| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что я могла сделать жестокого на руках с плачущим ребёнком,да ещё у неё на глазах? Кричала на неё,пыталась ногой отогнать...Неподалёку стояли три тётки,курили и с интересом за нами наблюдали....Помочь не попытался никто,хотя бы отогнать собаку.
Хорошо переход подземный был рядом, она за нами туда не пошла.
Я вот до сих пор не знаю что делать в таком случае..Шокер купить,что-ли...
Вы бы тоже на вопросы отвечали, да менее эмоционально)). В такой ситуации не была, но если когда то, не дай Бог конечно, такое произойдет, отбиваться руками/ногами/камнями/палками/сумкой/ чем угодно. Пока в ситуации не побываешь, с точной уверенностью не ответишь. Поэтому однозначно сказать Вам не могу, но травить не стану точно.
О... Стандартные ответы зоо ))) И придумать нового они ничего не могут...
Может Вы заберете собачку с подбитой лапкой у меня из подъезда. А то что-то все остальные отморозились? Если что адрес дам. ))
а по поводу ненавидеть - вы вот перечислили часть людей, которых вы ненавидите исходя из Вашего поста. А мы говорим только про бездомных собак. Причем не ненавидим, а просто хотим решить этот непонятный вопрос.
Если начнете говорить про Европу и цивилизованные страны - читайте выше. Там я ссылки приводил ))
как не ответила - я про это несколько постов написала - почитайте, вы не внимательны
никак вот я не пойму - если отбиваешься от нападающего животного и бросаешь в него камни - это не жестоко, а если забираешь животное, которое влачит жалкое существование на улице, и гуманно усыпляешь его - это жестоко по-вашему?
или о чем вы со мной спорите? я где-то говорила про травлю всех подряд? вы вообще читаете мои посты или заведомо решили что и как я думаю?
думаю на слове "ответственность" разговор и закончится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks