| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Вот на жигульме люди катались. http://travel.drom.ru/16951/
Общий пробег составил около 11 000 км, которые машина прошла достойно. Средний расход бензина — 6,5-6,6 л.«Приора» не подвела ни разу. Лампочка ближнего света и загнутый диск — не в счет!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
был когдо-то Рейнж, сдулся...
на его замену взяли Патрулей недаром)))
Очередная курица на космичке.. Чем думают хз. Ещё и ребенка ведёт.
4 раза! Вот ведь дибил да? Один раз летел, оборвал кронштейн, наипался пока заменили, не помогло опять летел, срезало болты, наипался, не помогло опять летел ... Точно дибил... Или может он использовал внедорожник как внедорожник? Тоже дибил,разве можно внедорожник РР использовать как какой то УАЗик? Нет конечно, на внедорожнике РР надо ездить по асфальту или оооочень медленно по пересечённой местности...
А потом пригнал его на фирменно СТО (в Рашке как я понял была реклама - сервисные центры по всему миру бла бла бла) - и ожидал там получить запчати к своей машине... Не, ну правда полный идиот...
А еще ждал, что там будет инструмент для откручивания хитропопных болтов и гаек - тут просто верх человеческого идиотизма....
![]()
чейта у сестры ноги женские а гойлову айболиты от сурового раенного посона пришили
штатная видать не соображала совсем
Это сестра? Чет больше на брата смахивает.
После статьи Лебедева я теперь как-то с предостережением буду относиться к марке РР. Я думал, что эти машины (внедорожного семейств) прежде всего надёжны, а оказалось, что надёжность и ремонтопригодность (что не менее важно) на втором месте, а на первом - брэнд.
И если японцы за качество своих (хоть и приевшихся)Лексусов (Тойота) всё таки отвечают, то у РР с этим есть пробелы.
Наши люди более практичны, всё меньше желающих платить втридорога за понты, не подкреплённые реальностью.
Востаннє редагував ROBOCOP: 12.02.2013 о 13:06
Любой автовладелец со стажем скажет, что в машине важно прежде всего качество технического обслуживания.
За исключением тех случаев, когда новое авто покупается на 2-4 года, пока не выработается ресурс расходников (всяких резинок, пыльников, ходовки и прочее) , чтобы потом слить его пока не стало сильно терять в цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks