИЗНЕННО, а неравнодушные люди их содержали. Такого нет ни в одной нормальной развитой стране! Почему мы должны содержать бж? Вы готовы лично содержать 100, 200, 300 животных в течение например 15 лет?
    Я такое не потяну, да и потом у меня вопрос, они там собачек стерилизуют или собаки "на проживании" размножаются бесконтрольно?
    И если ставить вопрос о налоге на содержании таких приютов vs праздно шатающихся стай собак на улицах, то я за первый вариант.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Я такое не потяну, да и потом у меня вопрос, они там собачек стерилизуют или собаки "на проживании" размножаются бесконтрольно?
    И если ставить вопрос о налоге на содержании таких приютов vs праздно шатающихся стай собак на улицах, то я за первый вариант.
    вопросов всегда больше, чем ответов
    статья вообще странная - официально они работают год, а НЕофициально - 2,5 - вопрос: что они делали и куда шли деньги все эти 2,5 года - уже никто и никогда не узнает
    фраза о том, что животные "разъезжаются по всей Украине" вообще убила - а кто вообще следит за тем, что они потом на улице не оказываются? в той же Одессе не их собачка с ума сошла?

это все детские игры, а не решение проблемы...сплошная безответственность

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вопросов всегда больше, чем ответов
    статья вообще странная - официально они работают год, а НЕофициально - 2,5 - вопрос: что они делали и куда шли деньги все эти 2,5 года - уже никто и никогда не узнает
    фраза о том, что животные "разъезжаются по всей Украине" вообще убила - а кто вообще следит за тем, что они потом на улице не оказываются? в той же Одессе не их собачка с ума сошла?

это все детские игры, а не решение проблемы...сплошная безответственность
    Может народ решает проблему так, как видится им чисто из гуманных соображений.
    А проблема то системная, я вот пыталась вспомнить как дело обстояло в моем советском детстве и точно помню, что никого не карябило, когда были слышны очень ранним утром выстрелы. Собак отстреливали коммунальщики. Видимо сущесвтовала какая-то нормативка, какие-то нормы и методики.
    Если сейчас законодателсьво идет по пути гуманизации отношения к животным, то надо тогда думать, как решать проблему системно и безболезненно, как для животных, так и для людей. в т.ч. и для их психики. Иначе уже дурно читать, как из лап собак вырезают куски мяса.
    Заодно надо бы брать на учет всех владельцев собак, чтобы можно было спросить, если вдруг собака окажется на улице. Хотя, я понимаю, что чисто финансово такие планы неосуществимы. Но налог на такой системный подход к проблеме бж я бы платила.
    А так, даже при всей моей любви к котам/собакам, для меня безопасность детей на улице все-таки превалирующая над жалостью к бж.

Сторінка 210 з 285 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті