| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изучайте, кому интересно. 85 000 результатов поиска.
Зоошизики - довольно неправильный термин, у них нет раздвоения личности.
Просто эти зоопсихозики описывают шо все собаки добрые, и не понятно почему меня покусали.
И еще, если это их собаки, то почему они их содержат без навмордника.
А если они не ихние, то какое ихнее собачье дело от чего собака померла???
С одной стороны - оно то так.
А сдругой стороны - если бы некто в СПб не был извращенцем, то я бы и не знал шо непривитые собаки болеют чумкой и внезапно могут умирать. А при большой скученности начинаются эпидемии. Это видят дети. Ужасно.
Да. С пеной у рта. Первые признаки третьей стадии бешенства. Вот что значит = непривитая собака.
А я не Ведулу имею в виду. Есть догхантеры, которые занимаются убийствами животных почти профессионально. Они объединяются в сообщества, создают сайты и бахвалятся друг перед другом своей отмороженностью и цинизмом. Ну и троллят, естественно тех, кто понимает, что животные - живые существа.
А поймаешь такого в реале - в руках обсерается, сучонок.![]()
Нет, не путаю. Я уже неоднократно отмечал, что люди сублимируют свои страхи, направляя агрессию на бездомных собак. Люди слышат о жертвах хозяйских, но агрессию свою адресуют бродячим. Вот и вся печаль. Хозяйские собаки часто огромные, бойцовские, с генетикой убийцы. Такая собака гораздо опаснее для человека, чем дворовая чапа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks