Лиля, добрый день! Спасибо, увидела счет, сегодня оплачу. А когда следующий спортдирект ожидается, может я тогда все вместе заберу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, добрый день! Спасибо, увидела счет, сегодня оплачу. А когда следующий спортдирект ожидается, может я тогда все вместе заберу?
Лиля, спасибо большое за покупочки. Очень понравились. Оформила еще заказ на Тополино.
Востаннє редагував Нюрочка22: 09.02.2013 о 14:29
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лиля, подскажите пожалуйста по Заре.
Хочу малому футболку купить на лето, сейчас рост у нас 134 см. Ну пусть еще вырастит на пару сантиметров, не больше. Не могу определиться с размером...128см вроде уже мало, а 140см будет велико...промежуточного нет
Знаю, что Зара большемерит, у нас много штанов и регланов, а вот футболок никогда не было.
Даже не знаю, что делать, посоветуйте на каком размере остановится?
отправила заказ на рост 140см., но сомнения гложут, жду ответа, может исправить?![]()
Девочки, а бланко идет размер в размер, по их сетке?
Лилечка! забрала я у Сашули наконец-то вещи свои. Спасибочки!!!! мне форму по оплате заполнить или не нужно?
Лиля,здравствуйте оплату скинула,остался хвостик,погашу на неделе,с Вашего разрешения.
а можно скидывать мазер английский?
конкретно интересует раздел игрушек елс.
Лиля на Меххе опять появился мой белый зонтик http://www.mexx.de/sale/damen/regens...ColourCode=045 , только я не пойму он есть в наличии или нет? Если да, то заказ я тебе сбрасывала раньше в бандлер.На Тополе заказ свой будут забирать Бровко , так ты и мой прикрепи к ним пожалуйста.
всем добрый вечер!
Лилия, настолько быстро приехал мой заказ (Кунда), что я не ожидала и прозевала раздачу, но счета оплатила. Записалась на отравку НП по городу, если можно.
Спасибо огромное НМ меня порадовал для малого и для меня,правда кофточка моя великовато, но сойдет))
еще сбросила заказик
Лиль приветик!
Там в счетике не порядок........ оплатила уже, отписалась, а там минус пока??? Или ты не разносила пока?? Просто переживаю, деньги дошли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks