| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.02.2013 о 01:09
На-ми, замечательные фото! Славный малышастик! Мне кажется, на папу похож.)))
Ух-тыы, и я хочу чтобы малый так мог уже))Сегодня пытался в кроватке встать)))
))))
Живу на Левом берегу, между Фрунзенским и Березинкой, там рожала,т.к. долго лежала на сохранении,мне там понравилось...
Умора небритая ты)))
Частный у нас)А свекры где?
Ой, какая рыжуля хитрая-лукавая))))Оле-Лукое маленькое))))
Жду всех к 10-11 часам!!!!!!!!!!!!!!!Живу на Клинчике, кто хочет - приезжайте, ток пишите в ЛС, дам телефончик...
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
я туточки
и вегда есть в ЛС
Совсем не успеваю читать... не то, чтоб писатьСпасибочки Анечке Альфочке, что сказала, что я в розыске
да-да, я заказывала и даже сегодня получилано другой! клёвый такой
там на сайте есть налог дополнительный... но все-равно цена адекватная...
23 дол. получилось примерно итого с весом, процентами посредника, налогами
воть ссылочка - тыцк
Востаннє редагував GorchitZa: 11.02.2013 о 03:08
А_настаси_я драсти приехали))какая ж рыжуля?там рыжим и не пахнет,если б папа наш услышал....))у нас в роду рыжих нет))мы русявые
Девочки,спасибки за комплиманы,я так ухекалась на фотосессии,капец, стоять почти все время отказывался,к фотику лез, правда переодевался молча-чем очень удивил!
Я просто в отпуске, как правило, вообще практически не читаюОдной книги достаточно
Мы тоже надумалиНайти бы время отобрать теперь
))
У меня наоборот эмоции хорошие вызывали вещи мои и моего брата, которые бабушка хранила.
Фото чудо! Вот дождусь как Владка садиться хоть будет и на фотосессию![]()
Na-Mi, какие вы суперские!!!
Девочки,а лактостаз как проявляеться? У меня долька груди, вроде как, одна воспаленная...и сосок как натертый...Это оно?
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.02.2013 о 01:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks