Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 269 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А из чего оно?
    Кашемировое такое же тока красное и с пуговицами у меня в студенчестве носилось. А это ваще тока на поясе получаеца?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,подумаеем...спасибо. Сестра просто сразу собирается петли бить и пуговицы ставить,но надо ж увидеть,как сядет(с Вами сравнивать низзя-разные весовые категории). И вообще,теперь они с дочкой меня замордовали-ниче не нравится-подавай пуховик,как мне пришел.
    А мы щас скечерсы на колсе брали,по 8 долл
    недавно по Славянке прошлась по случаю - неплохие модели весна-осень пальто попадались. в составе шерсть имеется. по 1200-1500 грн. как по мне - цена не заоблачная для деми-пальто. может, сестре стоИт посмотреть и примерять вживую?

а насчет скечерсов - Вы меня дескридитируете, как покупателя с ин. сайтов с 3-летним стажем даже я такое редко выхватываю

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А из чего оно?
    Кашемировое такое же тока красное и с пуговицами у меня в студенчестве носилось. А это ваще тока на поясе получаеца?
    Там неплохой состав(но не кашемир) и модельер оч.дорогой-но для этого магазина -он делал серию по приемлемым ценам.А мы еще застали суперскидку-но,увы,девочка наша занята была,поменяли цены...(((
    Давайте дождемся завтрашних фото реальных,я сама в нетерпении...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    недавно по Славянке прошлась по случаю - неплохие модели весна-осень пальто попадались. в составе шерсть имеется. по 1200-1500 грн. как по мне - цена не заоблачная для деми-пальто. может, сестре стоИт посмотреть и примерять вживую?

а насчет скечерсов - Вы меня дескридитируете, как покупателя с ин. сайтов с 3-летним стажем даже я такое редко выхватываю
    Вот http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A и http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A
    и не сильно их хватают,брали детям и с размером до 7,7.5 (юношеская 6 отлично садится)
    Востаннє редагував _nata_: 11.02.2013 о 02:19

Дописів
    1 401

Типово

Вот http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...Y2NhYzAwMWNlMA и http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A
    и не сильно их хватают,брали детям и с размером до 7,7.5 (юношеская 6 отлично садится)
    ага, спасибо!
    я, правда, уже из вечного декрета собираюсь выбираться, так сказать )) уже присматриваю каблучные туфли и всякий офисно-рабочий вариант. хотя детям присмотрела из скечерсов - самое то

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Вопрос- где вы мужей одеваете?
    а то у меня беда, Пул энд Бир, Бершка, Зара, Колинзы всякие ничего предложить не могут хорошего.
    допустим, мы смотрели джинсы. но не синее, коричневый, скажем. так вот, в Пул энд Бире почти все скини для мальчиков-подростков, мой мальчик такое такое носить не захотел))))
    где еще магазины с выбором хорошим мужской одежды?
    Томми Хилфигер, Арбер,Магаспорт из наших розничных магазинов.
    Хьюго Босс, Стреллсон, Сохо - заказываем в инет маге.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Вопрос- где вы мужей одеваете?
    а то у меня беда, Пул энд Бир, Бершка, Зара, Колинзы всякие ничего предложить не могут хорошего.
    допустим, мы смотрели джинсы. но не синее, коричневый, скажем. так вот, в Пул энд Бире почти все скини для мальчиков-подростков, мой мальчик такое такое носить не захотел))))
    где еще магазины с выбором хорошим мужской одежды?
    Джинсы покупаем только в Tommy Hilfiger, там крой как раз мужской, не на мальчиков-подростков, качество отличное и достаточно хороший выбор.
    Рубашки, свитера, футболки тоже в Томми, либо в U.S.Polo, там же в Караване, очень удобно, один магазин напротив другого
    Но в U.S.Polo качество рубашек хуже, а уж как их тяжело гладить
    Для меня остается загадкой, как рубашки с одинаковым составом 100% коттон могут так по-разному гладиться..
    Футболки еще в Colins можно посмотреть, там все равно качество лучше, чем в Заре-Бершке..

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Джинсы покупаем только в Tommy Hilfiger, там крой как раз мужской, не на мальчиков-подростков, качество отличное и достаточно хороший выбор.
    Рубашки, свитера, футболки тоже в Томми, либо в U.S.Polo, там же в Караване, очень удобно, один магазин напротив другого
    Для меня остается загадкой, как рубашки с одинаковым составом 100% коттон могут так по-разному гладиться..
    Футболки еще в Colins можно посмотреть, там все равно качество лучше, чем в Заре-Бершке..
    Могут-могут, там еще прикол в кручении самой нити и в типе ткани (плетении) )))). У меня есть "любимые" рубашки 100% коттон, которые я тихо ненавижу, когда глажу. Эффект льна, выгладить можно только реально увлажненными и то со скрипом.

Кстати. мужские рубашки Зара, прикупленные в Турции великолепного качества. Хотя и цена недурственная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Плюсуюсь. У меня муж тоже только Томми признает. Джинсы только от туда, пуховики, куртки, даже обувь их любит, хотя мне не нравится, внутри часто ткань. Верх в основном тоже Томми, но бывает и изменяет. Прошлой зимой купили отличные пуловеры в Gap...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Томми Хилфигер, Арбер,Магаспорт из наших розничных магазинов.
    Хьюго Босс, Стреллсон, Сохо - заказываем в инет маге.
    Еще Joop по скидкам ничего в Плазе

Дописів
    65 836

Типово

Вот http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A и http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...y1naXJscy5qc3A
    а сколько см нога? какой размер берете?
    у меня 24 см. не знаю какой мне нать

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Еще Joop по скидкам ничего в Плазе
    +1
    Там разве что по скидкам.
    Вне сейла цена на прилично отличается от немецких аналогов.
    У Joop офигенские мужские рубашки.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а сколько см нога? какой размер берете?
    у меня 24 см. не знаю какой мне нать
    Там уже 6 и 5 кажись нет ни в каких вариантах-я дочке именно на 24 беру У от 5 до 6 (читаю отзывы о маломерности-большемерности модели)

Дописів
    65 836

Типово

Там уже 6 и 5 кажись нет ни в каких вариантах-я дочке именно на 24 беру У от 5 до 6 (читаю отзывы о маломерности-большемерности модели)
    ага, вижу шо нету ((
    спасибо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ъъъъ
    Востаннє редагував Забияка: 12.02.2013 о 00:34

Дописів
    13 928

Типово

ба! да у меня пальто как халат на аватаре! Я - Большой Лебовски!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Юля, а покажи картинку, с которой покупала.

мне кажется, совсем не твое. ты такая "вибаглива до речей", что совсем не твое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юля! а мне очень нравится на Вас!
    особенно под улыбку и графитовые колготки честно!

все остальное - дело мелочей, пусть и важных, но уже мелочей.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Юля, а покажи картинку, с которой покупала.

мне кажется, совсем не твое. ты такая "вибаглива до речей", что совсем не твое
    ВОТ
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юля! а мне очень нравится на Вас!
    особенно под улыбку и графитовые колготки честно!

все остальное - дело мелочей, пусть и важных, но уже мелочей.
    девочки, сама в смятении

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ба! да у меня пальто как халат на аватаре! Я - Большой Лебовски!
    похоже да

Сторінка 216 з 269 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті