А из чего оно?
Кашемировое такое же тока красное и с пуговицами у меня в студенчестве носилось. А это ваще тока на поясе получаеца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А из чего оно?
Кашемировое такое же тока красное и с пуговицами у меня в студенчестве носилось. А это ваще тока на поясе получаеца?
недавно по Славянке прошлась по случаю - неплохие модели весна-осень пальто попадались. в составе шерсть имеется. по 1200-1500 грн. как по мне - цена не заоблачная для деми-пальто. может, сестре стоИт посмотреть и примерять вживую?
а насчет скечерсов - Вы меня дескридитируете, как покупателя с ин. сайтов с 3-летним стажемдаже я такое редко выхватываю
![]()
Вот http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A и http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A
и не сильно их хватают,брали детям и с размером до 7,7.5 (юношеская 6 отлично садится)
Востаннє редагував _nata_: 11.02.2013 о 02:19
Джинсы покупаем только в Tommy Hilfiger, там крой как раз мужской, не на мальчиков-подростков, качество отличное и достаточно хороший выбор.
Рубашки, свитера, футболки тоже в Томми, либо в U.S.Polo, там же в Караване, очень удобно, один магазин напротив другого
Но в U.S.Polo качество рубашек хуже, а уж как их тяжело гладить
Для меня остается загадкой, как рубашки с одинаковым составом 100% коттон могут так по-разному гладиться..
Футболки еще в Colins можно посмотреть, там все равно качество лучше, чем в Заре-Бершке..
Могут-могут, там еще прикол в кручении самой нити и в типе ткани (плетении) )))). У меня есть "любимые" рубашки 100% коттон, которые я тихо ненавижу, когда глажу. Эффект льна, выгладить можно только реально увлажненными и то со скрипом.
Кстати. мужские рубашки Зара, прикупленные в Турции великолепного качества. Хотя и цена недурственная.
ъъъъ
Востаннє редагував Забияка: 12.02.2013 о 00:34
ба! да у меня пальто как халат на аватаре!Я - Большой Лебовски!
Юля! а мне очень нравится на Вас!
особенно под улыбку и графитовые колготкичестно!
все остальное - дело мелочей, пусть и важных, но уже мелочей.
ВОТ
девочки, сама в смятении![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks