| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
например соленза!![]()
а мне такой нравится, Боулер Немесис
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
странно...обычно БЧЖ у Лехусов очень надёжная машинко...
а вот про Рейнж Ровер читал один "роман" так сказать хозяина одного московского журнала, так он там больше его ремонтировал чем ездил, я б давно его спалил, не пожалев канистры бензина...Там чел для ремонта на СТО в Монголии купил не только запчасти но ещё и дорогущее оборудование для этого )))
как по мне дешевле всё таки такие автомобили сжигать при людно!!! и с особым цинизмом )))
хотя машинко, красивое и баГатое...
Прикольная статья. Не знаю правда, нет, но фото есть)) Автор и владелец Артемий Лебедев, автомобиль Range Rover Vogue(мумусик).
Кому интересно почитайте тут http://maxim.1stm.ru/?p=320
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Баян конечно, но всё же))
Домашняя страница автора повествования ) http://tema.ru/main.html
![]()
Востаннє редагував Sergeich: 11.02.2013 о 21:20
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Цитата:четыре раза падал двигатель (из них два раза ломался пополам кронштейн крепления двигателя, два раза срезало болты) и два раза антифриз смешивался с маслом (без моего участия). Пробитый задним амортизатором пол багажника я даже не обсуждаю. И замену рычагов каждые полстраны – тоже.![]()
Все это куйня. То ему просто не подфартило. Или карма такая. Вон люди на жигуле из России в Африку сьездили - и ничего, смотались туда и обратно :
А тут на новом Рендже столько поломок... Карма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks