Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 310 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    111

Типово

фуууух, перечитала всех ..... Аж глазки болят! Блин, опять у меня в субботу днём Н-Бук вырубился....., и всё. Муж на работе. А вчера ходили в гости, так он после 23.00 сел его"ковырять". Исправил, но сказал, что надо покупать новый..... Но у нас пока , покупка нового , в наши планы не входит! Завтра буду уже ехать в РД ( со всеми пакетами ), 4 ОГРОМНЫХ...... Мама в ШОКЕ, спрашивает, что я набрала??? Буду как-то с Вами связываться, ой но у меня уже " ноги трясутся "...... Но надо ДЕРЖАТЬ себя в руках!!! Всё будет ОК!

ДЕВОЧКИ, кто приболел - выздоравливайте!!!!!!! Всем хорошего дня!

Rykkola
    Guest

Типово

Мы молочное на форуме покупаем, никаких нареканий)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    У меня каждый день в салатах свежие помодоры и огурцы, а вчера и редиску купила!!! Чуть не купила клубнику, но пока сдержалась (у нас уже появилась свежая марокканская)!!!! Даже и не думала, что так может закончиться!!! Наоборот ем и радуюсь, что свежее, а вот теперь задумаюсь!!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я на прошлой неделе помидоры купила, так захотелось, что ужас. Вроде, тт все нормально. Огурцы тоже иногда покупаю
    У меня от всех соленых, маринованых овощей - жуткая изжога, поэтому иногда свежие покупаю.
    Вот и витаминчики! а нет там витаминчиков, больше только риск отравления...у обычного человека может все пройти незаметно, а у нас то и желудок, почки печень, да и все органы работают на двоих....так что надо задуматься! я поняла, что отварная свеколка и морковка-мои лучшие друзья....просто если летом все эти свежие овощи можно найти нормальные, а вот зимой они то уж точно не несут в себе ничего хорошего....в общем лучше перестраховаться лишний раз...
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мальвинка,выздоравливай!

А мне врач сказала до конца недели лежать тут(((я в печали
    Спасибо! давай тоже поскорее выходи оттуда, нечего нам по больницам лежать, есть куда более приятные занятия. Не грусти, подумай о ребеночке и пусть настроение поднимется!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ой выздоравливай скорее! Я за месяц до Б попала на Канатку с жутким отравлением, можешь в нете посмотреть Диета номер 4 для тех кто после отравления советуют.
    Помню предупреждали что ни в коем случае нельзя есть овсянку, так как она может вызвать брожение в желудке. Первое время можно было банан, чай с сухариками, пюре на воде, бульйон, рыбка отварная.
    Спасибо! посмотрю диету обязательно! потому что действительно страшно что то кушать....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мы молочное на форуме покупаем, никаких нареканий)
    надо будет организовать доставку в Польшу ))))))))))

лучший пилинг для лица- вечер поцелуев с небритым любимым.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    фуууух, перечитала всех ..... Аж глазки болят! Блин, опять у меня в субботу днём Н-Бук вырубился....., и всё. Муж на работе. А вчера ходили в гости, так он после 23.00 сел его"ковырять". Исправил, но сказал, что надо покупать новый..... Но у нас пока , покупка нового , в наши планы не входит! Завтра буду уже ехать в РД ( со всеми пакетами ), 4 ОГРОМНЫХ...... Мама в ШОКЕ, спрашивает, что я набрала??? Буду как-то с Вами связываться, ой но у меня уже " ноги трясутся "...... Но надо ДЕРЖАТЬ себя в руках!!! Всё будет ОК!

не боись-всё будет ок!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет))

Нас понедельничных - с недельками)))
    Всем спасибки за поздравления!!

Приболевшие пузики - пусть вам скорее станет лучше!!!! Берегите себя и не грустите!!!!!

А кто в больничке - скорейшей выписки!!!!

Tory1985 - поздравляю с назначением!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А кто-нибудь знает хороший сайт с которого можно скачать аудиокниги для деток???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Ух ты) Я в десяточке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А пришла 22.....

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    не боись-всё будет ок!!!!!!!
    Спасибочки....

Типово

Спасибочки....
    Я вот первый раз рожала(правда 14 лет назад) то почему то вообще не боялась,а следующие три раза то кажется каждый раз всё больше и больше переживаешь-но ничего-всё обходится!!!!!Удачки тебе!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    надо будет организовать доставку в Польшу ))))))))))
    Все кто ко мне едет в гости, так и делают !!! Вот последний раз привезли халвы (тут она не вкусная, не настоящая, обычная сладкая конфета)!!! Так что, кто будет ехать ко мне в гости (а я приглашаю), знаете что привозить !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Не переживай, все будет хорошо) по-другому быть и не может
    Все кто ко мне едет в гости, так и делают !!! Вот последний раз привезли халвы (тут она не вкусная, не настоящая, обычная сладкая конфета)!!! Так что, кто будет ехать ко мне в гости (а я приглашаю), знаете что привозить !!!!
    В Германии мы покупали в русском магазе такие вещи) а у вас нет таких магазинов?

Дописів
    10 109

Типово

Я когда жила в Марокко, то туда наши везли: селедку, сало и черный хлеб. Там такого нет - деликатесы.

Типово

А чего заранее ложишься?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    В Германии мы покупали в русском магазе такие вещи) а у вас нет таких магазинов?
    К сожалению, нет !!! Недавно была на вещевом рынке, а там из-под полы продавали украинскую халву, так я целую кучу купила !!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я когда жила в Марокко, то туда наши везли: селедку, сало и черный хлеб. Там такого нет - деликатесы.
    Сало и тут деликатес, еще подсолнечное масло, разные сушеные рыбки к пиву, кальмары, три корочки (когда мне их привозят, я на подарки раздаю )!!! Зато оооооооочень дешевые фрукты и зимой и летом (памело у нас сейчас 10грн за кг)
    Востаннє редагував mashagor: 11.02.2013 о 15:13

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А чего заранее ложишься?
    Я уже тут писала, что до 36 недели думала, что у меня будет КС ( плохое зрение - 10 и -9,5 ). Но как оказывается, если с глазным дном и сетчаткой проблем нет( нет отслойки ) , то плохое зрение не показатель для КС. Хотя у меня в заключении от офтальмолога - высокая осложненная миопия, дистрофия сетчатки ( из-за высокой близорукости). Но в РД врач сказала, что ляжешь раньше - ещё тебя наши врачи посмотрят. Ещё и в ЖК терапевт напугала, сказала, что мне в мои 37 лет надо только КС, т.к. кости таза могут не раздвинутся ( у меня первая Б ) . Хотя другие говорят, что она дура, так пугать..... Вот такие дела.

Типово

Я уже тут писала, что до 36 недели думала, что у меня будет КС ( плохое зрение - 10 и -9,5 ). Но как оказывается, если с глазным дном и сетчаткой проблем нет( нет отслойки ) , то плохое зрение не показатель для КС. Хотя у меня в заключении от офтальмолога - высокая осложненная миопия, дистрофия сетчатки ( из-за высокой близорукости). Но в РД врач сказала, что ляжешь раньше - ещё тебя наши врачи посмотрят. Ещё и в ЖК терапевт напугала, сказала, что мне в мои 37 лет надо только КС, т.к. кости таза могут не раздвинутся ( у меня первая Б ) . Хотя другие говорят, что она дура, так пугать..... Вот такие дела.
    конечно лучше раньше лечь и перестраховаться!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я очень испугалась!!!! теперь вот боюсь даже скушать что-либо, даже не знаю, что можно, чтоб не навредить...пила раз слабый бульончик и всё, желудок видимо еще в шоке, даже немного побаливает(
    Выздоравливайте поскорей!
    Бульончик лучше не надо сейчас, он тяжеловат для желудка (и мнение что его можно приболевшим и только что родившим - ошибочно!). Лучше кашки (овсяную) и кисломолочку. Сухарики, галетное печенье. Чай без сахара.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Но в РД врач сказала, что ляжешь раньше - ещё тебя наши врачи посмотрят. Ещё и в ЖК терапевт напугала, сказала, что мне в мои 37 лет надо только КС, т.к. кости таза могут не раздвинутся ( у меня первая Б ) . Хотя другие говорят, что она дура, так пугать..... Вот такие дела.
    Шо за маячня про кости таза...??? Первый раз такое слышу. Все будет хорошо!))))
    Что интересно, в 32-35 лет нормально раздвигаются, а в 37 уже нет...)))))))))))))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Я уже тут писала, что до 36 недели думала, что у меня будет КС ( плохое зрение - 10 и -9,5 ). Но как оказывается, если с глазным дном и сетчаткой проблем нет( нет отслойки ) , то плохое зрение не показатель для КС. .
    у меня за Б. зрение снизилось с -4 до -6,5, глазное дно в норме.Надеюсь на ЕР, только сынок лёг косо((
    Виталина с финишной прямой!

Сторінка 207 з 310 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті