Доброе утро!А сколько вес за кг с Испании в Украине?спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, покупайте джинсы манго с шипом. Я ничего не выбрала больше![]()
Всем бодрое утро!!!
Пусть эта рабочая неделя пройдет быстро и непринужденно!
удачных покупок , быстрых посылок и попадашек всем!!!!
Напоминаю, что скорость доставкинапрямую зависит от скорости оплат посылок!!!!!
А с этим у нас опять очень туго! Что же такое? Прошу всех. кому выставлены счета оплатить их в 1-2банковских дня.
Выкуп Испании почти невозможен. Нет денег на карте!!!!!!!!!
Востаннє редагував Леона_: 11.02.2013 о 12:34
Лиля! Бланко оплатила, в ЛФ отписалась, сегодня оплачу Страдивариус, и напоминаю, я сегодня у Вас в ДИИТе в 16:00 за своими "радостями"![]()
здравствуйте
поповоду когда ожидается
я узнаю о том ччто приезжае тпо Англии когда уже получаю посылку, поэтому только ориентировочно могу предположить ... думаю чт она этой неделе должно б доехать
счёт за спор тещё не получчала от посредника , как только так сразу отмечу
спасибо! Да М,уж уже нашел ваши радости,Везёт в ДИИТ их))
Востаннє редагував Леона_: 11.02.2013 о 13:12
Лиля, и выставьте, пжл, счет по заказу 197884, чтоб я сразу все оплатила.
Лиля, добрый день! Я жду три заказа с Mangooutlet. Один уже приехал. Вес я оплатила. Хотела узнать: можно подождать остальные два и уже все вместе забрать? Заказы делались с разницей в несколько дней, поэтому, я надеюсь, скоро все приедет)
1)Тchibo+15%, шип бесплатно от 80 евро Кто, например, не обзавелся одеждой для тренировок в спорт зале?
Этот бренд еще не подводил своих покупателей- надежность, долговечность , практичность и вдобавок ко всему безупречный внешний вид вот основные отличительные черты вещей и товаров с этого магазина.
(клик))
2)вышла новая коллекция и обновилась немножко распродажа
НМ Любимый многими (шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника)
Уйма вещей по низким ценам
под аппетитный %![]()
( кликабельно)
Не забываем, что есть уникальная возможность кинуть позицию на вылов ( даже если на данный момент нет таковой в нужном размере и цвете). Огромные шансы выловить, как только отправленный в бланке вами товар появится в обновлении ( даже через 2-3-4 недели
)
3)СА шип 5,5 ,покупаю несколько раз в день как только собирается 5-6 человек
Непревзойденное качество вещей и в первую очередь зимних костюмов, курток, комбинезонов.
(клик)
скрытая распродажа. Слева внизу выбираем каталог.
Есть чем поживиться.
4)Тополино под 13%, фри шип
Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны . 15% Фри-шип
И вот что я еще нашла. Скоро у нас 8 марта. Такие мелкие подарочки по доступной цене порадуют каждую девочку да и многих мальчишек. Можество аксов, даже парики. Цены 5-10 Евро.
кликабельно переход на раздел игрух а там есть на чем застрять.
Здравствуйте. Лиля, подскажите где посмотреть тачки машинки и тачки рюкзак в школу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks