Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
а где лежишь? угроза?

в пц, ага

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
фуууух, перечитала всех ..... Аж глазки болят! Блин, опять у меня в субботу днём Н-Бук вырубился....., и всё. Муж на работе. А вчера ходили в гости, так он после 23.00 сел его"ковырять". Исправил, но сказал, что надо покупать новый..... Но у нас пока , покупка нового , в наши планы не входит! Завтра буду уже ехать в РД ( со всеми пакетами ), 4 ОГРОМНЫХ...... Мама в ШОКЕ, спрашивает, что я набрала??? Буду как-то с Вами связываться, ой но у меня уже " ноги трясутся "...... Но надо ДЕРЖАТЬ себя в руках!!! Всё будет ОК!

ДЕВОЧКИ, кто приболел - выздоравливайте!!!!!!! Всем хорошего дня!

удачи тебе))у меня подружка в 37 лет первого рожала,тоже у нее зрение плохое-сама родила и вме отлично,так что не переживай)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
Я когда жила в Марокко, то туда наши везли: селедку, сало и черный хлеб. Там такого нет - деликатесы.

Такое добро куда только не везут,в америку даже возят))))

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
Я уже тут писала, что до 36 недели думала, что у меня будет КС ( плохое зрение - 10 и -9,5 ). Но как оказывается, если с глазным дном и сетчаткой проблем нет( нет отслойки ) , то плохое зрение не показатель для КС. Хотя у меня в заключении от офтальмолога - высокая осложненная миопия, дистрофия сетчатки ( из-за высокой близорукости). Но в РД врач сказала, что ляжешь раньше - ещё тебя наши врачи посмотрят. Ещё и в ЖК терапевт напугала, сказала, что мне в мои 37 лет надо только КС, т.к. кости таза могут не раздвинутся ( у меня первая Б ) . Хотя другие говорят, что она дура, так пугать..... Вот такие дела.

Конечно она дура))не слушай бредни всякие