| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу на своём участке обновить землю, ато уже весь песок наверх вылез.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно приобрести хороший чернозём. Может, кто себе заказывал не так давно?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Мы летом завозили чернозем на дачу. Я обзвонила 50 объявлений и все кроме двоих водителей камазов мне отказали. Это сейчас запретное дело и если поймают то 3 дня в ментовке их держат. Но 2 смельчака нашлись и я выбрала одного среди них. Т.ч. ближе к делу позвоните по объявлениям и вам улыбнется удача)
////////////////////
Востаннє редагував Антуриум: 12.02.2013 о 00:51
в прошлом году и мои соседи обработались престижем... чисто у них было, пока и не отцвела картошка. а после цветения соседи просто отдали вершки жукам на съедение.
а вот у меня с жуками был арвал полный. спасалась дантопом, брызгала раз в месяц. чем он меня устраивал, что не смывался поливом и травились все гады, не только колорады.
пс
боюсь в этом году дантоп уже не прокатит. колорады скорее всего к нему адаптировались.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я как раз не против него. я - за. результат у соседей был. в прошлом году я просто престижа побоялась. с картошкой все предельно ясно.
у меня только один вопрос в голове крутится.... как замочить корни рассаде... корни не голые, рассада в стаканах, высаживаю вместе с комом земли.
пс
а дантоп буду пробовать после цветения картошки. когда престиж перестанет работать. если не привыкли - поможет. если привыкли... не знаю тогда
тут спросите, там подскажут. есть варианты - замачивать корешки, а есть брызгать вершки.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193592
Востаннє редагував СераяМышь: 12.02.2013 о 00:03
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Девочки,я прошу прощения, но честное слово не понимаю.
Картошка всё прошлое лето стоила до 2 грн кг. С учетом всех перечисленных вами обработок ,протравок и тд какой смысл тратить на это столько сил времени и денег?
Только ради самоутешения " свое лучше? экологически чистое?"При таком -то количестве ядохимикатов?
там есть какой-то один престиж для допосадочной обработки, а есть другой - для брызгалки после посадки. я не в курсе. спросите в темке про сзр у спеца.
полить страшно, вдруг сдохнет.
самоутешение тут ни при чем. никто не сказал, что свои овощи дешевле. дача - удовольствие за которое надо платить.
если я в любом случае вынуждена торчать на даче (выгуливать ребенка) и кусок земли все равно есть (и его в любом случае надо как-то обрабатывать), то почему не посадить каких то растюх? в чем прикол весь дачный сезон таскать овощи на дачу из городского супермаркета?
ну и плюс к этому... есть же у людей хобби. кто-то рисует, кто-то шьет, кто-то садит. лучшая разгрузка для мозгов - это смена направления мыслей.
пс
если бы вы знали каким кол-вом химикатов заливают те овощи, которые лежат в супермаркетах... ничего, едят, никто не умер. так дачные сравнительно чище все ж таки. да и качество супермаркетовских овощей не всегда приемлемое.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.02.2013 о 09:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks