Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 285 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так специально-то не ловлю, понятно. Так, на глаза попался - теперь с надорванным ухом ходит и хернёй не занимается. Попадётся кто ещё - мимо не пройду, не сомневайтесь.
    С чего Вы взяли шо не занимается?
    Собачки в вашем районе шо? Перестали болеть чумкой, Вы их всех в морду знаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ну и сколько Вы их поймали. Или это только ваши фантазии основанные на ваших домыслах?

Хороший вопрос.
    Если бы они никого не боялись, не прятали бы свои рожы в интервью, поворачиваясь спиной или одевая маски. А так большинство таковых-сцикуны

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Это вполне естественно и нормально. В этом поддержу, но лишь бы не жестокими способами.
    Ну что я могла сделать жестокого на руках с плачущим ребёнком,да ещё у неё на глазах? Кричала на неё,пыталась ногой отогнать...Неподалёку стояли три тётки,курили и с интересом за нами наблюдали....Помочь не попытался никто,хотя бы отогнать собаку.
    Хорошо переход подземный был рядом, она за нами туда не пошла.
    Я вот до сих пор не знаю что делать в таком случае..Шокер купить,что-ли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Таша2108
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что делать будете? я не язвлю - я реально спрашиваю! вы хоть на один вопрос-то ответьте
    ситуация реальная: на вас и ребенка напали - что будете делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

а что делать будете? я не язвлю - я реально спрашиваю! вы хоть на один вопрос-то ответьте
    Вы бы тоже на вопросы отвечали, да менее эмоционально)). В такой ситуации не была, но если когда то, не дай Бог конечно, такое произойдет, отбиваться руками/ногами/камнями/палками/сумкой/ чем угодно. Пока в ситуации не побываешь, с точной уверенностью не ответишь. Поэтому однозначно сказать Вам не могу, но травить не стану точно.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так специально-то не ловлю, понятно. Так, на глаза попался - теперь с надорванным ухом ходит и хернёй не занимается. Попадётся кто ещё - мимо не пройду, не сомневайтесь.
    А вдруг именно у этого человека собаки покусали ребёнка? Как Вы отличите отморозка от нормального человека, который защищает свою семью?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    С чего Вы взяли шо не занимается?
    Собачки в вашем районе шо? Перестали болеть чумкой, Вы их всех в морду знаете.
    Собак знаю. И "Рваное Ухо" меня хорошо знает. Перестал. Уж не извольте сомневаться. С ручательством-с.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

визжать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы бы тоже на вопросы отвечали, да менее эмоционально)). .
    на какой ваш вопрос я не ответила?
    то есть бросать камни и палки в животных - это не жестоко? а если вы камнем пробьете животному голову?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від nikkl Переглянути допис
    А вдруг именно у этого человека собаки покусали ребёнка?
    Ну так язык-то есть. Спросить всегда можно.

Как Вы отличите отморозка от нормального человека, который защищает свою семью?
    Легко. Как дышу. Глаза-то ведь тоже есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ну что я могла сделать жестокого на руках с плачущим ребёнком,да ещё у неё на глазах? Кричала на неё,пыталась ногой отогнать...Неподалёку стояли три тётки,курили и с интересом за нами наблюдали....Помочь не попытался никто,хотя бы отогнать собаку.
    Хорошо переход подземный был рядом, она за нами туда не пошла.
    Я вот до сих пор не знаю что делать в таком случае..Шокер купить,что-ли...
    Я не именно Вам про жестокость, а вообще. Слава Богу с вами все обошлось. Я после нападения одних козлов тоже думала про шокер, хотя больше склоняюсь к травмату, но муж разрешает максиммум балончик)) Тоже самое можно применять и против агрессивных собак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Плюсую. Я не понимаю, откуда у людей столько ненависти? С такой логикой давайте избавлятся от бомжей, они тоже заразу разносят, вши и туберкулез как миниммум, дети безпризорные бегают, карманы чистят, давайте с ними тоже что то делать? Пьяные, обколотые гопники тоже могут причинить вред как и вам так и вашим близким, что же вы не ходите и не травите/стреляете их? И зоошизой назвать можно скорее таких как вы, т.к. именно шизики ненавидят все вокруг.
    О... Стандартные ответы зоо ))) И придумать нового они ничего не могут...

Может Вы заберете собачку с подбитой лапкой у меня из подъезда. А то что-то все остальные отморозились? Если что адрес дам. ))

а по поводу ненавидеть - вы вот перечислили часть людей, которых вы ненавидите исходя из Вашего поста. А мы говорим только про бездомных собак. Причем не ненавидим, а просто хотим решить этот непонятный вопрос.

Если начнете говорить про Европу и цивилизованные страны - читайте выше. Там я ссылки приводил ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

на какой ваш вопрос я не ответила?
    то есть бросать камни и палки в животных - это не жестоко? а если вы камнем пробьете животному голову?
    Про причины отсутствия приюта не ответили) Смотря куда бить/бросать. Я же написала, пока не окажешься..... Одно дело когда ты отбиваешься в момент нападения, другое когда целенаправленно идешь и травишь всех подряд. Про шокеры/балончики написала выше. Тоже как вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Давайте не будем перекручивать)) Значит людей вам жалко, а собак нет. Когда Вашему ребенку, не дай Бог, какой то отморозок подпортит здоровье, Вы его травить пойдете? Или новую тему тут раздуете? Жестокость порождает жестокость. И некоторым, с таким отношением к слабым, жизнь уже ответила той же монетой. И выводы они почему то не делают. Я не защищаю БЖ как таковых, с этим нужно бороться, но не жестокостью. У меня два варианта- или люди от этого удовольствие получают, или они настолько отмороженые, что тут уже ничего не поможет
    Обычное сравнение детей и бездомных собак. Как же вы умудряетесь ставить знак равенства ммежду бездомной собакой и ребенком (человеком)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Поэтому однозначно сказать Вам не могу, но травить не стану точно.
    Правильно!!!!! Грызнула вашего ребенка, и пусть дальше бегит. Может соседских погрызет. Ненуашо? Почему только ваш ребенок должен быть погрызенным.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Про причины отсутствия приюта не ответили) Смотря куда бить/бросать. Я же написала, пока не окажешься..... Одно дело когда ты отбиваешься в момент нападения, другое когда целенаправленно идешь и травишь всех подряд. Про шокеры/балончики написала выше. Тоже как вариант.
    как не ответила - я про это несколько постов написала - почитайте, вы не внимательны

никак вот я не пойму - если отбиваешься от нападающего животного и бросаешь в него камни - это не жестоко, а если забираешь животное, которое влачит жалкое существование на улице, и гуманно усыпляешь его - это жестоко по-вашему?
    или о чем вы со мной спорите? я где-то говорила про травлю всех подряд? вы вообще читаете мои посты или заведомо решили что и как я думаю?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Обычное сравнение детей и бездомных собак. Как же вы умудряетесь ставить знак равенства ммежду бездомной собакой и ребенком (человеком)
    маленькая поправочка: знак равенства между бездомной собакой и ЧУЖИМ ребенком, человеком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Я видела Ваши посты. Искренне сочувствую, это не есть приятно. Но можно вопрос? Вот Вы почти каждому "зоошизику" пишите-вы мне должны 700 грн и джинсы- с какого перепуга? Вот если бы хозяйская-пожалуйста, требуйте. При чем бомжы? Ну представим, что на Вас напали там же, но не собаки. Бомжам тоже кушать хочется. И холодно им. Вот стукнули по голове, ограбили, штаны сняли, с кого бы вы потом требовали?
    За хозяйские - несут ответственность хозяева.
    Если вы и вам подобные из "Верности" защищают, кормят, лечат БС - то значит вы их хозяева и должны нести полную ответственность за их деяния. Причем желательно вплоть до уголовной ответствеености.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

думаю на слове "ответственность" разговор и закончится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Это вполне естественно и нормально. В этом поддержу, но лишь бы не жестокими способами.
    Вы, наверное, не понимаете что значит ребенок. Любыми способами защищать. Абсолютно любыми. Если бы у вас был ребенок- вы бы поняли. А так... Способы в данном случае - не выбираешь.

Сторінка 208 з 285 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті