Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 343 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Ameri - Елизавету с 11 месяцами!

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!

Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Удивительно,что они до сих пор размножаются
    И у меня первая мысль такая же была

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Фото для поднятия настроения
    ААААААА, КЛАСС!!! Такая смешная!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    вот выкладываю фоточки с фотосессии у Маринки(Гибискус), мы очень довольны фотографиями, общением и атмосферой!!!
    Очень красиво, такие нежные фоточки!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну и немного в тему высаживаний:
    Ой какие вы ранние, щечки у Эмасика шикарные!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А у нас уже 2 зуба!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Щас расскажу не поверите! Пошла днем с ре гулять и денежку в карман положила. В магазине смотрю, а денег нету... Выпали(( Я пошла обратно по своему маршруту в надежде найти и таки нашла! Лежали мои 60 грн и НИКТО не взял! Хотя люди в поле зрения шли...
    Везучая ты, такое сейчас редко бывает, как правило все что "плохо" лежит, лежит не долго

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Sofi_Na с Зюбами Вас)))

Кротик какие вы класснючие))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мы кушаем печеное яблочко, суп-пюре (картошка, морковка, лук), гречка, пьет яблочный сок, воду не любит. Всю еду запиваем сисей....

Какие вы щекастики)))

Аналогично, только с 12-ого этажа
    Прям честный народ))

А у нас уже 2 зуба!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Скорее всего слепой)))
    Точно-точно!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,никакой я не герой.В юности увлекалась...А вон Кротик будучи Б по горам лазила

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ООО, он был председателем МКК много лет, конечно знаю! С мужем моим долго работал
    Это вы дюльферяли на спусках. Хочу в Крым!
    Я ж говорю мир тесен))))))
    А у нас уже 2 зуба!!!
    С новым зубом вас!!!!

Эх, как же хочется в поход. Мне ставили ПДР на 1 мая (родила 30 апреля), а хотела родить 12 мая, чтобы ходить, как и прежде на маёвки. А теперь не знаю, что делать... и в Крым хочется, и у ребёнка ДР важное событие
    Да точно,мы тоже на майские праздники ходили.А заканчивали поход двумя днями в Форосе,загорим за это время и в школу возвращались такие красотки с загорелыми ножками и облезлыми носами
    Будете с ребзем Др в горах встречать)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ТЭКС,девчонки, а завтра к нам кто-нибудь приезжает?????

Удивительно,что они до сих пор размножаются

Перечитала 3 раза, на третий поняла,ЧТО ты имеешь ввиду))))

А_настаси_я, фото шикарны... Доця копия ты.
    Мужа, случайно не Паша зовут?
    Спасибо)))Паша)Солнечный,магазин Солнышко)))Он тебя тоже узнал)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, фотки супер! Особенно папа и Саша с открытым ртом, и девушка - улыбка с ямочкой на щечке))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Анастасия фотки СУПЕРР!!

Спасибо,девочки))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папа и Саша мне оочень тоже нравятся))))а девушка - вне конкуренции)))

Красотень и сколько такой?
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Ameri - Елизавету с 11 месяцами!

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!

Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Настена- фоты пикольные,поддерживаю твою интригу-сегодня тоже забираем))))Саня+папа- это что-то-МУЖИКИ!!!ДЕВЧЕНКИ-ОБАЯШКИ!
    Wild DuckЛена вы что Владе показали?фото-отпад

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девчат ,всем приветик!А подскажите плиз,где кто покупал постельное в кроватку для новрожденного итд. подруге рожать в начале марта,как думаете в чем забирать малышку.Комбез и конверт?Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, сижу что-то злая и без настроения. а повод - вообще глупый. передала моя мама Платошке игрушки, ещё раньше по телефону говорила, что неваляшку мою передаст, ну я была не против. привозит муж пакет - а там кроме неваляшки ещё резиновые советские игрушки...пару штук с моего глубокого детства, примитивная бледная погремушка (и где была она, когда у нас ни одной погремушки в первые месяца не было..), ещё пару штук уже 90-х гг. и все эти игрушки имеют запах..то ли резины, то ли просто старых игрушек - в общем что-то такое.
    в итоге сам вид этих игрушек меня расстроил...какие-то ассоциации с дет.домом или совдеповским садиком, или дет.отделением в больнице...
    мама мне по телефону - мол, отличные игрушки, новые, это лучше, чем сейчас дешёвые или дорогие- а всё китай и токсично...

в общем - чувствую из-за ерунды - как ударенная мешком по голове...конечно, есть правда в словах про китай, но хочется видеть рядом с ребёнком яркую игрушку, а не унылый совдеп моего детства, который наводит грусть на меня. даже и не знаю, как правильно поступать - давать ребёнку и портить себе настроение или не глядя "в сад"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я тебя люблю))))Надеюсь жена не заревнует?))
    та думаю разберёмся
    *update*
    Востаннє редагував NortonCommander: 11.02.2013 о 10:20

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, сижу что-то злая и без настроения. а повод - вообще глупый. передала моя мама Платошке игрушки, ещё раньше по телефону говорила, что неваляшку мою передаст, ну я была не против. привозит муж пакет - а там кроме неваляшки ещё резиновые советские игрушки...пару штук с моего глубокого детства, примитивная бледная погремушка (и где была она, когда у нас ни одной погремушки в первые месяца не было..), ещё пару штук уже 90-х гг. и все эти игрушки имеют запах..то ли резины, то ли просто старых игрушек - в общем что-то такое.
    в итоге сам вид этих игрушек меня расстроил...какие-то ассоциации с дет.домом или совдеповским садиком, или дет.отделением в больнице...
    мама мне по телефону - мол, отличные игрушки, новые, это лучше, чем сейчас дешёвые или дорогие- а всё китай и токсично...

в общем - чувствую из-за ерунды - как ударенная мешком по голове...конечно, есть правда в словах про китай, но хочется видеть рядом с ребёнком яркую игрушку, а не унылый совдеп моего детства, который наводит грусть на меня. даже и не знаю, как правильно поступать - давать ребёнку и портить себе настроение или не глядя "в сад"
    Влада, не расстраивайся. У меня тоже куча таких моментов, да я думаю у каждой здесь есть своя история. Если они тебя расстраивают - в сад, ребенку счастливая мама важнее всех игрушек, и, имхо, важнее довольной бабушки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та думаю разберёмся ну и чисто показать что примерно можно сделать для самых ушлых на сегодняшний вечер
    аа, комментарии супер - пока продолжаю смотреть...

Лерочка - прелесть, такие глазища бездонные!!!!! и папочка постарался с роликом - всё-таки классная вещь - на смену фотокарточкам в альбомах и родные просторы Победы...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.02.2013 о 20:07 Причина: досмотрела видео

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Влада, не расстраивайся. У меня тоже куча таких моментов, да я думаю у каждой здесь есть своя история. Если они тебя расстраивают - в сад, ребенку счастливая мама важнее всех игрушек, и, имхо, важнее довольной бабушки.
    я тоже согласна-в сад!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчат ,всем приветик!А подскажите плиз,где кто покупал постельное в кроватку для новрожденного итд. подруге рожать в начале марта,как думаете в чем забирать малышку.Комбез и конверт?Заранее благодарю.
    у Тани Урсулы (Ursula) многие брали постельку Асик. А на выпмску удобнее конверт будет, как по мне.

ой, прекрасно понимаю. Мне подруга дала вещички для ре, поносить. Есть классные, а есть вытянутые и в пятнах. Я тоже была без настрооения, когда увидела... Я за положительные эмоции!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

конечно, есть правда в словах про китай
    не знаю, у меня китая того куча, нового, все отличного качества.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Эх, как же хочется в поход. Мне ставили ПДР на 1 мая (родила 30 апреля), а хотела родить 12 мая, чтобы ходить, как и прежде на маёвки. А теперь не знаю, что делать... и в Крым хочется, и у ребёнка ДР важное событие
    )
    Будет даже лучше - ДР масика на природе отмечать! В Крыму или еще где

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ой какие вы ранние, щечки у Эмасика шикарные!!!
    Спасибо, Юля! Я насчет наших щек уже переживать начала - Эмася такая кабася - уже прикачивать тяжело, муж в основном, ну, или сын с дочкой иногда

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [
    Кротик какие вы класснючие))

Спасибо! Стараемся!

Девочки,никакой я не герой.В юности увлекалась...А вон Кротик будучи Б по горам лазила
    Я ж говорю мир тесен))))))
    Да точно,мы тоже на майские праздники ходили.А заканчивали поход двумя днями в Форосе,загорим за это время и в школу возвращались такие красотки с загорелыми ножками и облезлыми носами
    Будете с ребзем Др в горах встречать)))))
    Да, пора поход с масиками организовывать

девочки, сижу что-то злая и без настроения...
    Влада, не накручивай себя - у тебя частный дом, потом во дворе всякие засады с этими игрухами делать будет, и сломать не жалко.
    Хотя, если сильно кумарит, - выбрось.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а у мамы сегодня праздник))) мой парень сделал 3 шага подряд))) и пару раз повторил на бис))))вот только незадача-отдали сегодня свекрови..что она там с ним делала не знаю,но первые шаги увидели не я с папой(((

Дописів
    11 013

Типово

а у мамы сегодня праздник))) мой парень сделал 3 шага подряд))) и пару раз повторил на бис))))вот только незадача-отдали сегодня свекрови..что она там с ним делала не знаю,но первые шаги увидели не я с папой(((
    ооооооо, наши поздравляшки!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, так быстро!
    (а мне хочется, чтобы подольше маленькость продлилась )

Влада, не накручивай себя - у тебя частный дом, потом во дворе всякие засады с этими игрухами делать будет, и сломать не жалко.
    Хотя, если сильно кумарит, - выбрось.
    Точно!

У нас в садик просят приносить старые игрухи - площадки украшать, да и палисадники перед подъездами тоже так оформляют.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Постельное в кроватку - покупала на Озерке, а забирать лучше в комбезе, который делается конвертом)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Выбери самые хорошие, которые у тебя не вызывают негативных воспоминаний. Остальные отдай кому-то. Может кому-то нужно. Мне тоже не очень нравятся старые игрушки - мне подруга отдала (одни хорошие, а другие действительно печальные), но я оставила - когда надо будет много игрушек в ход пойдет все))

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, так быстро!
    (а мне хочется, чтобы подольше маленькость продлилась )
    Я тоже иногда об этом думаю. С одной стороны хочется наблюдать за постоянным развитием дочки, а с другой - она сейчас такая классная, что менять ничего и не хочется

Сторінка 218 з 343 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті