| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не. Не отпустит Янык юльку.
Он на днях ей книгу прислал в турму : "Георгий Вайнер , Аркадий Вайнер. "Эра милосердия."
У страницы 68 - загнут уголок и красным карандашом подчеркнуты слова:
"...— Значитца, срок ты уже имеешь, — заверил Кирпича улыбающийся Жеглов. — А ты еще, простофиля,
посмеивался надо мной. Знаешь поговорочку — не буди лихо, пока оно тихо.
Теперь будет второе отделение концерта по заявкам граждан…"
К чему бы это?
Под завывания о коварном "Газпроме" население платит за газ уже 1000 долларов
Напомню, что что МВФ требует, чтобы цены на газ для населения повысили "до европейских" в 4-5 раз.Новые платежки за газ показывают, что жилищно-коммунальные монополии решили не скромничать в своих аппетитах. Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Дмитрий Атаманчук.
«Из свежей платежки за коммуналку — газ: 7,82 / куб.м. Курс доллара в НБУ — 7,99 грн. То есть я плачу по 978 долларов за тыс.куб.м», — отмечает он.
«В то время, как Нафтогаз покупает российский газ по 425 долларов, жалуется, что это очень дорого и является почти банкротом. И это цена покупного газа, не считая газа внутренней добычи, который вообще по 50 долл/куб.м. обходится», — указывает он.
«Президент, премьер-министр и целая свора других чиновников годами с утра до вечера работают над снижением цены на газ для Нафтогаза. А нафига мне, я не понимаю, этот цирк? Ведь все уже оплачено из кармана граждан. С ОГРОМНОЙ переплатой», — справедливо возмущает Дмитрий Атаманчук.
«Зачем мне эти горе-управленцы МНЕ втирают про цены на газ? Пусть Фирташу, Ахметову, Коломойскому втирают, на личных встречах. Я уже все оплатил, за себя, и судя по счету, за этих парней», — резюмирует блогер.
ти ж таке граматне, як той атаманчук. розбирайся.
http://www.kyivgaz.ua/nashym-klijent...fy-na-gaz.html
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Пока юлевладимировна отходит от кокса, власенко отходит от чего-то другого. Галлюциногены попались тяжелые:
Власенко обвинил СБУ в незаконной слежке и заявил, что его пытались отравить
"В связи со значительным усилением давления на меня со стороны правящего режима мы приняли решение усилить меры безопасности. Все заседания и обсуждения с группой адвокатов Юлии Владимировны мы сейчас проводим исключительно в защищенном спецкомплексе на Туровской", - отметил он.
Кроме того, депутат заявил, что его пытались отравить: "После нескольких попыток отравить меня, я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны. Эти меры обоснованы: сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной".
"Мне точно известно, что к операции по устранению меня привлечены не только Банковая, прокуратура и МВД, но также МЧС и министерство доходов и сборов, которое пытается лишить меня любых источников финансирования. В связи с этим я хотел бы еще раз подчеркнуть, что нахожусь в нормальном психологическом состоянии и не собираюсь покончить жизнь самоубийством", - добавил Власенко.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Власенко небось дряни какой то в гламурном ресторанах наелся. Правильно, сам готовь. Здоровее будешь.....Кроме того, депутат заявил, что его пытались отравить: "После нескольких попыток отравить меня, я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны.
я могу себе представить если бы Власенко вытащил пулемёт и подчистил бы несчастных медведей.......Эти меры обоснованы: сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной".![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну так какие проблемы ? Можно провести заседание без неё, если она не хочет защищаться. Либо доставить принудительно. Прям, изобрела новый способ избежать правосудия. Детский сад какой-то. Шестой десяток разменяла, а тактика куриная. Всё равно ведь трахнут, хоть в ночнушке, хоть без.![]()
тут, это... ещё одна "вкусняшка": Кужель заявила, что ее могут арестовать
По словам депутата, ей светит до 10 лет тюрьмы.
бандитам- тюрьмы или- новый клоун?![]()
от дурки)))
"Обозреватель" и "Униан" поймали на брехне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks