Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 285 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Но делать из этого хобби и смаковать мучения невинных животных - удел больных разумом людей.
    давайте котлеты отдельно от мух

те люди, вроде Ведулы, которые психически больны - вообще не подлежат обсуждению - им место в психушке

Дописів
    32 194

Типово

Изучайте, кому интересно. 85 000 результатов поиска.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А кто мне оплатит лечение психики пятилетнего ребёнка,которого добрая собаченька начала хватать за руки и ноги,когда мы проходили мимо неё.Абсолютно спокойно проходили,не боясь,не проявляя агрессии,не будучи пьяными и ещё 1001" не"?
    Это нормально?
    Не нормально. Так же как и описаное мной. Я же говорю, к кому можно предъявлять притензии? Ни к кому.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Я видела Ваши посты. Искренне сочувствую, это не есть приятно. Но можно вопрос? Вот Вы почти каждому "зоошизику" пишите-вы мне должны 700 грн и джинсы- с какого перепуга? Вот если бы хозяйская-пожалуйста, требуйте. При чем бомжы? Ну представим, что на Вас напали там же, но не собаки. Бомжам тоже кушать хочется. И холодно им. Вот стукнули по голове, ограбили, штаны сняли, с кого бы вы потом требовали?
    Зоошизики - довольно неправильный термин, у них нет раздвоения личности.
    Просто эти зоопсихозики описывают шо все собаки добрые, и не понятно почему меня покусали.
    И еще, если это их собаки, то почему они их содержат без навмордника.
    А если они не ихние, то какое ихнее собачье дело от чего собака померла???

Так я это изначально говорил, ещё в другой теме. Проявила опасную агрессию конкретная собака или стая - сам разберись с проблемой и живи дальше. Но делать из этого хобби и смаковать мучения невинных животных - удел больных разумом людей.
    С одной стороны - оно то так.
    А сдругой стороны - если бы некто в СПб не был извращенцем, то я бы и не знал шо непривитые собаки болеют чумкой и внезапно могут умирать. А при большой скученности начинаются эпидемии. Это видят дети. Ужасно.

Если бы просто труп. Еще живую, в судоргах, с пеной, и т.д. Увидела бы я- мои нервы бы не выдержали, меня от раскатанных на трассе собак трусит, не то что от такого зрелища, а тут ребенок.
    Да. С пеной у рта. Первые признаки третьей стадии бешенства. Вот что значит = непривитая собака.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Не нормально. Так же как и описаное мной. Я же говорю, к кому можно предъявлять притензии? Ни к кому.
    А я не буду предъявлять ничего и никому.Я буду защищать своего ребёнка всеми доступными мне способами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мне кажется вы все время путаете темы - мы говорим о бездомных животных...вам не кажется, что домашние питомцы - это немного другая тема и другая степень ответственности? можно создать отдельную тему и поднимать там эти вопросы
    или вы против животных в принципе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

И в основном бойцовые породы. Я тоже в числе таких покусаных. Хотя, честно сказать, кое в чем сама виновата.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    давайте котлеты отдельно от мух

те люди, вроде Ведулы, которые психически больны - вообще не подлежат обсуждению - им место в психушке
    А я не Ведулу имею в виду. Есть догхантеры, которые занимаются убийствами животных почти профессионально. Они объединяются в сообщества, создают сайты и бахвалятся друг перед другом своей отмороженностью и цинизмом. Ну и троллят, естественно тех, кто понимает, что животные - живые существа.
    А поймаешь такого в реале - в руках обсерается, сучонок.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А я не Ведулу имею в виду. Есть догхантеры, которые занимаются убийствами животных почти профессионально. Они объединяются в сообщества, создают сайты и бахвалятся друг перед другом своей отмороженностью и цинизмом. Ну и троллят, естественно тех, кто понимает, что животные - живые существа.
    И? ну убивают диких животных в городе, и?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

я не поняла - расшифруйте
    Спасание утопающих - дело рук самих утопающих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А я не буду предъявлять ничего и никому.Я буду защищать своего ребёнка всеми доступными мне способами.
    Это вполне естественно и нормально. В этом поддержу, но лишь бы не жестокими способами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну где же они есть? мне кажется вы сгущаете краски...если бы действительно такие сообщества существовали в реале, а не в инете, то думаю собак на улице стало бы намного меньше и в короткие сроки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это вполне естественно и нормально. В этом поддержу, но лишь бы не жестокими способами.
    не жестокими - это какими? собака прыгает на ребенка, а вы ей пальчиком грозите - ну-ну, не надо?

Дописів
    32 194

Типово

мне кажется вы все время путаете темы - мы говорим о бездомных животных...вам не кажется, что домашние питомцы - это немного другая тема и другая степень ответственности? можно создать отдельную тему и поднимать там эти вопросы
    или вы против животных в принципе?
    Нет, не путаю. Я уже неоднократно отмечал, что люди сублимируют свои страхи, направляя агрессию на бездомных собак. Люди слышат о жертвах хозяйских, но агрессию свою адресуют бродячим. Вот и вся печаль. Хозяйские собаки часто огромные, бойцовские, с генетикой убийцы. Такая собака гораздо опаснее для человека, чем дворовая чапа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

не жестокими - это какими? собака прыгает на ребенка, а вы ей пальчиком грозите - ну-ну, не надо?
    Ну травить и стрелять не буду однозначно. А Вы уважаемая, оставьте свою язвительность при себе. Не очень приятно общаться в таком тоне. Давайте либо нормально с уважением к друг другу, либо никак.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Потроль в другом месте.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну и сколько Вы их поймали. Или это только ваши фантазии основанные на ваших домыслах?

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Хороший вопрос.
    Когда меня грызонула собака, охранники так и сказали: мы не причем, это дикие собаки. Нам самим от них жития нету.....
    Сейчас в них спокойное житие.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ну и сколько Вы их поймали. Или это только ваши фантазии основанные на ваших домыслах?
    Ну так специально-то не ловлю, понятно. Так, на глаза попался - теперь с надорванным ухом ходит и хернёй не занимается. Попадётся кто ещё - мимо не пройду, не сомневайтесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну травить и стрелять не буду однозначно. А Вы уважаемая, оставьте свою язвительность при себе. Не очень приятно общаться в таком тоне. Давайте либо нормально с уважением к друг другу, либо никак.
    а что делать будете? я не язвлю - я реально спрашиваю! вы хоть на один вопрос-то ответьте
    ситуация реальная: на вас и ребенка напали - что будете делать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Хороший "еврейский" ответ. Помусолили вокруг, да около, а кокретно так и не сказали как Вы их вешать будете.
    Хотя. вешать.... Лучше гильотину сделать. Ихняя шея почувствует облегчение.

Сторінка 207 з 285 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті