Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 302 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    по материалам темы можно уже пару дисертаций по психиатрии накропать...
    Виртуальный фактор все на нет сведёт. Принцип суперпозиции испортит фсё.

Дописів
    7 619

Типово

Не. Не отпустит Янык юльку.
    Он на днях ей книгу прислал в турму : "Георгий Вайнер , Аркадий Вайнер. "Эра милосердия."
    У страницы 68 - загнут уголок и красным карандашом подчеркнуты слова:
    "...— Значитца, срок ты уже имеешь, — заверил Кирпича улыбающийся Жеглов. — А ты еще, простофиля,
    посмеивался надо мной. Знаешь поговорочку — не буди лихо, пока оно тихо.
    Теперь будет второе отделение концерта по заявкам граждан…"

К чему бы это?

Типово

Под завывания о коварном "Газпроме" население платит за газ уже 1000 долларов

Новые платежки за газ показывают, что жилищно-коммунальные монополии решили не скромничать в своих аппетитах. Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Дмитрий Атаманчук.

«Из свежей платежки за коммуналку — газ: 7,82 / куб.м. Курс доллара в НБУ — 7,99 грн. То есть я плачу по 978 долларов за тыс.куб.м», — отмечает он.

«В то время, как Нафтогаз покупает российский газ по 425 долларов, жалуется, что это очень дорого и является почти банкротом. И это цена покупного газа, не считая газа внутренней добычи, который вообще по 50 долл/куб.м. обходится», — указывает он.

«Президент, премьер-министр и целая свора других чиновников годами с утра до вечера работают над снижением цены на газ для Нафтогаза. А нафига мне, я не понимаю, этот цирк? Ведь все уже оплачено из кармана граждан. С ОГРОМНОЙ переплатой», — справедливо возмущает Дмитрий Атаманчук.

«Зачем мне эти горе-управленцы МНЕ втирают про цены на газ? Пусть Фирташу, Ахметову, Коломойскому втирают, на личных встречах. Я уже все оплатил, за себя, и судя по счету, за этих парней», — резюмирует блогер.
    Напомню, что что МВФ требует, чтобы цены на газ для населения повысили "до европейских" в 4-5 раз.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не. Не отпустит Янык юльку.
    Он на днях ей книгу прислал в турму : "Георгий Вайнер , Аркадий Вайнер. "Эра милосердия."
    У страницы 68 - загнут уголок и красным карандашом подчеркнуты слова:
    "...— Значитца, срок ты уже имеешь, — заверил Кирпича улыбающийся Жеглов. — А ты еще, простофиля,
    посмеивался надо мной. Знаешь поговорочку — не буди лихо, пока оно тихо.
    Теперь будет второе отделение концерта по заявкам граждан…"
    К чему бы это?
    К тому, что закрывать надо было по другому, не подбрасывая кошелёк.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Напомню, что что МВФ требует, чтобы цены на газ для населения повысили "до европейских" в 4-5 раз.
    Разобрались уже, что это туфта от блоггера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

ти ж таке граматне, як той атаманчук. розбирайся.
    http://www.kyivgaz.ua/nashym-klijent...fy-na-gaz.html
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    К тому, что закрывать надо было по другому, не подбрасывая кошелёк.
    Янукович - Дон Кихот? Рыцарь без страха и упрека? Аригинально....

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Пока юлевладимировна отходит от кокса, власенко отходит от чего-то другого. Галлюциногены попались тяжелые:
    Власенко обвинил СБУ в незаконной слежке и заявил, что его пытались отравить
    "В связи со значительным усилением давления на меня со стороны правящего режима мы приняли решение усилить меры безопасности. Все заседания и обсуждения с группой адвокатов Юлии Владимировны мы сейчас проводим исключительно в защищенном спецкомплексе на Туровской", - отметил он.
    Кроме того, депутат заявил, что его пытались отравить: "После нескольких попыток отравить меня, я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны. Эти меры обоснованы: сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной".

"Мне точно известно, что к операции по устранению меня привлечены не только Банковая, прокуратура и МВД, но также МЧС и министерство доходов и сборов, которое пытается лишить меня любых источников финансирования. В связи с этим я хотел бы еще раз подчеркнуть, что нахожусь в нормальном психологическом состоянии и не собираюсь покончить жизнь самоубийством", - добавил Власенко.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пока юлевладимировна отходит от кокса, власенко отходит от чего-то другого. Галлюциногены попались тяжелые:
    Власенко обвинил СБУ в незаконной слежке и заявил, что его пытались отравить

сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной

Блин, порвало ! : Viannen_94: Давно так не ржал. Вот бы фотки ещё глянуть. Представляю тех кренделей.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Мне точно известно, что к операции по устранению меня привлечены не только Банковая, прокуратура и МВД, но также МЧС и министерство доходов и сборов
    власенко - это кожушко

Дописів
    13 363

Типово

Кроме того, депутат заявил, что его пытались отравить: "После нескольких попыток отравить меня, я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны.
    Власенко небось дряни какой то в гламурном ресторанах наелся. Правильно, сам готовь. Здоровее будешь.....

Эти меры обоснованы: сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной".
    я могу себе представить если бы Власенко вытащил пулемёт и подчистил бы несчастных медведей.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Ну так какие проблемы ? Можно провести заседание без неё, если она не хочет защищаться. Либо доставить принудительно. Прям, изобрела новый способ избежать правосудия. Детский сад какой-то. Шестой десяток разменяла, а тактика куриная. Всё равно ведь трахнут, хоть в ночнушке, хоть без.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так какие проблемы ? Можно провести заседание без неё, если она не хочет защищаться. Либо доставить принудительно. Прям, изобрела новый способ избежать правосудия. Детский сад какой-то. Шестой десяток разменяла, а тактика куриная. Всё равно ведь трахнут, хоть в ночнушке, хоть без.

тут, это... ещё одна "вкусняшка": Кужель заявила, что ее могут арестовать

По словам депутата, ей светит до 10 лет тюрьмы.

бандитам- тюрьмы или- новый клоун?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

Бандитам - тюрьмы, клоунам - цирки!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

от дурки)))
    "Обозреватель" и "Униан" поймали на брехне

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бандитам - тюрьмы, клоунам - цирки!!!
    нет. Клоуны в тюрьмах- намного смешнее...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    проблемі у власти, обтекать не успевают)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Умничка. На вторую ходку пойдет в последний день отбытия первой. Так держать!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Батькивщына офигела от трепа власенко и кинулась все опровергать. В результате протрепались, что влас с йулей целый день рандевушились, потребляя подарки гейропы.

Сторінка 87 з 302 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті