Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 558 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    как-то совсем жутковато звучит для меня нет ничего более ужасного чем постоянное однообразие. .
    Какое ж это однообразие - каждый день новая дата (с) бородатый анек ))))

И вообще я бы назвала это целеустремленностью, стремлением достичь результата, победить животную страсть к жрачке и привести себя в порядок....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!
    У меня наконец отвесик небольшой)) -200гр

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аёнка,

а зачем ты худеешь?

Мне кажется, у тебя просто нет насущной надобности в похудении. Отсюда и все эти отговорки: считать на ДиОне не буду, пива хочу, конфет хочу и буду. Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - отмазку. В данный момент ты сама для себя ищешь отмазки. Если б тебе кровь из носу надо было похудеть - то и считала бы, и держала себя в ежовых рукавицах.
    у меня вроде и нет насущной надобности, но так хочется)) хотя, умом понимаю, что не те три-четыре кг лишние, просто нет подтянутости) вес стоит железно ( с учетом возраста и на том спасибо)), сейчас занимаюсь с Джиллиан , планирую пойти на йогу ( вроде уже и студию подходящую нашла))

в случае лишних 20-30-40 кг, не связанных с каким-либо заболеванием, не понимаю, как не может быть дичайшего желания убрать их, наплевав на все вкусности-праздники, привести себя в порядок и тогда, иногда, позволять себе поблажки) не в обиду!))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    сейчас занимаюсь с Джиллиан ,
    Ира, а что делаете? у меня тут соцопрос по методикам Джилл ))

Кстати, я тож "страдала" лишним весом лет 7 назад, не ощущала потребности худеть, аж 3 любовника у меня было одновременно - всем нравилась...пока...кто-то меня не сфотографировал случайно, в купальнике...не постановочное фото - живот втянуть, парое прикрыться, улыбаться в камеру, а именно со стороны, как репортажная съемка и потом фото с денрика этого загрузили в инет на всеобщее обозрение компании, которая там была...
    ппц...я в тот же день села на диету+спорт каждый день и через 3 месяца была стройняшкой...
    какой же это кайф перепрыгнуть с 48го размера в 44й - можно носить любую одежду и обувь - все тебе идет, во всем хороша; танцевать, не думая, как это выглядит со стороны; заниматься марафонским сексом; быть готовой везде и всегда раздеться, чтобы покупаться; а невероятная легкость, когда ты в заданном природой весе, облегчается походка, выпрямляется спина, плюсов было масса, жизнь стала настклько разнообразной, яркой, свободной, что с этим даже сложно спорить ...сейчас как-то сложнее худеется мне, дети-заботы-работа-возраст...килограммы покидают меня со скрипом скрипучим, поэтому я тут за дополнительным стимулом ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    как-то совсем жутковато звучит для меня нет ничего более ужасного чем постоянное однообразие. Как в жизни, так наверное и в отсутствии маленьких слабостях. Жить правильно (особенно в таких мелочах)-для меня как -жить серо. Да. Будемс держать себя в руках. Но не забывать о радостях))))) И я себя не жалею) я себя балую))) я редко заедаю например плохое настроение)) а запить могу как и пивом так и вкусным кофем)) Я не собираюсь вообще сходит с ума. Я например планирую на 8е марта вкусный пинчер))) и это не будет малюсенький кусочек. Но это и не будет "сожрать за один раз". я Знаю что не пойду пить пиво до конца витаминной, но не уверена, что не побалую себя перед разгрузом))) не вижу в этом ничего смертельного. Да. Лишние кг ужастны. Но это не значит что нужно доставать ежовые рукавицы и доводить себя до срывов. Жизнь одна и надо получать удовольствие всегда. И сидя на диете,и точа "фсе, последнюю кофету".
    Аёнка, ну так если вы себе не можете отказать в каких-то радостях (кстати со временем приоритеты меняются), ну так ешьте вы конфеты, но на завтрак, а не в 10 вечера
    на крайняк последний раз их съедайте в обед
    если пиво хочется - пейте, но не заедая всяки рыбками, чипсами, орешками
    ну и еду пересмотрите, для начала пересмотрите ужин, затем обед (что мешает взять в столовой салатик или мясо, а все остальное из дому принести)
    и в таком ключе менять питание
    да, не будет быстрых результатов, но в первую очередь будут менятся привычки, а за ними уже и результаты больше будут
    меня девочки в теме не поймут, что такое советую, но если вы не хотите жестких ограничений, то попробуйте...а там может и приоритеты поменяются

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Кстати, я тож "страдала" лишним весом лет 7 назад, не ощущала потребности худеть, аж 3 любовника у меня было одновременно - всем нравилась...пока...кто-то меня не сфотографировал случайно, в купальнике...не постановочное фото - живот втянуть, парое прикрыться, улыбаться в камеру, а именно со стороны, как репортажная съемка и потом фото с денрика этого загрузили в инет на всеобщее обозрение компании, которая там была...
    ппц...я в тот же день села на диету+спорт каждый день и через 3 месяца была стройняшкой...
    какой же это кайф перепрыгнуть с 48го размера в 44й - можно носить любую одежду и обувь - все тебе идет, во всем хороша; танцевать, не думая, как это выглядит со стороны; заниматься марафонским сексом; быть готовой везде и всегда раздеться, чтобы покупаться; а невероятная легкость, когда ты в заданном природой весе, облегчается походка, выпрямляется спина, плюсов было масса, жизнь стала настклько разнообразной, яркой, свободной, что с этим даже сложно спорить ...сейчас как-то сложнее худеется мне, дети-заботы-работа-возраст...килограммы покидают меня со скрипом скрипучим, поэтому я тут за дополнительным стимулом ))
    с утра покинула меня мотивашка к похудению, зашла - почитала и ушла пить воду)))))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Прикольная темка!!! Девочки, марафонщицы, может кому поможет. У меня сестра в октябре пошла к диетологу, с того времени похудела на 21 кг., я решила попробовать питаться по её распечаткам, сегодня 7 день (было 77.600 сегодня утром уже 75.200). Еды достаточно много, в обычные дни я столько не ела, единственное не выдержала и съела две конфеты за неделю, и у ребенка потянула три кукурузные палочки (уж очень я сладкое люблю), в остальном соблюдала режим. Раньше пробовала разные диеты, и все время один и тот же результат, за две недели и -1кг, Так, что , если интересно, могу выкладывать меню на день.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Какое ж это однообразие - каждый день новая дата (с) бородатый анек ))))

И вообще я бы назвала это целеустремленностью, стремлением достичь результата, победить животную страсть к жрачке и привести себя в порядок....

Саша, я тебя люблю - такая молодчинка!!!

Аёнка,

а зачем ты худеешь?

Мне кажется, у тебя просто нет насущной надобности в похудении. Отсюда и все эти отговорки: считать на ДиОне не буду, пива хочу, конфет хочу и буду. Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - отмазку. В данный момент ты сама для себя ищешь отмазки. Если б тебе кровь из носу надо было похудеть - то и считала бы, и держала себя в ежовых рукавицах.
    у меня тоже складывается такое впечатление
    Аёнка, а сколько у тебя лишних кг-шек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Прикольная темка!!! Девочки, марафонщицы, может кому поможет. У меня сестра в октябре пошла к диетологу, с того времени похудела на 21 кг., я решила попробовать питаться по её распечаткам, сегодня 7 день (было 77.600 сегодня утром уже 75.200). Еды достаточно много, в обычные дни я столько не ела, единственное не выдержала и съела две конфеты за неделю, и у ребенка потянула три кукурузные палочки (уж очень я сладкое люблю), в остальном соблюдала режим. Раньше пробовала разные диеты, и все время один и тот же результат, за две недели и -1кг, Так, что , если интересно, могу выкладывать меню на день.
    Куда сестра ходит? На Плеханова?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Куда сестра ходит? На Плеханова?
    Нет, она из др. города (Запорожье), но у нас они тоже есть, по моему, где то на Правде.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так, что , если интересно, могу выкладывать меню на день.
    Интересно! Выкладывай!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Ок! Сначала основные правила:
    Завтрак нужно съесть в течении первого часа после пробуждения
    Обед должен быть не раньше 12-ти и не позже 2-х
    полдник (в любое время между обедом и ужином, но не ранее чем через 2 часа после обеда, и не позже, чем за 2 часа до ужина)
    ужин в любое время, но не позже чем за 3 часа до сна
    После каждого приема пищи нельзя сидеть-лежать в течении 30 мин., т.е. надо хоть мало мальски двигаться.
    Да и еще, если написано тушеное мясо, значит тушеное , как обычно, прижарить, добавить лук, морковку, потушить.

Теперь само меню (пишу на два дня, завтра добавлю еще):

1-й день

Завтрак -сырники 100г.(кому облом готовить творог 150гр.), фреш апельсиновый 200гр.
    Обед - бульон куриный 300 гр., курица тушенная-200гр., салат из свежих овощей-150гр.
    Полдник - сыр "Здоровье" 100гр. (Геркулес, есть в АТБ, типа брынзы но не соленый)
    Ужин - курица тушеная 290гр., салат из печеных овощей-200гр.

2-й день

Завтрак - творог нежирный 150гр., кефир 1% -200гр.
    Обед - бульон куриный 300гр, говядина тушеная 200гр., салат из свежих овощей 150гр.
    Полдник - сыр "Здоровье" 100гр.
    Ужин- говядина отварная 290гр., салат из печеных овощей 200гр.

Сахар, хлеб нельзя. В промежутках можно пить чай, кофе в любом количестве (без сахара)

Дописів
    6 619

Типово

мы ж на ты, правда?))
    Саш, если честно, я очень неспортивный человек) перманенто занималась пилатесом, бодифлексом и тд. Теперь хочу йогу попробовать)) с Джиллиан прохожу программу "на пути к стройности")), ничего серъезного))но, стараюсь побольше ходить пешком (хотя живя за городом и имея машину, трудновато)) сама себе устраиваю трудности, у меня двухэтажный дом, по лестнице бегом и на всякий случай несколько раз))

Дописів
    5 661

Типово

Всем Доброе утро))) хотя оно у меня было после ужасной бессонной ночи... КД...

Отвечу)
    Для чего сейчас худею. Я, если не считаю последнии полтора года, до этого у меня был стабильный вес 7,5 лет. 79-83кг. (праздники-разгрузы-кол****ся по сезонам в этом пределе). А примерно полтора года назад вес начал стремительно расти... за месяц+5-6 легко. Пару кг сбрасывались разгрузами и отказами от мучного, но прилипало все равно больше чем теряла на разгрузах). Я тогда исключила мучное, сладкое заменяла черным шоколадом, летом вообще одни овощи-фрукты были. А вес стремительно набирался... При этом на меня не наподало обжорство, я не меняла рацион питания, с чего я стала так набирать вес не понятно... Проверялась на гормоны, ходила к эндокринологу... Все было в порядке... Так за год у меня наросло +15кг (мне страшно подумать, сколько бы было если бы я себя не контролировала.... ). А потом, прошлой осенью вес остановился.... я даже за НГ не набрала... И в Египте ко мне прилипло только 0,5 кг... (там ся сильно не контролировала, просто старалась поменьше есть мучного но не исключала его)... И все. Вес не растет. От чего были такие изменения в моем организме не знаю.. Весной сбросила 6кг.. За лето и осень они обратно ко мне прилипли потихоньку.

Сейчас у меня цель как минимум вернуть свои 80 в которых мне было комфортно и под которые у меня забит шкаф с одеждой))) а там будет видно. Но скажу честно, такой конкретной цели сбросить 18 кг у меня еще не было)))) Наверное до этого времени просто так не хотелось или так не мешали. Не знаю.

Кстати, главной проблемой от того, что нормально не худела считаю (и знала) это у меня позднии ужины. Работала далеко и допоздна. На работе кроме как в обед особо и не поешь. А в предновогодний период иногда и толком пообедать не удавалось. В итоге дома в 21,00 ужинала.. а то и позже. А потом сразу спать-время то позднее и после работы и ужина усталость просто косила. Но сейчас поменяла работ и наконец больше возможности ужинать до 19,00. Надеюсь это даст свои результаты. Да и сейчас, пока не сезон, можно перекусывать между обедом/ужином как положено.

Anastasiy@ мне кажется разгруз после обжорства-эт у меня уже на автомате)))) **под обжорством понимаю поесть на ночь кучу вкусненького, когда днем некогда поесть, а потом попадаешь на какой-то праздник "для желудка" и мозг не включает вовремя команду "стоп".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот это мотивашка!! я этим летом ехала на море в полной уверенности, что все в порядке у меня с фигурой и в 64 кг я замечательна и прекрасна.я ела все подряд в любом количестве в любое время суток
    это было после моря. ....пока дома не скинула фотки на комп с аквапарка...... я просто ревела. я увидела фотку, что сделала Дашка как я сижу на шезлонге и куда-то смотрю, а у меня не живот, а несколько складок сплошных.. валики. потом фото, как я захожу с сыном в море, так там талии даже нет. а мне в зеркале тогда казалось, что есть ....
    вот тогда меня от еды отвернуло. Решила , что пока я не буду весить как до родов- то ну на фиг эту еду)....Девочки помнят, что я резко стартанула, сильно ограничилась.. даже ниже тех норм, что пишут калькуляторы.

сейчас , я план выполнила. вешу меньше чем до второй беременности .теперь очень тяжко удерживать. худеть гораздо легче

приезжала как-то к своим подружкам со школы, к дочкиной крестной. Так она и ее сестричка-двойняшка выглядят ровно так как на первом курсе института. Тонкие, звонки, подтянутые. У них есть тоже детки. а у кумы так двое малышей. И вот теперь я хочу весить как на первом курсе института и быть тонкой и звонкой). т.е. еще надо 1,5 кг убрать))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Теперь само меню (пишу на два дня, завтра добавлю еще):
    ого! С таким меню точно голодным не будешь!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Вставлю и свои пять копеек)))

Аенка, вот читаю тебя, ты не понимаешь откуда у тебя набирается вес, а помоему все и так ясно. Ты пишешь, что скинула и опять по прилипли обратно, скинула и опять вернулись кгшки, а вернулись потому, что ты диету закончила и опять начала обжорство....то о чем тебе девочки и писали! Если ты хочешь постоянно держать себя в форме, то здесь не достаточно пару месяцев диеты. Нужно полностью перестроить свой организм и мозг и их отношение к еде. Я тоже когда-то думала что жить не могу без кока колы и чипсов, а сейчас понимаю, что меня даже не тянет (раньше без бутылочки колы день не проходил). Сейчас я кайфую от здоровой полезной пищи! И уже достигнув цифры на весах, которая мне нравится я позволяю себе и конфетки и тортики в разумных количествах и даже на ночь могу покушать.
    Что бы мы тут тебе не говорили, пока ты сама не прийдешь к этому, не поменяешь свое отношение к еде, ничего не получится. Сорри если что-то не так поняла)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Дамочки, привет. села я на лепестки на прошлой неделе сорвалась в первый же день вечером))))))))))))))
    а чтоб держать себя в руках, буду вам писать свои полеты, чтоб не было мимолетной мысли спрыгнуть
    итак, вчера был первый день. весы на утро 11.02 - 56,5кг
    утро 12.02 - 55,7 кг
    день был куринный. за день 4 кур бедра тушенных + 100гр шампиньонов в сметане, 3 яйца + 1 стебель сельдерея

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

ого! С таким меню точно голодным не будешь!
    Да, объемы не маленькие, я сама по началу в шоке была, но результат на лицо ) и на остальные части тела тоже))) Посмотрим, что принесет вторая неделя, первая ведь не показатель, это процентов на 70 лишняя жидкость.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Аёнка, ты меня прости, может, оч грубо сейчас выскажусь, но это мои мысли...

Как можно при 18!!!! лишних кг думать, что бокальчик - второй пива, пинчер и ты ды - это побаловать себя, что это радость жизни и ты ды?

Напишу свои ощущения... У меня лишних 5 кг (уже чуть меньше, но тем не менее)... при этом ИМТ нормальный... но я то знаю, что без этих 5-ти кг у меня и бока не висят, и живот не торчит, и щеки не такие бульдожьи, и подбородок второй не так заметен... уже молчу про спину, которая под лифчиком 2 складки имеет и про внутреннюю часть бедра, которые трутся др об др, доставляя мне дискомфорт... А как же обидно, когда в компании друзей, девочки подтянутые, стройные и красиво одеты в облегающих и коротких нарядах, а я, вроде бы тоже красиво одета и с претензией на стройность, но бока-то и живот никуда не деваются(((( Даже имея богатый внутренний мир, прекрасное чувство юмора, начитанность, осведомленность во многих вопросах и безграничное обояние живот и бока не деваются НИ-КУ-ДА!!!!! И отмазка про то, что ты в декрете - не катит уже... уже все в моем окружении в декрете были или есть....

А как можно отдыхать и радоваться жизни за очередным литриком пива в каком-то заведении, когда заходя в туалет, на тебя из зеркала смотрят бульдожьи щечки, второй подбородочек и ты ды((((

Если шо, оч себя люблю и знаю себе цену))))... но самокритики во мне тоже хватает... и будь у меня 18 лишних кг - пару бутылочек пива, пинчер и ты ды - были бы для меня не способом себя побаловать, а способом загнать себя в яму еще глубже, из которой еще дольше выбираться ((((

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить (С)
    Радость в жизни надо получать от общения, от достижений, от любимого занятия, от погоды, от того что птички уже поют и почки скоро набухнут! И от того, что ты сама себя сделала красоткой!!! И, главное, от того, что твоя радость больше не зависит ни от еды, ни от кол-ва выпитого))))) - к этому, кстати, и я пока не пришла - вот, стремлюсь))))

Сторінка 294 з 558 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті