| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кароче залатали как-то через одну отам на набережной в районе кинотеатрика.
только что ехал, в одну таки упаял. вроде не сильно но не приятно...темень дождь...
А народ ,как тупил , так и тупит ....поворот с Кирова на Школьную , сторону ГС , знака СТОП нету , стоп -линии нет , но дятлы стоят и ждут зеленого....надо поставить пару бойцов тама , шоб за такое морды водятлам били..ИМХО)
а) поворот хреновый - сбрасывать скорость нужно
б) можно поставить рекомендованную скорость - как вариант
в) знак "заканчивается" через полтора километра на перекрестке с Ричковой улицией
в обратную сторону перед поворотом не висит. но что-то висит перед мостом, не успел разглядеть - сообразил по зеркалу уже. наверное тоже сороковник.
п.с. вопрос - и шо? много таких кто на набке не нарушает знаки? я реально не часто их соблюдаю - ток когда на расслабоне еду.
п.п.с. не нарушать - это буквально не нарушать.
Востаннє редагував -=NV=-: 10.02.2013 о 20:48
у каждого свое imho
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14221699
Правильно! Согласен!А то стоят, а "знака СТОП нету , стоп -линии нет" !!!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
- Зона действия знаков 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37 - от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, - до конца населенного пункта. Действие знаков не перерывается в местах выезда из близлежащих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.
- перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
я себе вижу это так http://maps.yandex.ua/-/CVRczY4S я не прав?
у каждого свое imho
А я считаю что отак
Ведь те кто развернулся, не знают что там знак 40. Интересно, кто прав.
Около 19 часов наверху ул. Рабочей в районе южного рынка сбили девушку, лет 25. Исход летальный, зрелище не для слабонервных. По словам очевидца авто - джип. Виновник остался на месте ДТП.
Мож кто че знает ще?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
пришла почитать леденящие подробности дтп, а тут сиски и жоппы)))
перкресток гончара-чернышевского вчера столб со светофор пал смертью храбрых, джипу он не понравился и еще какая-то иномарка очень аккуратно в стене дома. Вопрос: как там надо гнать, чтоб такое отчебучить?
минут 20 назад проезжали мимо, кажется седан, внешне довольно обычный... стоял спереди трупа метрах в 30.
сзади 2 трамвая, может девушка выходила из него, а летчик не заметил
сам не видел, но кто то в нашей маршрутке сказал что то типа "Капец, нет рук и ног"
вот такие хреновые подробности
Может виновник и джип, я не видел собственно момент ДТП, но спустя полчаса с помятым (кажется) правым передним углом стояла XXX E34, причем судя по "тюненковой" задней оптике догадываюсь, что это за конкретный экземпляр.
"Знакомого", я так думаю, прямо на место ДТП милиция не пустила бы.
Скорость явно была немаленькая, судя по тому что насмерть и что далеко отлетела. Как там можно было так нестись, по темноте, зная о проблемном месте, да еще и по неслабым ямам...
Трамваи стояли до выставленных ГАИшниками конусов, значит они там не при чем, просто встали потому что их дальше не пускают.
П.С. и еще, насчет виновности - мне показалось что удар произошел вне зоны действия знака "пешеходный переход".
до знака там метров 30-40, зебра конечно же давно стерлась, но там чуть лучше освещено и местные водители в курсе...
Востаннє редагував Mark Schlange: 10.02.2013 о 22:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks