Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 630 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Ауди....Хде?
    Ты действительно хочешь услышать ответ в рифму? ))))))
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Они уже задолбали этой сменой ландшафта и местности....приходится ездить , как по чужому городу и смотреть на знаки .....сегодня открыл для себя два участка с ограничением 40....но " стадо " прет , как обычно под 80...
    Зато внимательность развивает )))) Меня бесит когда в суперах, только привыкнешь где-что лежит, бабах все попеременяли, ходишь как обдолбанный и пытаешь понять где нужный тебе товар ))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис

Зато внимательность развивает )))) Меня бесит когда в суперах, только привыкнешь где-что лежит, бабах все попеременяли, ходишь как обдолбанный и пытаешь понять где нужный тебе товар ))))
    Фуршет этим недавно согрешил - пришел за тортиком , а там выпечка - три круга намотал , пока не нашел тортики в молочке бывшей - ну не падлы , так издеватся? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Фуршет этим недавно согрешил - пришел за тортиком , а там выпечка - три круга намотал , пока не нашел тортики в молочке бывшей - ну не падлы , так издеватся? ))
    Падлы, падлы )))

Дописів
    7 748

Типово

Они уже задолбали этой сменой ландшафта и местности....приходится ездить , как по чужому городу и смотреть на знаки .....сегодня открыл для себя два участка с ограничением 40....но " стадо " прет , как обычно под 80...
    тренируют бдительность.
    особенно паскудный знак на шлакоотвалах без зоны действия. сегодня уже паслись утром люби друзи за поворотом после разворота на мост
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    тренируют бдительность.
    особенно паскудный знак на шлакоотвалах без зоны действия. сегодня уже паслись утром люби друзи за поворотом после разворота на мост
    Нормальный там знак. Я вот другое не могу понять, даже стремно спрашивать: а если ехать от кайдакского моста, перед тем поворотом нету сороковника? ))))

Дописів
    7 048

Типово

кароче залатали как-то через одну отам на набережной в районе кинотеатрика.
    только что ехал, в одну таки упаял. вроде не сильно но не приятно...темень дождь...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

А народ ,как тупил , так и тупит ....поворот с Кирова на Школьную , сторону ГС , знака СТОП нету , стоп -линии нет , но дятлы стоят и ждут зеленого....надо поставить пару бойцов тама , шоб за такое морды водятлам били..ИМХО )

Дописів
    7 748

Типово

Нормальный там знак. Я вот другое не могу понять, даже стремно спрашивать: а если ехать от кайдакского моста, перед тем поворотом нету сороковника? ))))
    а) поворот хреновый - сбрасывать скорость нужно
    б) можно поставить рекомендованную скорость - как вариант
    в) знак "заканчивается" через полтора километра на перекрестке с Ричковой улицией

в обратную сторону перед поворотом не висит. но что-то висит перед мостом, не успел разглядеть - сообразил по зеркалу уже. наверное тоже сороковник.

п.с. вопрос - и шо? много таких кто на набке не нарушает знаки? я реально не часто их соблюдаю - ток когда на расслабоне еду.
    п.п.с. не нарушать - это буквально не нарушать.
    Востаннє редагував -=NV=-: 10.02.2013 о 20:48
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

а) поворот хреновый - сбрасывать скорость нужно
    б) можно поставить рекомендованную скорость - как вариант
    в) знак "заканчивается" через полтора километра на перекрестке с Ричковой улицией

в обратную сторону перед поворотом не висит. но что-то висит перед мостом, не успел разглядеть - сообразил по зеркалу уже. наверное тоже сороковник.
    А чёй-то он так далеко заканчивается, а не сразу за разворотом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

А народ ,как тупил , так и тупит ....поворот с Кирова на Школьную , сторону ГС , знака СТОП нету , стоп -линии нет , но дятлы стоят и ждут зеленого....надо поставить пару бойцов тама , шоб за такое морды водятлам били..ИМХО )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14221699

Я сегодня встретил САМОГО НАСТОЯЩЕГО ПРИДУРКА.
    Прям сказочный!!!
    Стою на красный Горького -КМ. Сзади подьезжает бордовый бусик и начинает моргать фарами ....без перерыва.
    Думаю , может у меня там сзади чего не так , выхожу , спрашиваю :че случилось , а он орет из окна "Че стоим , ехать надо !!!"
    При этом горит красный.
    Я все понял , )) , сел обратно в машину и дождавшись зеленого вместе со всем потоком поехал.
    Чудо свернуло на КМ в сторону центра....
    Может я был не прав, или что-то пропустил?
    Правильно! Согласен!А то стоят, а "знака СТОП нету , стоп -линии нет" !!!
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    7 748

Типово

А чёй-то он так далеко заканчивается, а не сразу за разворотом?
    - Зона действия знаков 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37 - от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, - до конца населенного пункта. Действие знаков не перерывается в местах выезда из близлежащих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.
    -
    перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
    я себе вижу это так
    http://maps.yandex.ua/-/CVRczY4S я не прав?
    у каждого свое imho

Дописів
    1 043

Типово

Какая бурная у вас фантазия. Дайте запрос в соответствующий орган по этому перекрестку, вам внятно дадут ответ, почему ваш пост является глупостью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

А я считаю что отак
    Ведь те кто развернулся, не знают что там знак 40. Интересно, кто прав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Около 19 часов наверху ул. Рабочей в районе южного рынка сбили девушку, лет 25. Исход летальный, зрелище не для слабонервных. По словам очевидца авто - джип. Виновник остался на месте ДТП.
    Мож кто че знает ще?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

пришла почитать леденящие подробности дтп, а тут сиски и жоппы)))
    перкресток гончара-чернышевского вчера столб со светофор пал смертью храбрых, джипу он не понравился и еще какая-то иномарка очень аккуратно в стене дома. Вопрос: как там надо гнать, чтоб такое отчебучить?

Дописів
    7 748

Типово

А я считаю что отак
    Ведь те кто развернулся, не знают что там знак 40. Интересно, кто прав.
    по логике да. но это ж не перекресток. по хорошему под знаком должна быть "зона действия"
    у каждого свое imho

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Около 19 часов наверху ул. Рабочей в районе южного рынка сбили девушку, лет 25. Исход летальный, зрелище не для слабонервных. По словам очевидца авто - джип. Виновник остался на месте ДТП.
    Мож кто че знает ще?
    минут 20 назад проезжали мимо, кажется седан, внешне довольно обычный... стоял спереди трупа метрах в 30.
    сзади 2 трамвая, может девушка выходила из него, а летчик не заметил
    сам не видел, но кто то в нашей маршрутке сказал что то типа "Капец, нет рук и ног"
    вот такие хреновые подробности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    минут 20 назад проезжали мимо, кажется седан, внешне довольно обычный... стоял спереди трупа метрах в 30.
    сзади 2 трамвая, может девушка выходила из него, а летчик не заметил
    сам не видел, но кто то в нашей маршрутке сказал что то типа "Капец, нет рук и ног"
    вот такие хреновые подробности
    со слов очевидца - на седане приехал какойто знакомый водилы джипа.
    и там нет остановки трамвая поблизости.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Мож кто че знает ще?

Может виновник и джип, я не видел собственно момент ДТП, но спустя полчаса с помятым (кажется) правым передним углом стояла XXX E34, причем судя по "тюненковой" задней оптике догадываюсь, что это за конкретный экземпляр.
    "Знакомого", я так думаю, прямо на место ДТП милиция не пустила бы.

Скорость явно была немаленькая, судя по тому что насмерть и что далеко отлетела. Как там можно было так нестись, по темноте, зная о проблемном месте, да еще и по неслабым ямам...

Трамваи стояли до выставленных ГАИшниками конусов, значит они там не при чем, просто встали потому что их дальше не пускают.

П.С. и еще, насчет виновности - мне показалось что удар произошел вне зоны действия знака "пешеходный переход".
    до знака там метров 30-40, зебра конечно же давно стерлась, но там чуть лучше освещено и местные водители в курсе...
    Востаннє редагував Mark Schlange: 10.02.2013 о 22:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

по логике да. но это ж не перекресток. по хорошему под знаком должна быть "зона действия"
    Почему не перекресток? А съезд с кайдацкого шляха?

Сторінка 456 з 630 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті