Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 343 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я в основном вижу абсолютно противоположные явления (кроме одной, крайне нелюбимой мной площадки, но там это касается детей постарше). Обычно бабушки за руку держат, никуда не пускают, из рук вырывают упавшую игрушку и натирают до блеска, только ребенок из коляски - отлавливают и запихивают обратно
    какие правильные бабушки) у нас таких мало. у нас в районе вообще мало нормальных людей, я стала замечать..много очень собак,наркоманов,алкашей ((( раньше защищала свой район, теперь сама убедилась. мне в нашем районе теперь только наш дом нравится, лес и соседние сёла (там природа, можно погулять в летнее время и на даче у родителей потусить )

Дописів
    2 731

Типово

Приветики!!!

поздравляем нашу любимку Софи, маму Лену и папу Диму с 10 )))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

девочки, я по поводу сосок хотела проконсультироваться. у нас авентовские от 0 до 3 мес, хотя нам уже больше. Надо покупать новые? В чем между ними разница?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так мы до года и стригли без паники

(и шарики у Владюхи над кроваткой висели месяцев с четырех )
    У Веры были такие кудри в год,что стричь жалко,да и не представляю себе ее лысой)))))))))))))))))))))))))))И Саню не буду...А до года мы стригли челочку,т.к. в глаза лезла,а заколки не хотела она носить...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    девочки, я по поводу сосок хотела проконсультироваться. у нас авентовские от 0 до 3 мес, хотя нам уже больше. Надо покупать новые? В чем между ними разница?
    Как я поняла разница в количестве дырочек. Соску надо менять так как не ней микротрещенки появляются

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Все официально отчиталась))))) Можно переходить в темку и вливаться в ваши в темпы))))))
    Лилек с сыночком! Сил маме и здоровья малышу!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!
    Девоньки и опять ХЕЛП!!! Что у меня сегодня было... Бабушка потеряла по дороге со школы дочу (рюкзак с телефоном и деньгами остался у бабушки)... Не буду описывать что я пережила за эти 2 часа... Сейчас вот заметила что молока мало (кушали только что уже с заморозки), я так понимаю нервы сказались, но как теперь наладить всё? Не хочется сворачивать ГВ. Заранее всем спасибо!
    Пойду пока вас почитаю.
    Почаще прикладывайтесь и не нервничайте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У Веры были такие кудри в год,что стричь жалко,да и не представляю себе ее лысой)))))))))))))))))))))))))))И Саню не буду...А до года мы стригли челочку,т.к. в глаза лезла,а заколки не хотела она носить...
    ой, а я как подумаю, что у Златы тоже лето впереди с этой жарой - и девочек, типа, не стригут так коротко.... я - подстригу точно.
    Ой, вспомнился один офигенный папа, который пару лет назад забрел в наш двор с дочкой. Папа - ну представте себе Дольфа Лундгрена в лучшей форме, армейские штаны и ботинки, футболка цвета хаки. Девочка лет 5-6, с очень-очень короткой стрижкой (ярко-рыже волосы - и лицо тоже на Амалию Мордвинову похоже), очень крутые расклешеные штанишки и невообразимо-фиолетовая кофточка. Она лазила по турникам, подтягивалась, папа прицепил принесенные с собой кольца. Поиграли так полчасика и пошли дальше.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты о чём?
    Я прочитала ваш расклад дня, и поняла, что нам до этого далеко.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я прочитала ваш расклад дня, и поняла, что нам до этого далеко.
    та подожди! вам 17 дней)) а нам почти 8 месяцев
    приловчишься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Хомячек если соберешься заказывать я составлю компанию на Клумбе, с Китая не хочу пока придет ребенок уже и выростет)))
    отож..а даже на одного 15 грн за НП - на 30 штук - это не по 4,00, а по 4,50 за штуку...ну на Тао по 4,20...велика разница!
    буду иметь тебя ввиду я другие там порассматриваю, чтоб определиться - и маякну

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Анастасия - Вера на маму похожа, прямо копия, а Саня на папу! Такие фото у вас интересные, местами даже интимные , клас!
    :
    Эт ты еще интимных не видала))))))
    Спасибо)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    . В вечных поисках лучшего
    Лучшее - враг хорошего...

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!
    Девоньки и опять ХЕЛП!!! Что у меня сегодня было... Бабушка потеряла по дороге со школы дочу (рюкзак с телефоном и деньгами остался у бабушки)... .
    Мамочки, а как это бабушка умудрилась??????????????????
    Прикладывай чаще, пей побольше...Аппилак и спокойствие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Бабушка потеряла по дороге со школы дочу (рюкзак с телефоном и деньгами остался у бабушки)
    ужас...я так подозреваю, что дело было в транспорте...
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Жалко, что не успела я на отчет Нортона про Леру...
    в цитате Насти А_настаси_я была его ссылка в тексте жёлтого цвета...скорее всего недоглядела
    а бабка: не треба, зараз я йому водычкы дам запыты
    ...
    ребенок перебегает дорогу (СБ машин нет), и дальше бежит, а она и глазом не моргнула...
    пипец...добрая бабуля
    по второму - с неделю назад ехали с мужем на кольце на Победе. чтоб было понятно - внутри "кольца" - газон, т.е. сейчас грязь и т.п. Пешеходок на кольцо нет и никогда не было. Благо, что кольцо сейчас "главная" и перед ним почти всегда машины останавливаются. Прёт бабуля с двумя внуками - года 2 (за руку) и 4-5 - рядом. Тупо на проезжую часть (я там сама не рискую переходить - поток с разных сторон идёт). Внук бежит впереди бабули на "островок", не смотря в сторону машин, бабуля идёт сзади с одной свободной рукой - так же не смотря на машины. Кроме как "коза старая" я ничего и сказать не смогла

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Лилёк, спасибо за отчетик про роды - ты герой, реально Жесть, всё так быстро! Ну и конечно же ещё раз поздравляю!!!
    Заинтриговала, пошла читать!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО и какие нюансы?расскажи плиз,а то уже не от1 человека слышу что можно получать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7971717

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Фух..
    наконец то дочиталась и вроде получится написать!!

У нас зубки вроде попустили но я умудрилась начудить с прикормом... после 3 дней чистого гв накормила сына полной порцией пюре из брокколи,морковки и кабачка, напоила водичкой..... а итоге через 2 часа рвота фонтаном.... в какой я была панике не передать... но все закончилось хорошо, пупсик вечером уже был в порядке...
    3 дня я вводила пюре опять постепенно и вчера решила что все уже ок и вместо брокколи 50 гр дала картошку с морковкой и луком 100 гр..... для желудка опять шок -новый тяжелый продукт и опять через 2 часа рвота фонтаном.... хорошо муж был дома, я бы просто свихнулась...
    сейчас все ок но прикорм решили вводить заново с чайной ложки....
    Водой еду не запивают, как и чаем, и компотом. Пить лучше минимум за 20 минут до приёма пищи

))))))))))))))))
    я мужу говорю,что когда буду весить 48-50 кг, подстригусь под мальчика(мечта всей жизни)
    про бабушку-класс!!!!!!! а мы круче видели, на стадионе одной из местных школ на воротах стоял дед лет 80 и по воротам била бабка такого же возраста, бегала за мячом прям как молодая))
    я сначала подумала,что пьяные, но нифига))
    Натка, ты думала, что и после 30-ти не бегают))))
    А_настаси_Я, тоже к тебе хочу на мини форумовку, но дааалеко))) Как Саша и Коля реагировали друг на друга?
    p.s. я очарованна твоим Сашей-какой он классный,ттт
    Лилёк, с рождением сына! Проходи, устраивайся поудобней!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А до этого снимали дом в Сажевке.....!!
    оо, а мы жили в военном городке,возле Аэропорта)))Соседи)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксаночка, спасибо!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    та вроде по размеру отличаются.

Девочки, если кому надо, продам Апилак, абсолютно новый не распечатанный, дешевле чем в аптеке естественно.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Натка, ты думала, что и после 30-ти не бегают))))
    не то, чтобы думала) просто у нас друзья в основном все после 30 и никто из них так не гасает с детьми, как мы с мужем))
    поэтому так и выразилась тогда

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля Энерджи будет, а Кротик далеко живет(((( хотя Кротика я конечно всегда приглашаю и всегда рада встречи))
    адрес могу в ЛС написать, но вообще я Олю встречу в тупике маршруток(конечная остановка в Приднепровске)и порулим ко мне, там минута ходьбы
    если у тебя получится- я вас встречу тоже!
    Мы завтра будем в ваших краях

Я вообще не представляю если честно, как завтра все будет, но явно будет весело)))) Будем ехать в ЗАГС с детками

Дописів
    3 308

Типово

Нат-ка

Я ношу с собой шокер с "противособачьей" целью. Он на аккумуляторах, заражается от сети. Одна кнопка - фонарик, вторая - шокер/отпугиватель собак. В пса шокером тыкать не нужно, просто звук разряда настолько громко-неожиданно-невыносимый для собак, что она тикает обсЦыкаясь по пути.

Раньше малую возила в школу и в одном месте стая собак нападала на машины. Ну как нападала... знаете вот эти истеричные собачьи вопли с кидающимися под колеса тушками?.. Остановилась, руку с шокером в окошко, нажала кнопочку - и наслаждалась видом улепетывающих собачьих задниц. Через пару домов увидели одну из этих милых собачек - опасливо выглядывала из-за угла дома, глаза по пять копеек и на лбу надпись: " это ЧЕ сейчас такое было???"
    Востаннє редагував Тати-таника: 11.02.2013 о 22:51

Сторінка 232 з 343 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті