Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 343 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Выбери самые хорошие, которые у тебя не вызывают негативных воспоминаний. Остальные отдай кому-то. Может кому-то нужно. Мне тоже не очень нравятся старые игрушки - мне подруга отдала (одни хорошие, а другие действительно печальные), но я оставила - когда надо будет много игрушек в ход пойдет все))
    как бы именно с этими игрушками не связаны негативные воспоминания....в детстве я с ними играла. но сейчас они мне навевают именно такие мысли - про неблагополучных детей...ну или как иногда автомобильные фаркопы украшают резиновыми головами...видели ж такое - грязное, замызганое...бе...
    слава Богу, мама передала всего штук 5-6..они-то все в нормальном состоянии, но выбрать из них "что-то по душе" - не могу

я уже думаю - может у меня паранойя на старые вещи...что одежды малышковой много "досталось" - пользовались только носочками и шапочками (т.к. я не запаслась ими почему-то), теперь с игрушками такой вот бзик
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.02.2013 о 21:27

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я тоже иногда об этом думаю. С одной стороны хочется наблюдать за постоянным развитием дочки, а с другой - она сейчас такая классная, что менять ничего и не хочется
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ооооооо, наши поздравляшки!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, так быстро!
    (а мне хочется, чтобы подольше маленькость продлилась )

Точно!

У нас в садик просят приносить старые игрухи - площадки украшать, да и палисадники перед подъездами тоже так оформляют.
    ой спасибо девочки,вроде и радостно,но с вами соглашусь-хочется чтоб маленьким был

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, сижу что-то злая и без настроения. а повод - вообще глупый. передала моя мама Платошке игрушки, ещё раньше по телефону говорила, что неваляшку мою передаст, ну я была не против. привозит муж пакет - а там кроме неваляшки ещё резиновые советские игрушки...пару штук с моего глубокого детства, примитивная бледная погремушка (и где была она, когда у нас ни одной погремушки в первые месяца не было..), ещё пару штук уже 90-х гг. и все эти игрушки имеют запах..то ли резины, то ли просто старых игрушек - в общем что-то такое.
    в итоге сам вид этих игрушек меня расстроил...какие-то ассоциации с дет.домом или совдеповским садиком, или дет.отделением в больнице...
    мама мне по телефону - мол, отличные игрушки, новые, это лучше, чем сейчас дешёвые или дорогие- а всё китай и токсично...

в общем - чувствую из-за ерунды - как ударенная мешком по голове...конечно, есть правда в словах про китай, но хочется видеть рядом с ребёнком яркую игрушку, а не унылый совдеп моего детства, который наводит грусть на меня. даже и не знаю, как правильно поступать - давать ребёнку и портить себе настроение или не глядя "в сад"
    ну я думаю нет смысла растраиваться,это такие мелочи!))да и мама думала сделать как лучше
    у меня тоже были случаи со старым хламом от родственников,я им обратно его вернула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

А у нас уже 2 зуба!!!
    С зубиком!!!!!!!!!!1
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у мамы сегодня праздник))) мой парень сделал 3 шага подряд))) и пару раз повторил на бис))))вот только незадача-отдали сегодня свекрови..что она там с ним делала не знаю,но первые шаги увидели не я с папой(((
    С походушками!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну я думаю нет смысла растраиваться,это такие мелочи!))
    та понимать-то понимаю...кстати, нашла, что резина разлагается 50-100 лет. вот игрушкам уже четверть века. думаю, что процессы-то идут...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А ку-ку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А ку-ку
    Ой привет, тебя уже можно поздравить?
    Ага,уже можно, сбегала в ждушки глянула, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    8 141

Типово

Настя, а куда ехать? Может я приеду, если мужа укатаю))))))

У нас клыки нижние лезут, Тёмка чуток беспокойный((

Дописів
    8 141

Типово

А ку-ку
    как куку???!?! УЖЕ?

Дописів
    19 194

Типово

а у мамы сегодня праздник))) мой парень сделал 3 шага подряд))) и пару раз повторил на бис))))вот только незадача-отдали сегодня свекрови..что она там с ним делала не знаю,но первые шаги увидели не я с папой(((
    с походушками вас!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

kotena, взвесь свои замочки для дверок, пожалуйста! ссылки не осталось, какие ты брала?
    хто -я? и не сохранила ссыль?? обижаешь))))

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13744335118 1 шт весит 17 гр, заказывала у Ушки .к. Ира не принимает заказы меньше 5ю (хотя если черезбланк и много - то может и принять)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С озубачиванием вас!
    А нам, с такими щеками, скоро придется менять Ник гламурный кротик на гламурный хомячок
    ааа, от души посмеялась

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчат ,всем приветик!А подскажите плиз,где кто покупал постельное в кроватку для новрожденного итд. подруге рожать в начале марта,как думаете в чем забирать малышку.Комбез и конверт?Заранее благодарю.
    я постельку не покупала комплектом т.к. спим мы без подушки и без одеяла
    покупала несколько простынок на резинке - на форуме- очень удобно на матрасик натянуть и ничего никуда не слетает.., защиту на кроватку покупала у Тани урсулы - Асик, еще покупали тепленький махровый пледик- он у нас с самого роддома и до сих пор одна из самых необходимых и любимых вещей..

относительно в чем забирать - как по мне - без разницы, мы забирали в флисовом комбезике и завернутого в красивый плед с большим бантом т.к. в день выписки очень похолодало.. хотя как по мне- до 3-4 месяцев комбез который идет мешком- удобнее, гораздо бестрее получается в него ребзя упаковать)

девочки, сижу что-то злая и без настроения. а повод - вообще глупый. передала моя мама Платошке игрушки, ещё раньше по телефону говорила, что неваляшку мою передаст, ну я была не против. привозит муж пакет - а там кроме неваляшки ещё резиновые советские игрушки...пару штук с моего глубокого детства, примитивная бледная погремушка (и где была она, когда у нас ни одной погремушки в первые месяца не было..), ещё пару штук уже 90-х гг. и все эти игрушки имеют запах..то ли резины, то ли просто старых игрушек - в общем что-то такое.
    в итоге сам вид этих игрушек меня расстроил...какие-то ассоциации с дет.домом или совдеповским садиком, или дет.отделением в больнице...
    мама мне по телефону - мол, отличные игрушки, новые, это лучше, чем сейчас дешёвые или дорогие- а всё китай и токсично...

в общем - чувствую из-за ерунды - как ударенная мешком по голове...конечно, есть правда в словах про китай, но хочется видеть рядом с ребёнком яркую игрушку, а не унылый совдеп моего детства, который наводит грусть на меня. даже и не знаю, как правильно поступать - давать ребёнку и портить себе настроение или не глядя "в сад"
    Влада, щас расскажу - чтоб тебе полегчало)))

принесла значит какая-то знакомая моей свекрови кофточку и песочник, типа ж внук родился- поздравить нужно.. ну свекровь при мне кулечек открыла, показала- рассказала откуда вещи, мы их благополучно взяли домой и тут я решила на них посмотреть поближе.. короче вещи из секонда, в хорошем состоянии, но СЕКОНД (запах ни с чем не спутаешь, я от него кашлять начинаю)
    в общем вещи ушли в сад, еще до того как успели дойти до шкафа!
    Так шо ТВОИ старые игрухи- это лафа))

п.с. вообще бесит- не можешь купить ребенку нормлаьную вещь - не покупай ничего - нафига секонд тянуть????

поздравляю! и не растраивайся по мелочам

А ку-ку
    оооо, и от меня поздравления!!! тааак быстро- помню как ты в ждушках только пришла.., и от вы уже в отнулясах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я уже думаю - может у меня паранойя на старые вещи...что одежды малышковой много "досталось" - пользовались только носочками и шапочками (т.к. я не запаслась ими почему-то), теперь с игрушками такой вот бзик
    Ну, в целом да

но имеешь полное право! у всех свои бзики

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А ку-ку
    О! Пост сдала - и к нам . Искренние подзравления всей вашей большой семье
    Ты уже дома? Как старшие помогают?

Дописів
    956

Типово

Девочки сижу читаю и думаю а куда это Горчица пропала????? Никто не знает?

На-ми с поздравляю с походушками!

Молочный хомячек не переживай по пустякам, у всех родственников бзик в эту сторону! Нам одежку передавали детства моего брата, она благополучно полежала в пакетах до тех пор пока ребзя вырос, и отдала я назад сказав что поносили спасибо выросли уже.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

как бы именно с этими игрушками не связаны негативные воспоминания....в детстве я с ними играла. но сейчас они мне навевают именно такие мысли - про неблагополучных детей...ну или как иногда автомобильные фаркопы украшают резиновыми головами...видели ж такое - грязное, замызганое...бе...
    слава Богу, мама передала всего штук 5-6..они-то все в нормальном состоянии, но выбрать из них "что-то по душе" - не могу

Фу. до сих пор не понимаю зачем....
    Я считаю так - незачем напрягаться. Хочешь выбросить - выброси и забудь!

А ку-ку
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Фу. до сих пор не понимаю зачем....
    когда фаркоп используется, то "набалдашник", на который "крепится" соответствующая часть с прицепного устройства прицепа, должен быть смазан (солидолом, если не ошибаюсь). и чтоб на этот солидол не цеплялась грязь и в целом, чтоб фаркоп со смазкой всегда был "готов" к использованию, на него натягивают какую-то защитную хрень. у наших людей эту роль выполняют головы игрушек

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой привет, тебя уже можно поздравить?
    Ага,уже можно, сбегала в ждушки глянула, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как куку???!?! УЖЕ?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    приветик, поздравляю!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

оооо, и от меня поздравления!!! тааак быстро- помню как ты в ждушках только пришла.., и от вы уже в отнулясах

Поздравляю!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! Пост сдала - и к нам . Искренние подзравления всей вашей большой семье
    Ты уже дома? Как старшие помогают?
    Девочки спасибо.

Сегодня домой приехали, привыкаем.

Дописів
    1 328

Типово

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!

Cveta - Лизу с 5 месяцами!

ну и толку было бы в чём-то его купать??ну книги - это нужное...думаю, что когда Златка пойдёт в школу - книги уже будут практически раритетом...всё доступно в инете. так что пусть хоть до школы познакомится.
    я ещё не приступала даже к ним
    вот и я размышляю...совсем малышковые книги, конечно, нужны (у моих родителей ещё моих книжонок полно в книжном шкафу), а вот по-старше...лет на 5 и выше - стоит ли тратиться на бумагу - или сразу сейчас (себе) купить электронную, а потом и малый будет читать?
    а мне кажется, лучше пробовать привить любовь к чтению книг. А читать єлеткронные варианты деть сам научится. Они сейчас такие ранние да грамотные)).
    По поводу того, что книги уйдут в небытие... вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Как говорили, что скоро будет сплошное телевидение. Но тем не менее и кино, и театры никуда не исчезли и все еще пользуются спросом. Потому что, никакое ТВ не даст той атмосферы. Также и книги. Очень люблю новые книги, свежую прессу, запах типографский. А когда залезла в темку , где Оля Птичка книги покупает, посмотрела те, что сама читала в детстве и хотела бы почитать Тимурчику, увидела "те самые" иллюстрации - как будто 25 лет скинула)) Сразу столько воспоминаний... У меня почему-то устойчивая ассоциация с дружной семьей - картинка, где родители читают книгу ребенку на ночь.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,простите за интригу(завтра ждем-с гостей опять, готовила много и долго), вот выкладываю фоточки с фотосессии у Маринки(Гибискус), мы очень довольны фотографиями, общением и атмосферой!!!
    Отличная сессия. Первое фото покорило!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff3399"]Доброго денечка всем!

Ну и немного в тему высаживаний:
    Какие щщщекиии! Я влюбилась!

Поздравляю!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    А мы второй день в кенгурушке гуляем, малая в шоке, ей всё так интересно, прошу не бросаться тапками, но гуляли по делам по строительным магазинам, ибо решили ребенку наконец-то расширить водную акваторию в виде установки большущей ванны, ну и вообще делаем второй с/у.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Милашу альфавну с постоюшками!!
    Анастасия-фотки очень очень красивые-вы все очень очень похожи!!!
    Про меню -мы утром кушаем кашу,обед овощи(брокколи, картоха,лук,кабачек),полдник фрукты, ужин каша. все заедаем сисей и то не всегда.. каши едим Хумана или Хипп. яблоко свежееили печеное не ест, только баночные. банан ел.
    Про старые вещи...это да..Влада, не давай их ребенку-будешь только раздражаться.

Сторінка 219 з 343 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті