| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
таблички нет, подозреваю что до разворота который можно притянуть за уши как перекрёсток, но ведь в обратную-то сторону гайцы стоят, и не учитывают этот разворот.
потому что если нет, то аж до перекрёстка на СТАНе, по логике и пдд. А там уже есть свой знак 40.
Как-то нелогично сделали...
ааа, я подумал, что это твой "знакомый"... теперь ясно - типа он местный и должен знать и учитывать все нюансы местных дорог. я хоть и живу на Рабочей почти с рождения, но по ней самой езжу реже, чем по Правдеа учитывая качество отечественного дор.покрытия с каждым днем на дорогах могут появляться и пропадать ямы, гаснуть и зажигаться фонари, рисоваться и затираться ПП и разметка. Только мозг должен быть в наличии всегда.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А ну ка обоснуйте сами, без соответствующих органов. Эту уже раз надцать обсасывали. Этот перекресток мне как родной. Года три назад, когда на Школьной постоянно стояли гайцы, меня ни разу не остановили, когда я завершал проезд перекрестка на красный, зато два раза видел как сзади меня оставили тех кто тупил.
на перекрестке Строителей-Янгеля громедная яма проваленная. На самой Янгеля метров 100 от перекрестка тоже дорога раскрошилась как печенье...
а ведь делали капитально лет 5 назад только...
на Шмидта напротив крытого рынка по направлению к Пушкина в левом ряду ярис догнал вроде грузовичёк атбэшный. проезжал там около 9, может и растащили уже.
Ниже по Кирова считаются двойные перекрестки, а данный нет? А то что гаишники сами не знают ПДД не удивительно.
Как вы тогда посните "логику" работы светофора? Если вы прете на красный, а справа вам в бочину поток на свой зеленый. Как быть? Светофоры не работают "под вас" получается?
Ниже, к примеру перекресток с Димитрова, с самого Димитрова зеленый чуток позже загорается нежели, для тех кто на разворот, и когда зеленый для разворачивающихся, едущих на Димитрова то в это время красный для тех кто идет вам справа по Кирова. То же самое и там, то же самое и на Иллича. Или школьная какая то особенная? Да, особенная, в том, что слишком большая задержка на красном, что не совсем логично. Но это вопрос к настройке светофора, а не к ПДД.
Востаннє редагував Г А Р С: 11.02.2013 о 10:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks