| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Софи с 10-кой!!!!
мы взвесились и померились на прошлой недельке. 70 см и 8.100 кг. ползаем, стоим не держась, ходим немного за ручки))) 4 зюба и лезут еще 2. хлопаем и пританцовываем. в коляске если не спим, то крутимся и выпрыгиваем с криком
Нат-ка, нас возьмете на форумовку? мы можем в четверг
девочки, кто знает подскажите. у меня было 1600 сообщений с копейками, а теперь стало на 600 меньше. куда они делись?
Ксюша, спасибо за инфо!
в общем, отчитаюсь....прикинула я, даже если заказывать с тао по 0,88 юа (а дешевле я не видела) эти штуковины в количестве полкило (30 шт) - выходят дороже 4 грн. (4,2-4,8 в зависимости от условий наших посредников. реально - легче купить на клумбе по 4 грн.
ЗП - это Здоровое поколение?
Если да, то к кому из педиатров туда ходите. Я была у 2х, одна понравилась как врач, но не как человек, вторая вообще не понравилась ))) У нас, кстати, на их весах всегда вес больше...
Оля, (надеюсь не путаю имя), ты писала про какие-то бактерии из которых кефирчика старшему делала и пр, не напомнишь название? Спасибо.
Блин, малый кажется мышку угрохалПапа вечером мне выскажет...
А еще мы сегодня пытались рисовать. Усадила в стульчик, положила листик и стала малевать. Мой сынуля проявил интерес только к маркерам, и то только в качестве погрызаемого объекта. На сам рисунок реакции нет. Решила что нам еще рано, через месяцок снова попробуем. По этой же причине решила пока пальчиковые краски не покупать, он их попросту съест )))
Мамочки рукодельницы, смотрите какая красоту для девулек http://vk.com/feed?w=wall-35822250_55433
Девочки всем привет! Деток с датками, зубками и новыми умениями!!! Эта тема уже сто раз обсуждалась, но я спрошу еще разок))) Те , кто делают сами йогурт и кефир, на каком молоке вы делаете? Я делала на домашнем молоке от проверенной коровы, а теперь ее зарезали((( Неизвестно у кого молоко брать страшно, а магазинное, мне кажется все порошковое((( Не проходите мимо
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Викулик, я на десна нанесла.
Натка, а ты куда приглашаешь? Какой адрес? И Кротик там будет?
Оля Энерджи будет, а Кротик далеко живет(((( хотя Кротика я конечно всегда приглашаю и всегда рада встречи))
адрес могу в ЛС написать, но вообще я Олю встречу в тупике маршруток(конечная остановка в Приднепровске)и порулим ко мне, там минута ходьбы
если у тебя получится- я вас встречу тоже!
Всем привет
Горчичку и Софи с даткой!!!
Девочки, подскажите как определить понос у ребенка? Какает обычно раз в день утром, вчера не какунял, а сегодня уже 3 раза
Даю БиоГаю из-за того, что пью антибиотики, могли ли они так повлиять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks