| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о как мы с Лесяткой за чужие мечты ухватились))
Нат-ка, в противовес к обломщицам мечтскажу, что мой малый все еще на прогулках спит, так что книжка вполне может пригодиться))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
О, а я все мечтаю, как весной буду гулять с малым в сидячем колясоне, он будет ехать и играть на том пианино с Мазера, что скоро прийти должно... Но потом, понимая, что я о своем ребенке мечтаю, картинка будет несколько иная - пианино мы будем грызть зубами.![]()
Востаннє редагував alfa: 11.02.2013 о 09:35
Не, читалка - это вещь! Конечно, печатную книгу она не заменит. Но в появлением читалки я, наконец, перечитываю книги детства, которые отчаялась найти уже в печатном виде! Плюс можно много накачать того, на что деньги жалко тратить, а так накачал и понимаешь, нравится тебе такое или нет. А тех авторов, что покупали, конечно и будем покупать в печатном виде.
Давай,начало Передовой,Клинчик!
1. Даа, идиллия)))
2. Спасибки)))
Умнички)
У вас частный дом? Мои родственники поставили большую ванную,пару раз набрали и все, дети в маленькой купаются...Яму выкачивать часто, если ванну набирать...
Спасибо)))
Ответила)
Йо,сама ж Влада автомобилистка)))А я наездник только...Так глубоко мои познания не зашли)))
Моя подружка всегда новые книги нюхает)))Она такая милая в эти секунды)))
Можно вам хвастанусь?АА мне сегодня муж подарил обьектив портретник)))УУУхх держись Ника))
![]()
хоть и с опозданием..
остальное выложим уже с отчетиком о годовасии)))
тоже хвалим Маринку)
Востаннє редагував Na-Mi: 11.02.2013 о 21:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks