Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 696 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    так вроде до -20 и более обесчают...озимым и так уже писец пришел...хз
    Ты опять?!!! Тебе вчерашнего фильма мало?!!!
    Если снежком прикроет ,не помёрзнут. а если и примёрзнут ,то весной отойдут. ВСЁ! )

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Не пойму, почему такая разница на препарат "Престиж" 60мл в разных ИМ, 40 и 15грн.
    http://7sotok.uaprom.net/p824969-pre...-kolorada.html
    http://td-leto.com.ua/product/606
    Это как героин - разной очистки, но одинаково гадость приличная - землю убивает, да и печень тоже

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    это у Вас)У многих уже вылазят на 5 см))
    Если и дальше не будет морозов-повылазят у всех...а потом померзнут(
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот добрая душа!!!
    Утешил.)))
    Вот это и самое страшное, что померзнут...эх...
    А если их сейчас сверху перегноем присыпать? Тогда, по идеи, будет шанс выжить?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вот это и самое страшное, что померзнут...эх...
    А если их сейчас сверху перегноем присыпать? Тогда, по идеи, будет шанс выжить?
    лучше присыпать сухой деревянной мульчой (стружкой), она лучше сохраняет тепло, а компост намокнет и смёрзнется

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    лучше присыпать сухой деревянной мульчой (стружкой), она лучше сохраняет тепло, а компост намокнет и смёрзнется
    или листьями как вариант укутать.Если они конечно остались и не все спалили осенью
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Хочу на своём участке обновить землю, ато уже весь песок наверх вылез.
    Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно приобрести хороший чернозём. Может, кто себе заказывал не так давно?
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно приобрести хороший чернозём. Может, кто себе заказывал не так давно?
    перестаньте пахать - начните мульчировать . Компост вырастет на грядках сам

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы летом завозили чернозем на дачу. Я обзвонила 50 объявлений и все кроме двоих водителей камазов мне отказали. Это сейчас запретное дело и если поймают то 3 дня в ментовке их держат. Но 2 смельчака нашлись и я выбрала одного среди них. Т.ч. ближе к делу позвоните по объявлениям и вам улыбнется удача)

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы летом завозили чернозем на дачу. Я обзвонила 50 объявлений и все кроме двоих водителей камазов мне отказали. Это сейчас запретное дело и если поймают то 3 дня в ментовке их держат. Но 2 смельчака нашлись и я выбрала одного среди них. Т.ч. ближе к делу позвоните по объявлениям и вам улыбнется удача)
    А мы в октябре 12 Камазов завезли и норм.))) Верхний слой почвы с строительства. Когда под него котлован рыли.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Это как героин - разной очистки, но одинаково гадость приличная - землю убивает, да и печень тоже
    А как бы Вы посоветовали с жуком бороться?

Дописів
    3 374

Типово

А как бы Вы посоветовали с жуком бороться?
    есть биопрепараты, в частности Актофит

Дописів
    56 335

Типово

////////////////////
    Востаннє редагував Антуриум: 12.02.2013 о 00:51

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

есть биопрепараты, в частности Актофит
    Спасибо за совет, но я даже не знаю. Это мои родственники заказали. В прошлом году все вокруг престижем обработали картошку, так что все жуки были у них. Это что-то страшное.
    Я еще посоветуюсь, но лично меня смущает, что он контактного действия и только 1-2 обработки.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спасибо за совет, но я даже не знаю. Это мои родственники заказали. В прошлом году все вокруг престижем обработали картошку, так что все жуки были у них. Это что-то страшное.
    Я еще посоветуюсь, но лично меня смущает, что он контактного действия и только 1-2 обработки.
    в прошлом году и мои соседи обработались престижем... чисто у них было, пока и не отцвела картошка. а после цветения соседи просто отдали вершки жукам на съедение.
    а вот у меня с жуками был арвал полный. спасалась дантопом, брызгала раз в месяц. чем он меня устраивал, что не смывался поливом и травились все гады, не только колорады.
    пс
    боюсь в этом году дантоп уже не прокатит. колорады скорее всего к нему адаптировались.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в прошлом году и мои соседи обработались престижем... чисто у них было, пока и не отцвела картошка. а после цветения соседи просто отдали вершки жукам на съедение.
    а вот у меня с жуками был арвал полный. спасалась дантопом, брызгала раз в месяц. чем он меня устраивал, что не смывался поливом и травились все гады, не только колорады.
    пс
    боюсь в этом году дантоп уже не прокатит. колорады скорее всего к нему адаптировались.
    Вы тоже против престижа?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы тоже против престижа?
    я как раз не против него. я - за. результат у соседей был. в прошлом году я просто престижа побоялась. с картошкой все предельно ясно.
    у меня только один вопрос в голове крутится.... как замочить корни рассаде... корни не голые, рассада в стаканах, высаживаю вместе с комом земли.
    пс
    а дантоп буду пробовать после цветения картошки. когда престиж перестанет работать. если не привыкли - поможет. если привыкли... не знаю тогда

Не пойму, почему такая разница на препарат "Престиж" 60мл в разных ИМ, 40 и 15грн.
    http://7sotok.uaprom.net/p824969-pre...-kolorada.html
    http://td-leto.com.ua/product/606
    тут спросите, там подскажут. есть варианты - замачивать корешки, а есть брызгать вершки.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193592
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.02.2013 о 00:03
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я как раз не против него. я - за. результат у соседей был. в прошлом году я просто престижа побоялась. с картошкой все предельно ясно.
    у меня только один вопрос в голове крутится.... как замочить корни рассаде... корни не голые, рассада в стаканах, высаживаю вместе с комом земли.
    пс
    а дантоп буду пробовать после цветения картошки. когда престиж перестанет работать. если не привыкли - поможет. если привыкли... не знаю тогда

тут спросите, там подскажут. есть варианты - замачивать корешки, а есть брызгать вершки.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193592
    Может рассаду полить накануне посадки раствором
    А престижем разве брызгают "вершки"?

Дописів
    56 335

Типово

Девочки,я прошу прощения, но честное слово не понимаю.
    Картошка всё прошлое лето стоила до 2 грн кг. С учетом всех перечисленных вами обработок ,протравок и тд какой смысл тратить на это столько сил времени и денег?
    Только ради самоутешения " свое лучше? экологически чистое?"При таком -то количестве ядохимикатов?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Картошка всё прошлое лето стоила до 2 грн кг. С учетом всех перечисленных вами обработок ,протравок и тд какой смысл тратить на это столько сил времени и денег?
    Только ради самоутешения " свое лучше? экологически чистое?"При таком -то количестве ядохимикатов?
    Это когда вышел из дому, 5 минут и купил. А когда люди живут за городом и имеют 15 соток земли, то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Может рассаду полить накануне посадки раствором
    А престижем разве брызгают "вершки"?
    там есть какой-то один престиж для допосадочной обработки, а есть другой - для брызгалки после посадки. я не в курсе. спросите в темке про сзр у спеца.
    полить страшно, вдруг сдохнет.
    самоутешение тут ни при чем. никто не сказал, что свои овощи дешевле. дача - удовольствие за которое надо платить.
    если я в любом случае вынуждена торчать на даче (выгуливать ребенка) и кусок земли все равно есть (и его в любом случае надо как-то обрабатывать), то почему не посадить каких то растюх? в чем прикол весь дачный сезон таскать овощи на дачу из городского супермаркета?
    ну и плюс к этому... есть же у людей хобби. кто-то рисует, кто-то шьет, кто-то садит. лучшая разгрузка для мозгов - это смена направления мыслей.
    пс
    если бы вы знали каким кол-вом химикатов заливают те овощи, которые лежат в супермаркетах... ничего, едят, никто не умер. так дачные сравнительно чище все ж таки. да и качество супермаркетовских овощей не всегда приемлемое.
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.02.2013 о 09:39

Сторінка 136 з 696 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті