Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 1040 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Всем здрасте!
    Вот сходили мы в субботу к доктору и оказалось что поправились мы всего на 250 грамм. Сейчас малышка полностью на ГВ по требованию. Сижу и думаю - начать вводить прикорм или не торопиться, мы вроде не алергики (ттт). Родились мы 3500 а сейчас 6300, при росте 64 см это ниже нормы. Я второй день голову ломаю а муж говорит не торопиться, т.к. ребенок активный, веселый, самочувствие вроде тоже нормальное. Последнюю прививку делали в 1 месяц, зубов пока не видать и десна тоже не воспаленные.
    Как бы вы поступили на моем месте?
    Я не фанатка ГВ но собиралась прикармливать после 6 месяцев, плюс я еще и лентяйка- пока не представляю как буду утром готовить ей кашки (знаю что прийдется но лучше позже)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Если ребенок не голодает, не капризный, то ИМХО нужно подождать еще месяц. Детки не всегда одинаково прибавляют. Потом если подобная маленькая прибавка повториться, тогда и думать о прикорме. Докармливать всегда успеете, подождите маленько.

Дописів
    342

Типово

Elenamaria Советую поступить следующим образом: 1) Разденьте малышку
    2)Оценочным взглядом посмотрите на ее тельце
    А теперь оценив ситуацию дайте себе ответ1) Да, мой ребенок истощен и не доедает - надо прикармливать
    2) Нет, с моей доченькой все хорошо и все при ней не смотря на показание весов- нет прикорму! Мы не видим и не знаем вашего ребенка, а только мать знает что лучше!

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:32
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:31
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Elenamaria Советую поступить следующим образом: 1) Разденьте малышку
    2)Оценочным взглядом посмотрите на ее тельце
    А теперь оценив ситуацию дайте себе ответ1) Да, мой ребенок истощен и не доедает - надо прикармливать
    2) Нет, с моей доченькой все хорошо и все при ней не смотря на показание весов- нет прикорму! Мы не видим и не знаем вашего ребенка, а только мать знает что лучше!
    Сделала как Вы советовали - нет, ребенок не истощен. Но проанализировав последние пару недель могу сказать что мы весь день висим на груди, у груди сразу засыпает и только я отхожу - через 2-3 минуты просыпается, а еще через 10 минут опять берет грудь. А вот ночью спим хорошо. Теперь вопрос - а хватает ли нам молока и наедается ли ребенок если так мало прибавил в весе.
    Хотя опять же мы веселы и активны

ну кашки насколько я в курсе вам ещё не грозят. в таком возрасте только молочко. прикармливайте например хиппом пре(его просто нужно разводить с кипяченой водичкой) ничего варить не нужно
    вот и я так думала , а дохтор сказал "супчики и кашки вам как раз подойдут"

Скорее всего мы пока повременим с этим хотя бы месяц, посмотрим сколько прибавим а там нам и полгода стукнет - можно будет прикорм вводить

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Очень хочеться сладенького, вкусненького. Пироженко какое-нибудь, тортик. Кто что и когда начинал кушать такое эдакое.... вкусненькое..... и шоколадное......?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Очень хочеться сладенького, вкусненького. Пироженко какое-нибудь, тортик. Кто что и когда начинал кушать такое эдакое.... вкусненькое..... и шоколадное......?
    О и меня постоянно тянеть на сладенькое. Шоколад начала гдето с 2 месяцев но совсем чуток, а остальные сладости и того раньше - тортики пирожные.
    И ну ее эту фигуру

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я за фигуру не переживаю. Уже вернулась. Вес почти как до беременности, а вот переживаю за дите... чтоб не посыпало, без газиков все обошлось... Вот вчера первый раз борщ покушала!!! Пока все нормально(ттт). А вот на прошлой неделе сырковая масса с курагой пару прыщечков дала...(((. Так теперь боюсь.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Я наверное крамолу скажу со стороны общественного мнения, но если хочется вкусненького - побалуйте себя! Если, конечно, нет доказанной аллергии у вас на какой-либо продукт. Начните с небольшого пироженного или с конфетки, и если все в порядке - кушайте! Глюкоза очень нужна кормящей маме для быстрого восполнения энергозатрат.
    Я свой первый шоколадный тортик съела на 3й день в роддоме... Ну уж очень хотелось - мне его заботливо принесли в честь дня рождения крестницы! И все у нас было в порядке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Моего начинает сыпать от шоколадных плиток особено от "Корона" , люблю печенье, вафли, тортики, сегодня купила на прогулке 200гр. конфет съела за пять минут и масика не посыпало
    Востаннє редагував Oxygen: 01.01.2009 о 00:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Oxygen, поздравляем с Днем рождения сынулички!
    Мамочки, во время кормления я тоже пробовала, то что хотелось, главное не с килограмма начинать, а если нет реакции - то приятного аппетита!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Все, бегу покупать все вкусное...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Oxygen, поздравляем с Днем рождения сынулички!
    Спасибо за поздравление!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

я шоколадное ела после 3-х месяцев - боялась за малого, а до этого только зефир и мармелада немного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Да, кормящие мамочки, чем больше вы, а соответственно и малыш попробуете продуктов во время грудного вскармливания, тем лучше. Только повторюсь, не сразу винегретом всё, и по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Шоколад, пирожное, тортики... это для нас уже привычное дело, а скоро ведь новый год апельсины, мандарины еще не испытывали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Я, честно признаюсь, апельсины-мандарины так и не рискнула испытать во время кормления.

Дописів
    342

Типово

Я ела апельсины когда маське было около 3 мес. было все нормально! Главное не злоупотреблять! А насчет сладкого, сама с ума сходила что нельзя, чуть что сьем- доцю посыпет!Список того на что нас не сыпало: пряники без начинки, печенье практически все без начинки кроме овсяного(сыпало на него жутко), халва, зефир белый, сухофрукты кроме изюма! Вот... а еще белый шоколад! Все ела (вернее старалась есть) по понемногу! Держитесь страдалицы, скоро все лопать будете! Как я! хи-хи

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я тоже всего вводила по чуточке.
    Из вкусняшек - первое, что пробовала - 1 шоколадная конфета в день, глазированный сырок.
    А дальше - смотрела по реакции. Если осторожно вводить - скоро все кушать будете.

Сторінка 261 з 1040 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті