Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 1040 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, я в шоке от нашей бешенной любви к сисе... если ночью просыпается или во время дневного сна, сразу кричит: "Ма-ма.....СИСЯ!!!! И я несу ей сисю, как на подносе в ресторане... А перед сном, я оголяюсь и начинается бешенный восторг: ручками машет, ножками пляшет, визжит. Ну как...как я буду её отлучать??? А ведь эта мысль уже зародилась, так как уже устала я от этого процесса и часто бывает больно физически. Какую хитрость придумать? потому что весной, я уже точно хочу расстаться с этим процессом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Очень хочеться сладенького, вкусненького. Пироженко какое-нибудь, тортик. Кто что и когда начинал кушать такое эдакое.... вкусненькое..... и шоколадное......?
    Я почти год сидела на строгой диете, дочке был 1 месяц, когда появилась клубника - моя любимая ягода - ни одной не съела Шоколад попробывала где то месяца в 4. Мои подружки, в отличи от меня, кушали всё... а я очень боялась. Пробуйте по чуть-чуть и смотрите на реакцию, только помните, что всё, что вы съели попадет ребенку.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, я в шоке от нашей бешенной любви к сисе... если ночью просыпается или во время дневного сна, сразу кричит: "Ма-ма.....СИСЯ!!!! И я несу ей сисю, как на подносе в ресторане... А перед сном, я оголяюсь и начинается бешенный восторг: ручками машет, ножками пляшет, визжит. Ну как...как я буду её отлучать??? А ведь эта мысль уже зародилась, так как уже устала я от этого процесса и часто бывает больно физически. Какую хитрость придумать? потому что весной, я уже точно хочу расстаться с этим процессом...
    У нас отношение к сисе было такое же. А тут мне надо было антибиотики принимать. Ну отучила. За 4 дня. О сисе и не вспоминает, правда, теперь убегает если хочу обнять, потискать... И засыпать на руках перестал - принципиально по-взрослому - сам в своей кровати.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Гм.... мой малый грудь ниразу не сосал, но после того как я закончила кормить его грудным молоком, у него появилось такое же трепетное и восторженное отношение к сисе. При первой же возможности начинает тискать мою грудь, прижиматься к ней....

Дописів
    3 397

Типово

мы уже месяца 2 как перестали кормиться грудью, в последнее время ребенок (если сидит на руках) норовит отодвинуть майку и прижаться щекой... попыток сосать нет, а вот показать какая мама любимая - это да

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

о-о-о, у нас такая же история весной тоже собираюсь отучать ребенка. Если что, будем вместе пытаться...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У нас процес отлучения от груди как-то сам собой прошел - перестала просить "сисю" в полтора года - правда папа помогал, через раз вместо кормления для успокоения (то есть ночью напрмиер, когда это явно не голод) укачивал на руках...

Слышала такие способы: 1) намазь грудь зеленкой и сказать малышу, что мама заболела, сися болит и молочко кушать нельзя;
    2) тот же вариант но без зеленки, а с заматыванием чем-то типа бинта;
    3) экстремальный вариант - отправить маму в гости дня на 3-4.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Слышала такие способы: 1) намазь грудь зеленкой и сказать малышу, что мама заболела, сися болит и молочко кушать нельзя;
    2) тот же вариант но без зеленки, а с заматыванием чем-то типа бинта;
    3) экстремальный вариант - отправить маму в гости дня на 3-4.[/QUOTE]

У нас п.1 и п.2 не пройдут точно, а над п.3 думаем, но уедет не мама, а малыш, к бабушке...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, нужна модельная машина из "Антошки". Где можно заказать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мамочки, а сколько же дней в среднем происходит отлучка от груди, неужели 3-4 дней достаточно что бы малыш забыл и отучился?( пытаюсь себя настроить на отлучку и определяю сколько дней придется напрягаться)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Мамочки, а сколько же дней в среднем происходит отлучка от груди, неужели 3-4 дней достаточно что бы малыш забыл и отучился?( пытаюсь себя настроить на отлучку и определяю сколько дней придется напрягаться)
    По-моему, все индивидуально. Мы за 3-4 дня. Считаю, что это мне повезло

Olga_VG
    Guest

Типово

Откуда берутся дети: http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Masha888, ооочень индивидуально.
    У меня этот процесс затянулся на месяц и потом еще месяц "психологического восстановления"

Дописів
    6

Типово

История моей кумы - дочери уже 6 лет, кормила до полутора лет. Ребенок и сейчас подходит к маме и просит грудь. на вопрос "зачем?" отвечает "я так соскучилась по ней, она же меня кормила, я знаю что молочка там нету, я только поцелую и все"

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Я уезжала на три дня, дочка была с бабушкой. Детке на тот момент было год и три месяца, молока было много.
    Было заметно, что дочка скучает, приходила, садилась на коленки, прижималась и гладила, но не просила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Ленусик Переглянути допис
    История моей кумы - дочери уже 6 лет, кормила до полутора лет. Ребенок и сейчас подходит к маме и просит грудь. на вопрос "зачем?" отвечает "я так соскучилась по ней, она же меня кормила, я знаю что молочка там нету, я только поцелую и все"

Ленусик не пугайте меня.......... прдставляете, 1-е сентября, линейка, первоклашки все за ручку проходят круг почета и одна моя висит на сисе умереть, не встать!!!

Дописів
    3 397

Типово

я перестала кормить в год и 5мес - ребенок уже полность перешел на нормальное питание и грудь была только на ночь... да и молока там было уже как кот наплакал - отучились за 3 дня, т.е. вечера
    никаких психологических проблем у ребенка не было

Дописів
    1 507

Типово

Отлучили за 3 дня (4 ночи). Мама уезжала. Все пучком, иногда вспоминает но так...........вяленько, когда совсем уж скучно\ничем не занят (что бывает редко). Теперь правда перед сном часовой марафон "В гостях у сказки"........сам блин по 2 раза засыпаю\просыпаюсь
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    419

Типово

Я отлучила дочку в сентябре, сейчас ей будет два. У нас тоже бешенная любовь к сисе)))) она даже не ела практически ничего, только сисю. Я долго не могла решиться, мне казалось что совершаю преступление по отношению к доче, но сил больше не было терпеть эти "издевательства"))))))) да, именно так это выглядело со стороны))). Вобщем я поехала к маме и решила прятаться три дня, как советуют.... но, это было очень тяжело, да и так у ребенка стресс, а мамы нет. Я не выдержала и суток и после обеда (ребенок сыт) предстала перед ней перемотанная и с компресами из камфорного масла. На домогательства отвечала что маме больно (а было действительно очень больно), тити собачка забрала и убежала. Ребенок под футболку смотрит - действительно ничего нет. Тяжелее всего было в первую ночь, а потом ничего. ПРоыпалась конечно, плакала, но вспоминала про собачку и засыпала на мне.
    У нас сейчас проблема, она про сисю забыла на какое то время, а теперь вот вспомнила и засыпает только уткнувшись в них лицом. А еще гладит, целует и ласково так, говорит с ними...)))) Как с этим бороться и надо ли.....

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    я перестала кормить в год и 5мес - ребенок уже полность перешел на нормальное питание и грудь была только на ночь... да и молока там было уже как кот наплакал - отучились за 3 дня, т.е. вечера
    никаких психологических проблем у ребенка не было

Юлия_П а как сейчас засыпаете? уже без слез?

Сторінка 262 з 1040 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті