Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 630 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нормальный там знак. Я вот другое не могу понять, даже стремно спрашивать: а если ехать от кайдакского моста, перед тем поворотом нету сороковника? ))))
    перед самым мостом висит. самый малозаметный знак из всех 40-ников на наб.Заводской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ...зная о проблемном месте...
    думаешь? шото Я! сомневаюсь в его знаниях..
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    перед самым мостом висит. самый малозаметный знак из всех 40-ников на наб.Заводской.
    А он сколько действует? До поворота не дотягивает?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Почему не перекресток? А съезд с кайдацкого шляха?
    может быть, может быть... о нем я не подумал из-за того, что он на противоположной проезжей части.
    у каждого свое imho

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    думаешь? шото Я! сомневаюсь в его знаниях..
    я ничего не думаю
    мне просто показалось, что скорость автомобиля не соответствовала дорожной обстановке
    (есть в ПДД такая фраза о том, как водитель должен выбирать скорость движения)
    и что этот автомобиль я не раз и не два видел в окрестностях

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А он сколько действует? До поворота не дотягивает?
    таблички нет, подозреваю что до разворота который можно притянуть за уши как перекрёсток, но ведь в обратную-то сторону гайцы стоят, и не учитывают этот разворот.
    потому что если нет, то аж до перекрёстка на СТАНе, по логике и пдд. А там уже есть свой знак 40.
    Как-то нелогично сделали...

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    подозреваю что до разворота который можно притянуть за уши как перекрёсток
    уж очень сильно за уши, так как дорога сама с собой не может пересекаться.
    тут больше вариант ББ подходит - съезд с КШ
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    я ничего не думаю
    мне просто показалось, что скорость автомобиля не соответствовала дорожной обстановке
    (есть в ПДД такая фраза о том, как водитель должен выбирать скорость движения)
    и что этот автомобиль я не раз и не два видел в окрестностях
    ааа, я подумал, что это твой "знакомый"... теперь ясно - типа он местный и должен знать и учитывать все нюансы местных дорог. я хоть и живу на Рабочей почти с рождения, но по ней самой езжу реже, чем по Правде а учитывая качество отечественного дор.покрытия с каждым днем на дорогах могут появляться и пропадать ямы, гаснуть и зажигаться фонари, рисоваться и затираться ПП и разметка. Только мозг должен быть в наличии всегда.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну тогда может кто не обратил внимания - свинтили картонную стрелку с калинина на орловскую. сегодня наблюдал 2х джигитов, пролетевших по привычке на красный.
    О, интересно.
    А то поворачивающие по этой стрелки почему-то часто считают себя на главной и начинают резать тех, кто с калиновой по своей светофорной зеленой стрелке поворачивает.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Около 19 часов наверху ул. Рабочей в районе южного рынка сбили девушку, лет 25. Исход летальный, зрелище не для слабонервных. По словам очевидца авто - джип. Виновник остался на месте ДТП.
    Мож кто че знает ще?
    жуть.
    у нас что пеш. переходы хреново оборудованы (знаки хрен знает где и разметки почти нет) что водятлы (при плохом освещении могут быстро ехать по оживлённой улице).

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пришла почитать леденящие подробности дтп, а тут сиски и жоппы)))
    перкресток гончара-чернышевского вчера столб со светофор пал смертью храбрых, джипу он не понравился и еще какая-то иномарка очень аккуратно в стене дома. Вопрос: как там надо гнать, чтоб такое отчебучить?
    Светофор сбил не джип, а как раз та иномарка которая под домом стояла. Светофор под ней лежал. Летела с Гончара. Джип уходил от удара и залетел на бордюр, а легковая на светофор
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Какая бурная у вас фантазия. Дайте запрос в соответствующий орган по этому перекрестку, вам внятно дадут ответ, почему ваш пост является глупостью.
    А ну ка обоснуйте сами, без соответствующих органов. Эту уже раз надцать обсасывали. Этот перекресток мне как родной. Года три назад, когда на Школьной постоянно стояли гайцы, меня ни разу не остановили, когда я завершал проезд перекрестка на красный, зато два раза видел как сзади меня оставили тех кто тупил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на перекрестке Строителей-Янгеля громедная яма проваленная. На самой Янгеля метров 100 от перекрестка тоже дорога раскрошилась как печенье...
    а ведь делали капитально лет 5 назад только...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    жуть.
    у нас что пеш. переходы хреново оборудованы (знаки хрен знает где и разметки почти нет) что водятлы (при плохом освещении могут быстро ехать по оживлённой улице).

.... что пешеходы переходят дорогу, как им того хочется.....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Какая бурная у вас фантазия. Дайте запрос в соответствующий орган по этому перекрестку, вам внятно дадут ответ, почему ваш пост является глупостью.
    Читай ПДД и будет щастя ...небось сам там тупишь.)

Дописів
    728

Типово

на Шмидта напротив крытого рынка по направлению к Пушкина в левом ряду ярис догнал вроде грузовичёк атбэшный. проезжал там около 9, может и растащили уже.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    О, интересно.
    А то поворачивающие по этой стрелки почему-то часто считают себя на главной и начинают резать тех, кто с калиновой по своей светофорной зеленой стрелке поворачивает.
    поход в баньку удался

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14221699

Правильно! Согласен!А то стоят, а "знака СТОП нету , стоп -линии нет" !!!
    Еще одно чудо )
    На КМ -Горького , я стоял еще на Горького , до КМ , на перекресток не выехал ...нужно было переть на красный?
    Чему тогда удивляться на дороге...

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    А ну ка обоснуйте сами, без соответствующих органов. Эту уже раз надцать обсасывали. Этот перекресток мне как родной. Года три назад, когда на Школьной постоянно стояли гайцы, меня ни разу не остановили, когда я завершал проезд перекрестка на красный, зато два раза видел как сзади меня оставили тех кто тупил.
    Ниже по Кирова считаются двойные перекрестки, а данный нет? А то что гаишники сами не знают ПДД не удивительно.

Как вы тогда посните "логику" работы светофора? Если вы прете на красный, а справа вам в бочину поток на свой зеленый. Как быть? Светофоры не работают "под вас" получается?

Ниже, к примеру перекресток с Димитрова, с самого Димитрова зеленый чуток позже загорается нежели, для тех кто на разворот, и когда зеленый для разворачивающихся, едущих на Димитрова то в это время красный для тех кто идет вам справа по Кирова. То же самое и там, то же самое и на Иллича. Или школьная какая то особенная? Да, особенная, в том, что слишком большая задержка на красном, что не совсем логично. Но это вопрос к настройке светофора, а не к ПДД.
    Востаннє редагував Г А Р С: 11.02.2013 о 10:49

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Ниже по Кирова считаются двойные перекрестки, а данный нет? А то что гаишники сами не знают ПДД не удивительно.

Сторінка 457 з 630 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті